2023/11/24
    腸内環境が良くなったのか便秘解消しました。 朝御飯の前と夕食前にシェイカーに入れて飲んでます 体も軽くなりずっと続けようと思います。
    注文日:2023/11/22
    2022/08/10
    大食いのわたしには手放せないアイテムです。
    注文日:2022/08/01
    2009/05/29
    食後血糖値が下がりました
    サラシアには食後血糖値の上昇を緩やかにする効果があるらしいと聞いて、買ってみました。 手持ちの簡易血糖値測定器で測定してみたところ、食後1時間後の血糖値が普段より40ぐらい低い値が出ました。やった~! 健康のため、これからも飲んでいこうと思います。
    注文日:2009/05/18
    2009/09/07
    パピヨン7819さん
    ダイエット、便秘解消のために
    朝、飲んだところ・・なんと10分後にはトイレに! 驚きでした。 そして、同じ日の夜に飲んで寝たところ、 翌朝2回に分けてお通じがあり、感動!! 私にはあっているようで、リピート決定です! 飲みずらさはありますが、効果を考えると問題なしです! ちなみに水に溶かすととけません。 最初は少量のお湯で溶き、あとから水を足すと 上手くとけますよ! あまりの効果に・・多くの便秘に悩んでいる人に 知ってもらいたいと楽天ブログを開設し、 記事を書いたほどです(笑)
    注文日:2009/09/04
    2009/06/12
    ダイエット
    今回で7袋目!! 長年便秘で苦しんできた私の腸が見違えるように元気になってきました。毎日決まった時間にお通じが来るので、便秘の憂鬱さから開放されました。 母にもプレゼントしようと思い今回は大量に購入してみました。 ダイエット効果があるのかは・・・体重を測ってないので分かりませんが、体型は以前とは見違えるように変わってきました。お腹周りがすっきりし余計な贅肉が付きにくくなってきたように思います。 サラシアパワーには感激です☆
    注文日:2009/03/18
    2012/05/08
    粉末のため、湯に溶かして飲むのですがこれはとてもパンチのある味です。薬ならば仕方がないと割り切れる方以外はカプセルタイプを選んだほうがよろしいと思います。 服用した際の効果は明らかです。私は糖質を取りすぎると目や足の血管が痛くなりますが、このサラシアを飲んだ後はそういった症状もなく肉体的にも精神的にもとても救われています。
    注文日:2012/04/23
    2009/02/08
    サラシアを飲み始めてから、下半身にセルライトがつきにくくなり、毎日お通じも来るのでおススメです☆ ただ始めのうちは食事の直前に飲んでいたのでお腹が張って仕方なかったのですが、食事の30分~15分前に飲んでみると張りもなく、お通じもよくなりスッキリしますよ!! 太りにくくなったので、これは手放せません☆★
    注文日:2008/12/07
    2009/08/11
    健康維持、ダイエット
    こちらはサプリメントですが、混ざりものが一切ない原料そのものといったものです。だからとても安全だし、効果大です。お腹の中で糖の吸収をカットしてくれて、甘いもの大好きの私の味方です。これを飲んでから食事をするが習慣です。職場にもジャムの瓶に入れてストックして、ランチの前にささっと飲んでます。飲みやすくなるような加工は一切されてませんので、人によっては飲みにくいかも。でもだからこそ安全・安心です。
    注文日:2009/07/27
    2009/12/10
    まいちり6013さん
    便秘解消に
    買ってみました(^O^)すんごい効果あります★臭いオナラがでるけど(:_;)太りにくくなったので何回もリピートしてまとめ買いしています(^O^)これからも飲み続けます★
    注文日:2009/12/01
    2010/05/11
    伊達友美さんが唯一安心なサプリと書いてあったので、色々と調べてこちらを購入しました。 お湯に溶かして、水を入れて飲んでいます。素朴な味がします。 私の場合、飲んで胃に到達したかなという頃から、ガスがすごく出ます。すごいくさいおならが出ます…。これが面白くて、最初の200gを1週間で飲みきって、今回2袋リピしました^^。 お医者さんで下剤をもらって飲んでいたほどの強度のストレス性便秘でしたが、スッキリ解消しました。 ガスが面白いので好きなときに飲んでます。
    注文日:2010/04/28
    2007/02/18
    メグ&ピーターさん
    安いなあ!でも間違いなくサラシアオンリーの味です♪妊婦なので体重管理の為購入しました。ほうじ茶やルイボス茶などノンカフェインの茶色のお茶に混ぜていただいています。薬味用スプーンでちょこっとね。面倒なときはそのまま水で流し込んでます。粉っぽいけど苦くは無い味。サラシアは白いんげん豆と同様炭水化物や糖類を摂取した際の血糖値の上昇を抑えてくれるので、結果糖分が吸収されにくくなるんです。ちなみにサラシアの特許商品として他店で売られていたお茶は30グラム4000円くらいしました。これからサプリは加工前の商品を買おうと思います。
    注文日:2007/02/12
    2009/02/06
    長年の悩みが解消しました!!
    私の場合、一番効果が有ったのは"お通じ"ですね☆いろいろ試した結果 我流ですが 食事の1~2分前に一気に飲む!!が一番良いかな…特に効果が有ったのは「ぜんざい」食べた時でした。糖分多めが効いたのでしょうか?その内体が慣れてくるかもしれませんが、今は絶対の必需品です(3袋目ですが)。食欲旺盛なのでダイエット効果はよく分かりませんね(笑)。
    注文日:2008/11/10
    2009/09/10
    わたしの場合は、飲みやすいと思います。漢方薬とか平気な人は、飲みやすいですよ!
