折りたたみ 樹脂静音台車 GTS-300 積載荷...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 静かでいいです。でかいけど(^_^;)
  • クルマのタイヤを運ぶために購入。150kg仕様とで迷いましたが、荷台の大きさがちょうど良かったことから300kg仕様にしました。 サイズは分かっているつもりでしたが、第一印象は「でかっ!」、そして持ってみると「重っ!」でした。大きさと強度を考えると仕方がないでしょうが、手に持って運ぶ必要がある場合は大変かも知れません。特に女性とかは。我が家はスキップエレベーター式のマンションで、しかもエ ・・・(続きを読む
  • SCLATER'Sさん
  • 3 2013-03-06
  • 予想以上になめらかな走りに満足です。
  • 商品自体は、予想以上になめらかな走りで、びっくりしました。大きさの割に、重さを感じないのには、驚きました。配送上の問題なのかどうかわかりませんが、取っ手を支える板が曲がっていました。梱包がビニール袋だったので、何が原因かわかりませんが、梱包は、もう少し考えたほうが良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kama-yanさん
  • hiromaroxさん
  • hiromaroxさん

5 2015-11-23

安くて静か
思っていた以上に静かでよかったです。もともと空気タイヤに替えてでも静かにしたいと思っていたのですが、タイヤは替えなくても大丈夫な感じです。

5 2015-10-01

とっても静か
本日届きました。
マンション住まいです。中庭までの廊下が長い為、足腰が弱った高齢犬の散歩時にと思い
注文しました。納期も早かったので助かりました。
早速マットを敷いて乗せてみたところ車輪の音がガタガタすることなくスムーズに運ぶことができました。
安定性はあります。
ホームセンターで見かけたものよりお値段もかなりお安く、違う用途でも使用できるのでここのショップさんで台車を購入して本当によかったです。

• am7772さん
  • am7772さん

4 2016-02-09

使いやすいです
今まで使用していた台車が破損してしまったので購入しました。
車輪も軽やかで使いやすく、台車自体の重量もそこまで重くはないので
作業はしやすいと思います。

• pollfxさん
  • pollfxさん

5 2016-01-25

思っていた以上の静音性に満足しております。
届く前に重さを気にしていましたが、想定の範囲内でした。
大変満足しております。

5 2016-01-19

会社で使用。
二度目の購入です。領収書も別送で対応していただき満足してます。

5 2015-12-13

3回目
3度目の購入になりました。静かで軽くて大変助かっています。
あえて言うならストッパーがついていれば…
でも、それぐらいの事はコストパフォーマンスが上回っています。

4 2015-11-04

再購入
前回購入したやつの取っ手が破損したので再購入です。
取っ手だけ直せると良いのですが…。

4 2015-10-29

院内での配送で使用予定です。ホームセンターより安価で耐久性だけ心配ですが、良かったらまたリピートしたいです。

• ms4020さん
  • ms4020さん

4 2015-10-27

静かです。
動きがスムーズで音も静かでよかったです。

4 2015-09-30

納品されたとき、台車が思っていたより大きくて思わず「でかっ!」と声が出てしまいましたが、とっても静かで軽く動かせるので、使い勝手は良さそうです。

5 2015-08-27

今回は積載荷重300キロを注文致しました。
積載荷重150キロがとても使いやすく静かなので今回はバージョンアップ。

5 2015-08-17

動きがとても良い
近場への引っ越し用に購入しました。土の上や砂利道でも、軽快に動かすことができました。良い買い物でした。

5 2015-08-12

ありがとうございました
商品は思ってたより重量がありましたが
300Kg対応ですから、仕方がありませんよね
ただし
こちらの要望に、即時対応して頂き助かりました。
ありがとうございました

5 2015-07-13

やっぱ今の台車は静かですね
何年も使い続けた台車のタイヤがすり減り、買い替えを検討してた時に目に止まったのがこの商品でした。ホームセンターで買うつもりでしたが、商品ページとレビューを見てこれなら大丈夫と思いネット購入を決めました。
今の台車は本当に静かですね。
これならマンションの廊下でも気になりませんね。

5 2014-10-03

本当だった!!
購入前にレビューを見ながら、多少は静かなんだろうけど、どこまで静かなんだろう?と半信半疑のまま購入しました。思ってた以上の静かさでした。まだ、1度しか使ってませんが、近々の引越しで、ご近所さんに迷惑もあまりかけずに引越しできそうで、買ってよかったと実感しています。大きさは思ってた以上に大きいですが、大きいのを望んだので、全く問題ありません。重さは、多少重いですが、大きさを求めるなら仕方ないのかなと言う感じです。
なんしか、静かで、押しやすくて、買って満足です。押しやすい反面の、転がりやすさは、愛嬌かな。