3,322円  買い物かごに入れる
  • pol911さん
  • pol911さん

5 2018-07-20

効果絶大‼
犬のお散歩で、山や川、自然豊かな場所に行く事が多く、虫刺されに悩んでいました。蚊や虫が嫌うあらゆるスプレー等を試しましたが、虫刺されが軽減されることはなく、森林香を試してみました。大変有効でした。屋外の、主に犬のお散歩で使用していますが、希に蚊が耳元で羽音を立てても、森林香の煙を流すと止まります。森林香をぶら下げてお散歩するようになってから、新規に刺された箇所はないと思います。ネガティブ要素として、お散歩時の荷物が増える事と、お線香なので、熱気があること。連続六時間程使用できるので、お散歩の終了間際に金具のクリップを火のついている後ろ辺りに止めると、数分で消化。次に使用する時はクリップを外して、火をつけています。蚊の季節は、多少の不便さがあっても、使い続けたいと思います。

5 2021-10-30

満足
安定の効果です
リピートで購入させて頂いてます

5 2018-11-16

森林香
テレビで製品を見て購入しました。
庭で草引き等をするとき、香取線香を使用していましたが今一つでした。
この製品は屋外用と聞き購入。
期待したいます。

5 2021-10-11

キャンプで使用するために購入しました。
出番は来年かな・・・

5 2021-08-20

蚊取り線香は絶対「パワー森林香(赤色)」
蚊が飛び交う時期の畑仕事の際は必ず「パワー森林香(赤色)」を腰に付けて作業をしております。
市販の香取線香は煙が少なく、あまり効き目がないが森林香は煙が出まくるので蚊が近づかず大変助かっております。
森林香を使ったことがない方は、一度試してみては‥‥‥‥

4 2021-07-16

草が生い茂っている畑なので、赤の森林香が欠かせません。普通の蚊取り線香なら、前後に線香皿を下げないと効き目がなかったので困っていました。専用の線香皿につくタールをみれば、効き目のすごさがわかります。

• katu570さん
  • katu570さん

5 2020-06-27

家庭菜園での作業時に使用しています
普通の蚊取り線香は、屋外で使用すると
少し頼りなく感じますが、この商品は
かなり効果があると思います。

• 10000wonさん
  • 10000wonさん

5 2012-10-20

赤のめずらしさに惹かれて・・・。
太くてまず見た目 頼りがいがある。
で パワーあります。
買ってよかったです。

5 2012-08-16

キャンプ
キャンプ用に購入しました
二泊して使ってみましたが、ウチは虫刺されなかったです

1 2021-09-03

以前使った時はとてもよく効くと思ったが、今回は、煙が少ない、火がなかなか点かない、途中で消える、等。おそらく、湿っているのではないかと思った。

1 2020-08-13

藪蚊にも効くと思いましたが?
何故かうちの藪蚊には効かないようです。煙の中で普通に飛んでいます。ネットで皆さん良い評価でしたので家の庭いじり用に購入しましたが、普通の蚊取り線香とあまり変わらない気がします。

3 2016-06-24

ん〜どうなのかな?
普通の蚊取線香よりは太いし、煙がモクモク出るのかなぁと思って火をつけましたが、あんまり蚊取線香と変わらない気が…
でも効果はあるのか、つけた日は蚊がいませんでした。
これから蚊がたくさん出てくると思うので、是非効果を発揮してほしいです。

3 2012-09-12

蚊&ブヨ対策パワーを期待して
我家の裏はブヨと薮蚊が酷いのでパワーと聞いてとびついた、がもう少しパワーがほしかった。
太さと色と灰はパワーを感じた。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香