スピンバイク インドアサイクルS3 HORIZO...(パレットファイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 気に入りました
  • 皆さん書いてますが、結構重いので梱包を解くのに苦労しました。ですが、組み立てはとても簡単でした。工具も付いてくるので何も無くても大丈夫です。本体は、ハンドル交換は難しそうですが、サドルとペダルは好みのものに交換可能です。付属のペダルは普通の自転車のものなので、裸足で漕いだら足つぼマッサージになります。靴を履いた方がいいと思います。サドルの角度調節も簡単に出来ました。実際乗ってみ ・・・(続きを読む
  • 購入者12334488さん
  • 3 2013-08-14
  • まだ、使用するところまでは……
  • 届いたS3。我が家は出入口1階、住まいは2回。当然に、設置して使用するのは2回です。しかし、「動かない〜」うんともすんとも持ち上がらないんです。少なくとも、梱包状態のままでは非力な私では微動だにしませんでした。近々、開梱してみて、再度挑戦してみます。くれぐれも、いいものは頑丈であり、とても重いということもお気を付け下さい。 ・・・(続きを読む
  • Rozewellさん
  • Rozewellさん

5 2016-05-23

満足です
注文して2-3日で到着しました。重量が約50kgあるのでダンボールから出すのは二人以上いた方がいいと思います。組み立て作業自体は単純です。潤滑油が少し漏れていましたが(袋の中のみ)、連絡したところ翌日に新しいものを頂けました。スピンバイクを使用するのは今回が初めてなのですが、負荷を自由に調節でき立ち漕ぎしても全然揺れません。漕いでいてカラカラと音がするときがありますが、それほど大きくはありません(リビングだと気になるかも…)。実際に使用してみて、負荷のかけ具合で下半身の強化もできるし、ランニングと同等の持久力アップも望めるのではないかと思いました。家の中なのですぐに取り組めるのも魅力ですね。安い買い物ではなかったですが、大変満足です。これから長い間使用していきたいと思います。

4 2016-02-08

買って良かった!
老化による足腰の衰えをカバーするのに役立てたいと思い購入しました。安価な物も検討しましたが、口コミを参考にし、がっしりした物が安心できるとこれを選択しました。重い物でしたが頑丈に梱包し送って頂き、部品も工具もしっかりしていたので問題なく組み立てることができました。
実際使ってみて運動のやり甲斐を覚えます。少しずつ生活のリズムに取り込んで行きたいと思っています。女房にも使ってもらおうと思いましたがサドルの調整最低位置がまだ高過ぎるようです。

5 2016-01-10

調整幅があって万人向け
本体の重量が多少重く、組立が男の人ではないと大変かもしれませんが
80キロある私でも安定して使用できるとこから、作りがしっかりしていて
必要な重量なんだと思います。
約一か月使ってみてのレビューですが、私と妻でどちらにも合わせられる
調整幅と、長く使えそうな作りのしっかりさに購入して正解だと思いました。
二階でマットを敷いて使用していますが、真下の部屋でも音は気にならないので
その点でも満足です。

4 2015-11-16

大満足でした
お店の対応など、素早い対応で良かったです。商品はとても重く、少し漕いでみましたが左右のブレもなく、ハードなトレーニングにも耐えれる物だと思いました。漕いだ感じもロードレーサーに近くて、とても乗りやすいです。漕いだ時の音があるのはありますが、比較的静かな音です。これからトレーニングを頑張りたいと思いますが、長く使える物であるよう、期待しています。ありがとうございました。

4 2015-11-15

身長160cmですが、サイズとしてはギリギリな感じです。
マンションで使用しています。カラカラという音がしますが、音はさほど気になりません。(固定ローラーと同じ程度かと)
メーター類が実装されていないので、心拍計を着けて乗っています。
購入前にお店の方に適用身長について質問をしたのですが、とても丁寧にご対応くださいました。商品も早く届き、満足しています。

4 2015-09-06

やはり重たいので女性一人の組み立ては厳しいかもしれません。
(わたしはなんとか一人で組み立てましたが…)
まだあまり乗っていませんが、身長162cmのわたしでも少しこぎにくい気がしています。
身長が低い女性だとちょっとこっちも厳しいかもしれません。
ただ、重たいだけあってしっかり安定しています。
本格仕様です。
お値段なりにいいものだと思います。

• るる25115さん
  • るる25115さん

4 2016-06-01

なかなか
騒音もそんなに気にならないし、負荷もしっかりかけられるので、いい運動になってます!ただ、潤滑油が漏れてて半分以下だったのでマイナス1です。

• Trymさん
  • Trymさん

4 2016-05-01

早く届きました!
今、使用しているところですが、手軽にトレーニングと
いうよりはしっかり自転車を漕ぐ感じですね。
本気でトレーニングする人向きだと思います。
しっかりしたつくりで、いい商品だと思います!

4 2016-03-11

イイ汗かきます
今日届いて、組み立て30分程度、ダンボール等の片付け、ハンドル、
座席の調節で全部で1時間くらいで、試運転しました。イイ汗かきます。これからできれば毎日漕ぎたいと思います

5 2016-03-10

インドアサイクル S3
はじめて購入しましたが、作りがとても頑丈そうで満足でした。自宅の3階に一人で運びましたがとても重いので2人以上で運ぶのをお薦めします。

4 2016-02-15

組みたてもスムーズに出来ました。
早速使用しましたが使い勝手もよくいいトレーニングが出来そうです。
気になる点は、
負荷をかけるとホイールとブレーキパッドとから摩擦音が出る事
くらいです・・・。
ただジムに行かないで自宅トレするには良い製品だと思います。

5 2016-01-02

組み立ても簡単でした。
商品到着しました。
商品はやや重いですが、組み立てるパーツが少なく20分ほどで完成しました。
使用の感想は、音も思ったよりも静かで、夜使用しても問題ないと思います。
これからどんどん活用したいと思います。

5 2015-12-07

良かったです。
設置については簡単にできました。早速使用してみました。音はカラカラとしますがテレビを見ながらでも十分使用できるぐらいです。重量もあり安定しています。トレーニング用の本格的なスピンバイクですが、運動不足解消とダイエットのために使用するのも良いと思います。

5 2015-11-12

まだ届いていないので未知数ですが、他の方のレビューも高いので、これから届くのが楽しみです(o^^o)

5 2015-10-06

お店の対応がとてもよかったです。商品もよかったのでまたお願いしたいです