【中国産】天然品 のカワラタケ茶500g 栃...(薬草の森はくすい薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【中国産】天然品 のカワラタケ茶500g 栃...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.86

レビュー総数:7

評価内訳

6件
1件
0件
ショップ:薬草の森はくすい薬局 レビュー総数:9,870件 ショップ評価  4.53 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

購入者さん
評価4.00
投稿日:2012年04月18日

病気の母に

母にプレゼントのため購入しました
国産から中国産へ変更という確認できていない部分はありましたが
キチンと検査をされたものであるということなので
安心して飲用します

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年11月27日

作りやすく、飲みやすい。

抗がん剤の副作用がひどく、このカワラタケを含めて漢方主体で母の闘病生活を助けていきたいと思います。30分ほどで出来上がるので、負担なく、また味もまろやかで美味しいと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2011年10月18日

抗がん剤と併用。

母の晩期癌が見つかってから、抗がん剤と併用して3カ月。腫瘍マーカーの値が下がってきています。どこまで効果的かはわかりませんが、信じて服用しています。

投稿日:2011年07月03日

とても飲みやすく、おいしいです。

抗がん剤治療を受けている母の免疫力を高めようと一緒に飲用しています。作り方もシンプルで毎日続けられます。ホーローの薬缶で弱火25分。1回に600mlの水を使うと、おおよそマグカップ2杯分ができます。

投稿日:2011年08月27日

作りやすい、飲みやすい。

漢方薬は煮込みの時間が長かったり、とにかく手間と時間がかかる印象がありましたが、これは30分程度で出来上がります。味もよく、身体が温ままります。免疫力強化にお勧めです。

mid1011さん (232件)  お気に入りに登録
mid1011さん
40代/女性
投稿日:2010年07月27日
入院中の親戚から、飲んでみたいのでぜひにと乞われ、こちらで購入しました。材料は日本産とのことで、安心です。対応も大変早く、すぐに本人に届けることができました。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
投稿日:2007年06月12日
煎じやすい形状にされており、国産品ということで安心感もあります。ショップの対応もよく、あとは効用に期待するのみ。