レビュー件数: 256件
31件〜45件 (全 256件) <<前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年03月08日
- これ飲むと、30分もしないうちに冷たかった指先、足先がほんのり温かくなり、下がっていた体温も平熱まで上がってきます。冷えは本当に身体に良くないので、冷えてるなと感じたら、すぐに飲むようにしてます。
最初は毎朝晩飲んでましたが、だんだん調子が良くなって来たので、最近では冷えを感じた時だけ飲んでます。 -

5.00 - 投稿日:2009年03月05日
リピ!りぴ!!
- ひどい冷え性でした。定番の商品です。何年も飲んでいます。このお店は迅速でかつ誠意のある信頼できるお店と思いますよ。何度もリピしていますが問題ないです=*^-^*= にこっ

5.00 - 投稿日:2009年03月04日
- 何度も、リピしています。今は、これなしの生活は考えられないほど私にはあっているようです。飲みやすくて、お気に入りです。

4.00 - 投稿日:2009年03月03日
症状が和らぎました
- 人によって味の好き嫌いがあるかもしれませんが、私は薄めずそのまま美味しく飲んでます。飲んで2ヶ月経ちますが、生理前の不快な症状(イライラ・腹痛・冷え)が軽くなったような気がします。

5.00 - 投稿日:2009年02月27日
ずーっと飲んでます。
- リピです!生理痛もなくなりました。周期も狂う事が無いし、冷えも直ってきたかな。

5.00 - 投稿日:2009年02月24日
楽になりました
- リピーターです。
こちらの商品を飲み初めてから生理前の肩こりと頭痛がなくなりました。あと生理初日の腹痛や腰痛も痛み止めが必要なくなりました。(*^o^*)とても満足しています。これからも継続します〜! -

4.00 - 投稿日:2009年02月23日
- 私にとっては、飲み易い味です。
2本の内の1本が液ダレがあり、少し残念でした。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月23日
- 私の味覚には合う飲み安い商品です。
血の巡りが良くなりますように。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月23日
- 婦人病改善の為に継続使用中です。
目に見える効果は無いのですが、生理痛が少し改善された気がします。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月23日
- 肩こりの改善に購入しました。以前は肩が凝ってる事すら感覚が無かったのが、少しづつ感覚が戻ってきました。
即効性に欠けますがじっくり改善するには、良いのでは?と思います。 -

4.00 - 投稿日:2009年02月14日
- 今回、初めて飲んでみましたが、
思ったほどクセもなく、黒糖のような甘味なので、問題なく飲めています。
初めて飲んだ翌日の朝、肌のつやが良くなっているように感じました♪ このまま、是非続けてみたいです。 -

- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2009年02月10日
男性の冷えにも効きました。
- 女性のための漢方として有名ですが、男性の自分にも合いました。40代になって仕事で体をこわして以来、冷えやアレルギー、疲労など体調不良に悩まされてきましたが、これを飲んでからは体温がすごく上がって、目覚めが良くなりました。冷えもかなり解消されたようです。まだ飲み始めなので、体質改善につながるかどうかは分かりませんが、今のところかなり効果が出ています。

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
- みなさんのように私もイスクラのもを飲んでましたが、安さに惹かれ注文してみました。イスクラのよりも飲んだ後、温まると思います。ただ、安息香酸ナトリウムが添加されていたので、もし、妊娠したらイスクラのものに切り替えると思います。妊娠するまでこちらのお安いほうで・・・。味はこちらもこちらでおいしいです。本当にこれはたくさんの女性が飲んでほしい商品です。

5.00 - 投稿日:2009年02月10日
- レビューが良いし、ポイント&プレゼントという事で
注文してみました。末端冷え性でいつも悩まされているので
効果があると期待しています。 -

3.00 - 投稿日:2009年02月07日
冷え性 生理痛
- ここ数年毎回生理痛に悩まされています、この時期は肩、腕、足の冷えで悩まされ参っていました。養●酒を最近飲んでみたのですがあまり効果がわからなかったので女性に良いといわれているこちらを試してみました。独特な香りと味ですが私は意外と大丈夫です、1ヶ月もたたないので効果はまだ実感できませんが2本購入したのでもう少し様子を見てみます。2本目が終わったころには良い方向になればいいのですが…