【送料無料】折りたたみ座椅子 ローチェア...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

産後に使ってます!
狭いアパートでソファー椅子などが置けず、夜中のミルクや夜泣きなど座ったり立ったりの繰り返し。足の付け根の関節も限界になり足の裏から足首、膝!悪くなる一方で椅子を置きたいけど畳の部屋で4つ足だとあとが残る…そんなときに見つけて即購入させてもらいました。高さが低いかな〜と心配してましたが158センチの私にはちょうどよくパイプ椅子の低いタイプと想像してたけど、思ってたより座るところのクッションが分厚く座り心地よかったです。背中はもちろんパイプ椅子のようなもたれてリラックスできるようなものでは無いけど…折りたためるので邪魔にならない。分厚いので思ったより重いです。この値段でとても良い買い物ができました。

5 2016-11-15

持ち運び便利
レビューを見て決断しました。軽くて低くて、身長151にはちょうどいいです。

• IKARIN217さん
  • IKARIN217さん

5 2016-07-26

いいです
ものすごく使いやすいです。追加で2つ買いました。来客にも喜ばれています。ありがとうございました。

4 2016-05-20

腰痛に、、、
高さも丁度良いぐらいでね、普通のパイプ椅子より、高さがないから、グッドですね。

5 2016-02-08

追加購入します!
法事の際に高齢の親戚に座ってもらうために購入しました。
日常的に使うものではないので、値段で選びましたが大満足です!
シートは分厚くしっかりしていて、座り心地も良いです。
和室用なので高さが高すぎず、低すぎずなところもちょうど良いです。
またちょっと大柄な大人でも壊れませんでした(笑)
近いうちに追加で購入したいと思います♪

4 2016-11-20

有効活用しています。
作りはしっかりしており、折りたためて収納に場所を取らず良い買い物でした。

• hisa7707さん
  • hisa7707さん

4 2016-10-09

良かったです
リビングこたつ様に購入しました。
思ったより座面が広くて座りやすいです。
安定感もバッチリです。
私はとてもきにいりました、
座面が低いので足の長い方はちょっと長時間はしんどいかも…です。

5 2016-06-28

安価ですが使い心地いいです
妻が膝が痛く正座がつらいというので、座卓でも使える椅子を探していました。安価ですかクッションも厚く気に入って使っています。折りたたみなので使わないときもコンパクトに仕舞え便利です。

4 2016-04-25

座りやすいイスです。
高齢になり、畳に座りずらくなったので、畳の上で使える座面の低い物を探していました。座面が大きく、座りやすいです。気に入ったので、追加注文しました。

5 2016-04-12

クッションも厚めで、持ち運びにも重くなく使いやすいです。

5 2016-04-02

丁度よい高さです
今回の追加で4脚となりました。実家の家で使用しています。小柄な年寄りには丁度よい高さで、今回はお客用として購入しました。

5 2016-04-02

小柄な年寄りには丁度よい高さ
新たに追加しました。小柄な年寄りには丁度よい高さで気に入っています。

4 2016-03-12

思ったとうり
皆さんのレビューを参考に買いました。座り心地もよく、色も落ち着いていて良かったです。

5 2016-03-01

小さくてよいです
身長が低いので、小さい椅子を探していてなかなか見つからなかったのですが、こちらの椅子を発見し買いました。とてもちょうどよく、座りごこちも悪くないです。

5 2016-02-26

ありがとうございました
丁寧で迅速な対応して頂きありがとうございました。
無事、法事に間に合いそうです。母は膝が悪いので軽量で見た目も派手ではない物を探していました。早速使わせて頂きます。
また機会があれば利用したいと思います。