【送料無料】折りたたみ台車 PH-1501G キ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 会社で使用する為。
  • 会社で使っている台車の車輪部分のゴムがやられて使えなくなった。 車輪を交換して使おうと思ったが、あちこち傷んでいるので、台車購入となった。 そこでホームセンターで台車を見たがかなり値段が高い。楽天市場で検索したら数多くある。 静音タイプも検討したが、送料無料のこの製品に決めた。 前使っていた台車と同じである。音はやはりうるさいが、頑丈だし、長く使える。買って良かった。 この値段で買 ・・・(続きを読む
  • まあさん55さん
  • 3 2014-11-04
  • 激しい騒音が
  • しっかりしていて、折りたたみもスムーズで使いやすいサイズの台車です。耐荷重も大きく重い物を運べるのでいい製品だと思います。ただし、路面が悪いとガタガタガタ、ガガガガ!と激しい騒音と積み荷に震動が伝わります。アスファルト程度の路面でも凄い音がします。庭仕事というよりもリノリウム、人工大理石やタイルカーペットのようなある程度平らな屋内で使うべき台車かもしれません。もう少しお金を出し ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

マンションに住んでいるので資源ゴミのゴミ出しがとても大変で今まで何往復もしないといけませんでしたがこの台車のおかげでゴミ出しが楽にできそうです。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2016-06-04

マンションの大改修工事があるので、ベランダのものを破棄したりするのに購入しましたが、使いやすくて満足です。

5 2016-05-28

便利
とても使いやすいし、買って良かったです。マンション廊下で使用しましたが、音も気になるほどではなかったです。

5 2016-04-24

十分な強度あり
引っ越しに使用しました。折りたたみもスムーズで強度もあり、車輪も静かです。業務用に使用しても十分耐えられそうです。リベット部分に、手で取れるほどの、わずかなバリがあり手に傷ができました。そこだけは注意した方が良いかもしれません。価格からすれば、とても満足です。

5 2016-04-09

良いです。。。
木曜日に注文して、土曜日の午前中に受け取りました。
他店の靜音タイプのものと迷いましたが、この商品は
車輪を組み立てなくて良いし、台部分が広いのが購入
の決め手でした。
非力な私(女性)でも、楽に動かせるし、持ってみても
そんなに重くないので、良かったです。
小型・中型家具などのごみ出しのために購入しました。

• 31ままさん
  • 31ままさん

5 2016-03-28

引っ越し準備に購入しました
引っ越しが決まり自分で荷物をある程度部屋に運びたかったので購入しました。
台車を今までに購入したことがないので比較できるものが無いですがコンパクトな方が女性の私も扱いやすいですし、マンションの狭いエレベーターや共有スペースの廊下など邪魔にならないサイズで良かったです。
送料無料で探した台車の中で一番安いかったので満足しています。

5 2016-03-02

使いやすくて、荷物運びに重宝しています。

5 2016-01-05

良い
コンクリートの普通の道で運ぶ時、ガタゴトガタゴト音がうるさいですが、そんなもんなのかな。
台車がこんなに安く購入出来るとは思いませんでした。
ゴミを置き場に運ぶ用に便利です。

5 2015-12-06

お買い得です
タイヤ等の運搬用に購入しました。タイヤの転がり音も静かです。

4 2015-11-18

迅速な対応です。
いわゆる、普通の台車ですが、ちゃんとしたものが届きました。安いのでちょっと心配してました。
簡易包装でしたが、特に問題なく。
早く届けてくれて助かりました〜。

• 19720912さん
  • 19720912さん

5 2015-11-10

使いやすい
休みが間に入りましが、早い対応で
仕事用ですが使いやすくよいと思います。

4 2015-09-20

曲がってましたが
到着したものは、若干持ち手の中央の板が曲がっていましたが
無理矢理元に戻しました。
こちらは配送時の問題でしょうね。
特に使用には支障ありませんでした。
使用時はもっとうるさい音がするかと思いきや
とても静か。
持ち手を畳むときや上げる時に
女性では少し力が必要です。
踏みすぎると前輪が持ち上がってこけます(笑)
それでもゴミだしには大活躍。
このお値段は嘘のよう。
耐久性もありそうで、大変満足しております。

5 2015-09-07

イベントで必要になり、慌てて購入しました。
ショップの方に問い合わせると、翌日には発送、翌々日には到着しました。
商品も軽く使いやすく、とても丈夫です。

5 2015-08-30

軽くて使いやすい!
安いので心配しておりましたが、大変軽くて取り回しも楽で気に入りました。
作りもしっかりしています。

• KOTASANさん
  • KOTASANさん

4 2015-08-29

頑丈
丈夫で安かったので重宝しています。昔会社で使っていたものと同じで懐かしく思いました。