【送料無料】≪10%濃度アップ ≫ショウキ...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-19
  • 多のう胞性卵巣症候群、不妊の改善
  • 生理周期30〜50日頃に排卵するため生理周期が長いタイプ。たまに無排卵もあり32歳で不妊です。タイミング法で1年ほど頑張りましたがストレスと体調不良で止めました。自然妊娠を目指してネットで知ったコチラを試すことに。コチラの店は1個無料でくれますし、ポイント10倍の時に購入。高い物なので継続を考えたら重要な購入ポイントです。生理が終わる頃に飲み初め3週間が経ちました。相変わらずまだ排卵して ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-14
  • アトピーの体質改善に
  • 30代女性。アトピーの体質改善に勧められて2箱目です。。。効果のほどがイマイチ実感がないです。冷え性もひどく、手足が冷えて眠れないのですが、変化なし。。。もうちょっと続けて飲んでみようかな。でも価格がお高いので。 ・・・(続きを読む
  • もものすけけさん

4 2016-05-24

とっても飲みやすいです。
効果を信じてしばらく飲み続けようと思います。

5 2015-07-17

対応も早く、注文してすぐ届きました。
また利用したいと思います。

5 2012-10-10

アレルギー
アレルギー持ちの家族の為に購入しました。
黙って飲んでいるので不味くはないのではないでしょうか。
飲んだらすぐ直るものでもないので、少しずつで良いので確実によくなってほしいです。
赤ちゃんを授かる為に飲んでる方もいるのですね。
皆さんのもとにこうのとりさんがやってきますように。

4 2012-08-26

1人目妊娠を目指していた時に飲んでいました。
今、2人目希望なのでまたお世話になることに。
商品はは少しクセがあって飲み難いですが、温めると多少マシになります。
以前は1袋おまけで付けて下さっていたハズでしたが、今回はありませんでした。
その代わり、1000円OFF利用券が入ってました。

4 2010-01-28

飲みだして3ヶ月目ですが、以前はガタガタだった基礎体温が安定してきたようなきがします。生理通もほとんどなくなりました。

5 2010-01-21

良い卵のため
『前回よりも卵の質が良くなった』と先生に言われたので
もっともっと良くなるように、今回処方してもらった漢方と
一緒に飲み続けます 期待を込めて★5つ

5 2011-03-05

なかなか生理不順も治らなく…これからの子づくりの為に、体質を変えたく購入!まだ初めて間もないですが、飲みやすくて(麦茶のような)気に入ってます。熱くして飲むのがいい!との事なので、お湯を注いで飲んでます☆

4 2011-04-21

二回目です。
(前回間違ってショップレビューに書いてしまいました。)
私は冷え性&何かと疲れやすく、どうも赤ちゃんができにくい体質のようなので、整体に行ってみたり、食生活を見直してみたりと、以前から体質改善をめざしてきました。たんぽぽ茶の原液は、私には濃い麦茶のように感じられました。なので温めておいたカップに液を注ぎ、お湯を少し足して飲んでいます。こうすると味もちょうど美味しくなるし、身体も温まって一石二鳥な感じです。
効いているような気もしますが、正直なところまだわからないのと、お値段が高めなので、星4つにしました。

4 2010-08-19

多のう胞性卵巣症候群、不妊の改善
生理が終わる頃に飲み初め3週間が経ちました。相変わらずまだ排卵してませんが、なんとなく性欲がいつもよりある気がします。結婚9年目で30代。性欲減退気味が悩みでしたので良かったです。利尿効果については実感がなく、少し温めて飲んでいますが冷え性が改善した実感もありません。継続中に生理が整い妊娠することを期待しますが、1か月分がなくなりそうな今日、、、ポイント10倍じゃないため他店で買います。ポイント10倍を継続してくれたらいつもコチラで買いたいです。

5 2011-08-15

早速飲んでみました!
うん、うん、薬草の味がします。
あ〜胚芽?っぽい香りがします。飲みにくくはなかったです。
一日、二包飲む予定です。
ただ、金額が・・・・
第二子を授かりたいので飲みたいと思います。
これで、子宮がきれいになりますようにの願いを込めて星五つにしました。
一袋おまけに付いてました。嬉しかったです。

4 2010-09-14

体質改善のために
年齢的にもホルモンバランスも気になることと、生理痛が強いこと、いずれは赤ちゃんが欲しいこと、冷え性で代謝が悪いこと、体調が悪いと顔に膨隆疹が出ることなど 体質改善が必要と思い いろいろと検索した結果こちらの商品を購入しました。
2回目の購入ですが、最近手足も冷えにくいし 発汗、利尿作用を自覚しています。更なる改善を期待してこのまま続けてみます。

4 2010-08-20

生理痛の改善に
昔から生理のたびに出血量が多いことと生理痛がひどいために婦人科自体が悪いのでは?という不安がありました。今回、生理痛の緩和目的ですが いずれは赤ちゃんが欲しいこともあり 年齢的にも備えは必要と思い購入してみました。飲んだ感想はくせも無く飲みやすいです。ティーバックなのかと思っていたらお茶そのものが入っていて驚きました。これから効果を見ていこうと思います。

5 2010-06-23

こちらでは初めてですが2度目の購入です。妊娠希望で購入しました。ショウキ先生に直接診ていただける機会があり、すすめていただきました。歳を重ねるごとに高温期が短くなってきたので、漢方薬を1年以上飲みましたがなかなか改善せず焦っていました。ショウキT-1プラスと松康泉を飲むようになって高温期が安定し、しっかり14日間続くようになっています。妊娠に希望がみえてきました。家計には厳しいですが、しばらく続けようと思います。

4 2010-05-15

おまけはサンシュユ3回分の他に、ショウキ1袋(嬉しい!)、スルっと美人という整腸薬1袋がついていました。味にクセがあるというレビューを見たのですが、私はそれほどクセがあるとは感じず、濃いめのはと麦茶のような味で普通においしく飲めました。飲みはじめてまだ4日目ですが、これを飲んだあとは尿がよく出るような気がします。とりあえず続けてみようと思います。

5 2009-10-17

体温上昇
生理1日目に商品が届き、その日から飲んでいます。血行がよくなったのか、生理痛も楽でナプキンに固まりも付きませんでした。飲み始めて12日経ちます。最近肌寒くなってきましたが、身体がポカポカしてお腹周りも温かく体質改善できてきたのかなぁ〜。はくすい薬局さんの漢方との服用が私に合っているのかもしれません。ちょっと続けてみようかしら。