レビュー件数: 256件
61件〜75件 (全 256件) <<前へ ・・・ 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2008年12月21日
まだわかりません・・・
- 薬と違ってすぐ変化が現れるということはない、とわかっておりますのでもうちょっとつづけてみようかと思っております。
期待をこめて★3つ。 -
子供へ

5.00 - 投稿日:2008年12月17日
冷え性対策に
- 元々すごい冷え性で毎年寒い季節の生活はとても辛いのですが、この当帰養血精のおかげで毎日元気に過ごせております。今回も2本セットをリピート購入♪毎朝お湯で薄めて飲むとカラダがホカホカして元気に出勤できます☆

2.00 - 投稿日:2008年12月11日
- 今まで婦宝当帰膠を飲んでいましたが、ネットで購入できる店がほとんどなくなってしまったため購入してみました。
でも私はダメでした。(> <)..
味が受け付けません。
婦宝当帰膠は甘いですが、これは甘くなくて後味が独特です。大丈夫な人もいるようなのでうらやましいです。。
私は婦宝当帰膠はおいしいと感じていましたので婦宝当帰膠に戻ることにします。。
2箱も買っちゃってもったいないけど、全く飲めそうにないので捨てるしかないかな。

4.00 - 投稿日:2008年12月10日
- 冷え性で養命酒を飲んでいましたが、アルコールのきつい感じが苦手で他のものを探していたところコレを見つけました。お湯で薄めて飲んでみましたが、甘さはほとんど無く、カラメルという感じです。

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2008年12月08日
冷え症に
- 娘の冷え症がひどく、目の下のクマもかなりあったので注文してみました。 レビューを見て「漢方だし、ちょっと癖があるかも…」と思ったのですが、娘は「養命酒より断然飲みやすいし、これなら続きそう」と言っています。まだ飲み始めですが、しばらく続けさせてみようと思います。
子供へ

5.00 - 投稿日:2008年11月27日
子宮あたためて越冬
- 婦宝当帰膠と同じ成分で少しお安く、続けやすい、ご婦人必飲の漢方です。これだけでは温まり感は少ないですが、基材としては欠かせないと思い頑張って続けてマス

5.00 - 投稿日:2008年11月25日
いつも飲んでいます
- 養命酒は続きませんでしたが、これは続いていて、
(たまに飲み忘れますが)
忘れると落ち着かなくなります。
寝坊しちゃいそうに勝手に感じちゃうんです。
リズムができて毎朝爽やかです。

5.00 - 投稿日:2008年11月13日
- サンシュユと併せて、このところずっと飲んでいます。冷え性も随分楽になり、髪質や肌の質などのアンチ・エイジング対策としても効果があるようです。

4.00 - 投稿日:2008年11月08日
- 九州地区ではありませんが注文から24時間で届きました。
すぐにでも試したかった商品なので大変ありがたいです。
早速1回分を飲みましたがとても美味しくて医薬品だというのを忘れてしまいそうです。効果にも期待したいです。

4.00 - 投稿日:2008年11月07日
冷え性・イライラ
- もともと、冷え性で当帰芍薬散を病院でもらっていましたが、あまり効果ないまま断念。寒くなり、生理痛、イライラも気になりだし、シロップタイプを飲んで見る事にしました。効果に期待をこめて、★四つです。

3.00 - 投稿日:2008年11月01日
体調管理のために
- 産前産後と婦宝当帰膠を愛用していたのですが、価格に魅かれ初めてこちらを購入。さっぱりした甘みはいいのですが独特のクセが気になるのと飲んだ後ちょっとイヤな感じがするので、私には婦宝当帰膠の方が合ってるのかも。安息香酸が添加されているのが分かっていたら、婦宝当帰膠買ってました(T_T)

5.00 - 投稿日:2008年10月30日
リピです
- 前回1本買ってもうすぐ無くなるので今度は2本セット購入です。
更年期のせいか生理の周期がとても早く貧血気味でとてもしんどかったのですが、これを飲みだしてから周期が普通に戻ってきています。
もちろんまだ1本飲み切ってないので確定的な事は言えませんが、
体調は前より良くなった気がします。
漢方は長い期間続けることでもっと効果が見えてくると思うので、
再購入しました。
ただ値段が結構するのでもう少し安くなればなあと思ってます。
でも「はくすいさん」はポイント10倍をよくしてくれているので、
そういう時に買えばお得ですね。 -

4.00 - 投稿日:2008年10月28日
- 婦宝当帰膠を飲んでいましたが、同成分で値段も安かったので購入しました。味は、婦宝当帰膠みたいに甘くはないけど、飲みやすいです。冷えに効くというより、肌つやがよくなりました。

5.00 - 投稿日:2008年10月23日
- 一本飲み終えました。貧血が改善されて嬉しいです。朝起きてすぐに家事に取り掛かれます。以前はファ○チ、命の○も試しましたがコレが一番効果ありです。今まで生理は量が多かったり、ダラダラ続いたりとしんどかったのが今回は久しぶりに落ち着いた生理でした。痛みは変わらずでしたが飲み続けます。