【送料無料】折りたたみ台車 PH-1501G キ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 会社で使用する為。
  • 会社で使っている台車の車輪部分のゴムがやられて使えなくなった。 車輪を交換して使おうと思ったが、あちこち傷んでいるので、台車購入となった。 そこでホームセンターで台車を見たがかなり値段が高い。楽天市場で検索したら数多くある。 静音タイプも検討したが、送料無料のこの製品に決めた。 前使っていた台車と同じである。音はやはりうるさいが、頑丈だし、長く使える。買って良かった。 この値段で買 ・・・(続きを読む
  • まあさん55さん
  • 3 2014-11-04
  • 激しい騒音が
  • しっかりしていて、折りたたみもスムーズで使いやすいサイズの台車です。耐荷重も大きく重い物を運べるのでいい製品だと思います。ただし、路面が悪いとガタガタガタ、ガガガガ!と激しい騒音と積み荷に震動が伝わります。アスファルト程度の路面でも凄い音がします。庭仕事というよりもリノリウム、人工大理石やタイルカーペットのようなある程度平らな屋内で使うべき台車かもしれません。もう少しお金を出し ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

楽天最安値でとても丈夫な台車が届きました!いろいろ使い道が
ありそうで家庭に一台あって便利です^^

5 2017-05-13

2度目の購入
前回注文をして、現在使用中です。良かったので再度注文しました。オススメです。

5 2017-03-17

安い!
ホームセンターで売っている物よりかなりお安いので、強度を心配しましたが、しっかりしています。タイヤの運搬がとても楽になりました。買って良かった!

5 2017-03-02

台車の大きさが丁度良かったです。 荷物を乗せても滑らかに 動いてくれるので買って良かったです。

• anju56さん
  • anju56さん

5 2017-03-02

このお値段でとてもしっかりしていて、荷物運びがスムーズに出来る台車です。何ヶ月が使いましたが、多少ガタガタの道でも安定していて丈夫です。押す所がもう少し高ければ言うことはありません。

5 2017-01-31

引っ越し用に
子どもの引っ越し用に購入しました。プラスチック製の方が軽いかなと迷いましたが、スチール製のこの商品にして正解でした。
頑丈で、思ったより軽くて音も静か、折りたたんで持ち運べるので使い勝手が良かったです。
お値段も近くのホームセンターの同じ様な商品に比べても安くて得した気分です。

5 2016-12-09

職場に
頻繁に使わないですが、あったほうが良い商品なので購入しました。
他の商品を使う機会がないので使い勝手を比べることはできませんが、全く問題ないです。
扱いも面倒ではありません。
丈夫だと思います。
安くて良い商品だと思います。

5 2016-05-28

便利
とても使いやすいし、買って良かったです。マンション廊下で使用しましたが、音も気になるほどではなかったです。

• ryu68さん
  • ryu68さん

5 2017-05-17

ゴミ出し用に
軽くて動かしやすい物を探していたら、この値段であったので即購入しました。使いやすいです。

5 2016-08-31

配送業者の方に「これイイ!」と言われた
ゴミ捨てに使用する為に安い台車を探していてこちらを見つけました。
耐荷重150kg、スチール製、重さも一応片手で持てる重さ(大型のベビーカー位?)で女性でもそれなりに使いやすいです。
余談ですが、この台車を配達してくれた郵便配達員の方が、「現場で使っている台車よりモノが全然良い!と職場で話題になった」と話していました。なので家庭用だけでなく職場用としても安心して使えそうです。
3000円で購入したことを教えたら驚いてました(笑)

5 2016-07-20

マンションに住んでいるので資源ゴミのゴミ出しがとても大変で今まで何往復もしないといけませんでしたがこの台車のおかげでゴミ出しが楽にできそうです。

5 2017-05-13

現在使用中の物より軽い
以前から使っている台車の車輪が劣化破損をしてしまい購入しました。以前のものが古かったせいもあるかもしれませんが、とても軽く感じます。かなり重たいものを乗せる事が多いのですが、丈夫です。

5 2017-01-24

使用していたものが壊れたため、こちらを購入しました。
以前のものと比べて軽く、音も静かです。
発送が早く、組立も不要で助かりました。

5 2017-01-13

台車
この値段で、このクオリティー!
文句なしです。
今後、末長くお願いします。

5 2016-11-24

しっかりしていて音もそこまで煩くないです(床がタイルとかだと多少しますが)。少々ハンドル下の背の部分に凹みがありましたが力を入れて押したら戻りました。