【送料無料】ファスティング用酵素飲料 Que...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-29

半額でした。ブルーベリー味です。
ブルーベリー味で、他社の酵素と比べると、かなり甘いです。
酵素の量で比較することが出来ないのでなんともいえませんが、
半額なら納得です。
効果のほうは、多分とても効いていると思います。
同時に他社のサプリ(スピルリナ、コラーゲン等)も飲んでいます。
今までは体が老化してしぼんでいくように感じていましたが、
飲み始めてから、体の体液が増えたような感じがします。
箱が美しいのはよいのですが、箱から化学物質のようなにおいがします。
でもビンの中身には影響ないと思います。
入れ物が綺麗なのでプレゼントにもよいかもしれません。
一般的に、加熱処理された酵素は失活するなどと言われますので、
もしかしたら生の酵素の方が効果があるのかもしれませんが、
生の酵素はまだ試したことが有りません。
こちらの酵素でも、他の色々なサプリとの組み合わせはしていますが、効果はあったように思います。

5 2012-10-26

ダイエットはじめました。
朝食をとらず、酵素飲料におきかえている。空腹がおさえられて、満足している。味も濃厚で好ましいと思う。

4 2012-04-13

ブルーベリーの味がおいしかったです。
また頼みたいです。