5 2024-02-20

送料が上がっているのにこの価格は感謝です
送料込みで、この価格は助かりました。
使用も問題なく、とても効率よく荷物が運べました。

• 鋼球555さん
  • 鋼球555さん

5 2024-02-16

良かった。
耐久性などはまだわかりませんが、使用感は安定性があり、コンパクトで使いやすいです。価格面でもお安く良かったです。送られて直ぐに使えるのも良し。

• usa-pi1546さん
  • usa-pi1546さん

5 2024-01-20

今まで使用していた物が古くなり音が大きいため、買い替えました。組み立て不要タイプにしたので、直ぐに使用でき、音も余り気にならないです。
お値段もお安く、満足しています。

5 2024-03-27

2台目の購入です。こども食堂で食品や飲料など重い荷物をたくさん運ぶのに使っています。これの前に軽さ重視で樹脂製の台車を購入しましたが、買ってすぐから調子が悪く、100kgまでOKのはずが60kg位載せると進まないしタイヤの音も大きくてギコギコと変な音がして、あまりに不便なので買い替えることにしました。これと同じ初代の台車は3年使っていますが、重いものを載せても押しやすく音も静かで大活躍しているので、これなら安心ということで決めました。ただ、ビニール袋での配送なので、背面の板?が少しへこんでいました。使っているうちに遅かれ早かれそうなると思うので私はそんなに気になりませんが、気になる人は気になるかも知れません。

5 2024-02-01

もっと早く買えばよかった
災害時、水を運ぶのに大変苦労した経験があり当時は台車があれば…と思っていてやっと購入しました。普段職場で使っているものより丈夫で安定感があります。組み立て不要ですぐ使えて大事なタイヤ部分も不安なく動くので良いです。

5 2023-12-31

ザ 台車!タイヤもしっかりしていて希望通りです

• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2023-11-06

県内引っ越し用に買いました
荷台はあるのですが、滑りが悪く重いもの運べないチープなものだったので新しく購入です

5 2023-09-24

必需品
マンション暮らしで30年です。今回の台車で3台目ですが、今まで使っていた
台車より丈夫そうです。前に使っていた分は余り、考えずに購入したので、
今回は十分に吟味しました。暮らしの必需品です。

5 2023-07-31

引越し用に購入しました。ホームセンターで見るよりもお安く大きく、完成品だったので助かりました。引越し以外でも使い道はありそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-28

仕事の運搬用に購入。しっかり頑丈そうで、重さのあるものも楽に運べそうです!しばらく使ってみて良かったら、また購入します!

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

5 2024-03-18

折りたたみ台車
折りたたみ台車です、使っていたものが車が劣化したので買い替えに買いました。

5 2024-03-14

以前 近くのDIYのお店で倍くらいの値段で購入したことがありましたが経年劣化で壊れてしまい今回購入させていただきました。庭に砂利を引くために購入したのですが通販で砂利を買うのに比べてDIY店で買った方が安く、200k位買えば元が取れるんじゃないかと思っています。大満足です!

5 2024-03-01

満足です
頑丈で重さも女性でも持ち運びできるくらいなのでとても使いやすくて満足です。

5 2024-02-20

お値段以上にしっかりとしたお品物でした。少し重いけど許容範囲内です。

5 2023-08-20

実家の両親に購入。2人とも80代。ゴミ捨て場まで距離があり、これなら軽くて丈夫なので買って正解でした。車も台も持ち手もしっかりしています。重さも気になりません。80代でも大丈夫です。折り畳みも足で踏んで簡単にできました。もっと早く購入すれば良かった。