【送料無料】折りたたみ座椅子 ローチェア...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

膝の悪い母用に。
和室で使うため購入しました。
ぱぱっと広げて、ぱぱっとたためる
折りたたみ式で狭い我が家には有難いです。
背もたれ付きでクッションも厚いので
とても楽ちんの様です。
送料込で¥1979は超お買い得でした!

5 2015-09-08

♪父親も喜んでいます。
父親の仏事用に購入しました。以前は携帯用正座椅子を使用していましたが、年齢を増すに連れ、膝が痛いと言っていたので、そろそろしっかりした、もう少し膝に負担のかからない仏事用椅子を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
実際に使用してみて、父親もとても気に入ってくれました。月1回程度の使用頻度なので、「比較的安価で実用性のあるモノ」という意味で満足しています。、

4 2016-05-20

腰痛に、、、
高さも丁度良いぐらいでね、普通のパイプ椅子より、高さがないから、グッドですね。

5 2016-02-08

追加購入します!
法事の際に高齢の親戚に座ってもらうために購入しました。
日常的に使うものではないので、値段で選びましたが大満足です!
シートは分厚くしっかりしていて、座り心地も良いです。
和室用なので高さが高すぎず、低すぎずなところもちょうど良いです。
またちょっと大柄な大人でも壊れませんでした(笑)
近いうちに追加で購入したいと思います♪

4 2016-04-25

座りやすいイスです。
高齢になり、畳に座りずらくなったので、畳の上で使える座面の低い物を探していました。座面が大きく、座りやすいです。気に入ったので、追加注文しました。

5 2016-04-12

クッションも厚めで、持ち運びにも重くなく使いやすいです。

5 2016-04-02

丁度よい高さです
今回の追加で4脚となりました。実家の家で使用しています。小柄な年寄りには丁度よい高さで、今回はお客用として購入しました。

5 2016-04-02

小柄な年寄りには丁度よい高さ
新たに追加しました。小柄な年寄りには丁度よい高さで気に入っています。

4 2016-03-12

思ったとうり
皆さんのレビューを参考に買いました。座り心地もよく、色も落ち着いていて良かったです。

5 2016-03-01

小さくてよいです
身長が低いので、小さい椅子を探していてなかなか見つからなかったのですが、こちらの椅子を発見し買いました。とてもちょうどよく、座りごこちも悪くないです。

5 2016-02-26

ありがとうございました
丁寧で迅速な対応して頂きありがとうございました。
無事、法事に間に合いそうです。母は膝が悪いので軽量で見た目も派手ではない物を探していました。早速使わせて頂きます。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-02-12

父が足が痛いからと購入しました。お仏壇にもいいし、座いすよりも高いので、何かと便利です。もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2016-02-05

しっかりしたつくり
折り畳みですが、しっかりとした作りで座り心地も良かったです。体の大きな人が座っても全く問題なかったです。

5 2016-02-04

座り心地も良かったです
思っていたよりしっかりした椅子で決して華奢とはいえない私でも(笑)座面はゆったり座れる大きさもあり、安定感もあります
良い買い物が出来て満足してます

4 2016-01-17

ちょうどよい高さ
和室で母が使うために購入しました。高さも色も、そして値段も満足しています。