【送料無料】≪10%濃度アップ ≫ショウキ...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-11

今まで片道40分もかかる有名な漢方薬局へ買いに行ってましたが、こちらのショップで同じ物を見つけ送料もかからないので、今回こちらで購入しました。実際店頭で買っているときは、薬剤師さん?!から体の調子とか毎回聞かれていたので、買いに行くたび憂鬱でした。もう半年飲み続けていますが、ジグザグだった体温も安定してきたので、そろそろ赤ちゃんが出来るといいな♪

4 2012-05-23

飲みやすい
袋を開けたらそのまま飲めるお茶で、私はお湯を少し足して飲んでいます。
普通の麦茶の少し濃いような味で、全然無理なく続けられそうです。氷をいれるともっと飲みやすいというよりおいしくも感じますが、冷たいものは控えているのでホット飲むようにしています。
不妊治療中で効果のほどはわかりませんが、気休めでもいいと思ってとりあえず続けてみます。高いのが難点ですが。

4 2010-06-09

体外受精を奨められて悩んでいるところにこの商品を見つけました。臨む前に少しでも卵の状態が良くなればと思って飲み始めました。
1日朝晩2回飲んでいますが、お通じが良くなった事と寝る前に手入れをしなくても、お肌がカサカサしなくなりました。
少しお高いので★−1ですが、良い商品だと思います。
良い結果が出ると信じてしばらく頑張って続けたいと思います。

4 2014-03-17

期待をこめて・・・・
今回、初の購入です。レビューを見て、増税前に思い切って購入する事にしました。基礎体温が綺麗に整う事を願って・・
電話で問い合わせをしたら、丁寧に色々教えてくれました。
結果はまだこれからですが、こちらのお店は安心してお買い物ができると思います。結果がこれからという事で、★4つにしました。

5 2014-03-16

リピです。毎日、飲んでいます。液状なので気軽に飲めて毎日続けることができます。お店の対応もよくて、これからもリピしたいです。

4 2014-02-04

味も飲みやすく私は、好きです。
飲みはじめて基礎体温が以前よりきれいになってきました。

4 2013-10-05

リピです。こちらの商品をのむようになって基礎体温がきれいな感じになってきました。また、リピしたいです。

4 2013-07-16

思っていたよりも飲みやすく、できあがっているのですぐに飲めるので手間もかからずいいなあとおもいます。 最初は、少し野草ぽいような味に感じられましたが、今では、つづけられそうです。

4 2013-07-15

しょうきT-1プラス
飲み始めて10日経ちました。想像した以上に飲みやすい味なのでびっくりしています。とても手軽に飲めるので、毎日続けられています。
効果はまだわかりませんが、きっといい結果が出ることを願って、、、頑張ろうと思います。

• takipyさん
  • takipyさん

4 2009-11-28

妊娠を目指して一日一袋からはじめてみようと思い購入。朝一に飲んでますが、トイレの回数が増えました。
麦茶とプーアル茶をブレンドしたような味なので、飲みやすいです。