5 2011-12-08

期待は裏切りません
数多くのショップを検索し、さんざん迷って購入を決めました。
300kg台車では軽量ですが、重量感があり安定しています。
動きもスムーズで、しかも静か。
この価格で、この使い勝手の良さは期待を裏切りませんでした。
なお、倉庫内で使用するため、回転車輪は手元側に付け替えています。
操作性が抜群に向上しますよ。

5 2012-04-22

他社の300kg台車の1/3です
お買い得!

5 2014-10-03

本当だった!!
購入前にレビューを見ながら、多少は静かなんだろうけど、どこまで静かなんだろう?と半信半疑のまま購入しました。思ってた以上の静かさでした。まだ、1度しか使ってませんが、近々の引越しで、ご近所さんに迷惑もあまりかけずに引越しできそうで、買ってよかったと実感しています。大きさは思ってた以上に大きいですが、大きいのを望んだので、全く問題ありません。重さは、多少重いですが、大きさを求めるなら仕方ないのかなと言う感じです。
なんしか、静かで、押しやすくて、買って満足です。押しやすい反面の、転がりやすさは、愛嬌かな。

5 2017-04-23

購入してよかった
いい商品です
車輪がおおきいので電気コードなどを容易にこえていきます。

5 2011-02-06

お店用に!
前回もこのショップで台車を買ったのを機に、重たいものを買いに行くのならばこちらでと思ってこのショップから注文しました。送料込みなのも決め手です。お店で使っていた大きいこのタイプの台車が5年くらい使ってボロボロになり探していたらこちらを見つけました。とても軽くて音もうるさくなくてこの価格は満足しています。水でのせるところが濡れてもプラスチックだから安心です。音がうるさいだとは全然表記のとおりなかったです。今まで台車選びには失敗を重ねていたのに、前回のときにこのショップで成功してまたも同様でした。発送はヤマト運輸でした。ショップの対応も迅速でした。

5 2015-10-01

とっても静か
本日届きました。
マンション住まいです。中庭までの廊下が長い為、足腰が弱った高齢犬の散歩時にと思い
注文しました。納期も早かったので助かりました。
早速マットを敷いて乗せてみたところ車輪の音がガタガタすることなくスムーズに運ぶことができました。
安定性はあります。
ホームセンターで見かけたものよりお値段もかなりお安く、違う用途でも使用できるのでここのショップさんで台車を購入して本当によかったです。

• BABU3575さん
  • BABU3575さん

5 2015-01-05

チョー静かです!
この台車は、すごくすごーくいいです。
もう一台買っておけばよかったです。

5 2014-07-08

受注番号:198409-20140703-0465043239
普段こちらより、小さいサイズを使用しているのですが、大きい物を運ぶにはちょっと不便だったため、新しく大きいのを…と購入しました。
普段使っているものと比べると大きいので重いのは当たり前ですが、やっぱり重いですね(;´∀`)
でもスイスイ動いて使いやすいし、静音!バッチリです!

5 2014-01-13

コストパフォーマンスで選びました!
静音台車は各メーカーから出ていますが、
自分の使い道や静音性、耐久性、価格などを総合的に考えた結果
こちらの商品に辿り着きました。
他の購入者様のレビューにもあるように、静音性は抜群です。
仕事で価格差2倍以上する静音台車を病院や役所で使用していますが、
性能差が感じられないです。
次回もこれを購入しようと思っています。

5 2012-01-04

荷物の移動に
荷物を運ぶために購入しました。市販の低価格の物を買うと、折りたたみの開閉時に
うまく動かないものがありましたが、この商品は問題なく使用できました。
価格、機能性ともに満足しています。
すごく簡易梱包でしたが、当方の使用ではすぐに傷がいくので少々の傷は気になりませんが、細かいことを気にされる方は検討の余地があると思います。

5 2011-10-04

使いやすいです
金属製の台車からの買い換えです。静音タイプだけあって、タイヤと地面の当たりが柔らかく、手に伝わる振動も優しいです。動きもスムーズで使いやすく満足です。本体をビニール袋で覆っただけの梱包なので角に擦り傷が有りましたが、倉庫で使っている内に傷だらけになる道具ですので、特に気になるほどの物ではありません。満足しています。

5 2010-04-28

とにかく軽くて使いやすいの一言です。大変喜ばれております。

5 2019-06-03

今のところ、使っていて何も問題がありません。
音は静かだし、使用重量も重くありません。
価格も安く言うことありません。

5 2019-04-13

大変お買い得です。
あと3台位買おうかと

• mizu2107さん
  • mizu2107さん

5 2018-11-06

お値打ちでした
しっかりしていて業務用に使用していますが、安定していて買ってよかったです。