    注文日:2009/09/09
    2008/12/30
    サラシアは今話題の某ダイエットを考案した栄養士さんが唯一すすめるサプリと聞き、購入しました。ここのは100%天然のサラシア粉だったので安心感がありました。 私は万年便秘で、毎日出たことなんてなかったのですが、これを飲んだら次の日から毎日出てます!しかもドッサリ!! 確かにそのままでは飲みにくいですが、オブラートに包めば問題無し。私は豆乳ココアに混ぜたりもします。味はココアに負けてあまり気になりませんよ。 星★5つにしたいところですが、この状態が続くかどうかは謎なのでとりあえず4つに。一袋飲んで毎日出続けたら また購入して★を5つにしたレビューをまた書きます。
    注文日:2008/12/17
    2008/08/13
    かなり便通が良くなりました!! 私の場合は、飲むと必ず、午後、ほぼ決まった時間にしっかりとしたものが出るよになり、驚きました。 (期待していない効果だったので…) 本来は体重の減量目的でしたが、そちらはまだ…。 ちゃんと忘れずに毎日飲むようにしたら体重も変わってくるのかもしれないと、期待は大きいです。 飲みやすくはないです。木の味がするような…。
    注文日:2008/06/09
    2013/07/01
    junchan5378さん
    迅速な対応有難う御座います。
    迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。
    注文日:2013/06/14
    2009/03/18
    ダイエット
    今回で3度目の購入です!! 先月海外旅行に行ったのですが、コテコテ料理を毎食食べていたのに、サラシアを毎食飲んでいたおかげで、お通じも良く、体重も見事増えずに帰国いたしました!! やはりサラシアは手放せません!!
    注文日:2009/02/08
    2015/03/08
    ひののにとん8856さん
    サラシア効果
    糖尿病に有効。そして体内に蓄積された余分な脂肪を分解してくれるという夢のようなサラシア! 今回2箱目を注文しました。 お湯でないと溶けにくい粉ですし、味もゴボウや木の根。という感じなので最初は苦労すると思いますが、 ハーブティなどに入れると美味しく頂けます。 飲んだその日から便秘に効果が現れ、自然にどっさりという感じで驚きました。 私は今までサプリメントなどは続いたことがありませんが、サラシアはダイエットと健康に有効だと感じられたので、続けていけそうです。友人も、便秘に効いたと言ってよろこんでいたので、一緒にがんばります☆
    注文日:2015/02/22
    2009/05/23
    UREIさん
    便秘改善
    便秘でお悩みの人にはサラシアは「特効薬」だと思います♪ サラシアの効果は、摂取した糖分を吸収する一歩手前でとめてくれるところです。 それはオリゴ糖!!聞いたことある方もいらっしゃると思います(⌒~⌒)オリゴ糖は良い腸内細菌のエサになり、腸内環境を整えます。なので、からだの中にある老廃物を便(お食事中の方ごめんなさい(>▽<;; )として排出する効果があるのです。 糖の吸収をカットするので、血糖値が気になる方にもオススメ(^▽^)/ そして、もちろんダイエットをしている方にもオススメですv(*'-^*)bぶいっ♪
    注文日:2009/05/13
    2010/08/06
    お腹の贅肉を何とかしたく、サラシアの商品を探していたらこの粉末を見つけました。 糖尿病も患っていましたので、効果をきたいしつつ昨年の11月より飲み始めました。 最初のうちは便通が良くなったくらいしか効果が出てなかったのですが、ここ2~3ヶ月くらい前より体重が減り始め、それに血糖値の数値も下がり始めました。 私の体には、このサラシア粉末が合ったようでこれからも飲み続けたいと思っています。
    注文日:2010/07/17
    2009/05/22
    これはいいかも!
    私は極度の便秘で困っていました。 今まで色々なものを試しましたが 下剤以外にこれといって効くものはありませんでした。 しかしこれを服用するようになってから いくらか改善されたように思います。 確かに私の場合、劇的な効果が得られたとは言えませんが 使わないよりは使っている方が絶対良いと思います。 便秘で悩まれている方、お試しになってはいかがでしょう。
    注文日:2009/04/22
    2017/05/24
    飲み会が多くても安心
    3月から6月まで毎週のように飲み会があります。 カプセルと粉末を使い分けて継続しています。 糖質、脂肪をカットしてくれるおかげで体重増加しません。 検査数値も正常値を維持しています。
    注文日:2017/03/07
    2016/11/22
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    血液検査の結果が悪かったので薬に頼る前に サプリでしたなんとかしたいと思い購入してみました。 カプセルと併用です。 まずは3ヶ月続けてみたいと思います。
    注文日:2016/11/20
    2013/03/04
    くーちゃん(●´ω`●)さん
    2回目の注文☆
    2回目になります。ダイエットの補助として購入しましたが、かなり効果があったのでリピートです。かなりオススメです。
    注文日:2013/03/03
    2010/04/13
    angel1405さん
    糖分コントロール
    食事を取る前にお湯に解いて飲んでます。お腹も温まるし、炭水化物の糖分をカットする作用があるとのことで、いつも飲用してます。お腹にガスが溜まる感覚は多少あります。が、多少の食べすぎもこちらでコントロールできる感じがします。
    注文日:2010/03/26
    2009/03/15
    まーkunさん
    無題
    サラシア、とても効きます!酷い便秘に悩まされていましたが、毎朝、すっきりです!!ちょっとクセがあるので、オブラートと大量の水で飲んでます。今回は、二度目です。
    注文日:2009/01/17
    2009/03/14
    何回か利用させてもらっています。体にとても良い感じがして、体調も良いです。もう手放せないという感じです。これからも続けていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/28
    2013/12/15
    赤やん013さん
    サラシア
    サラシアを二回目(二袋)購入しました はじめにどう飲めば一番良いかわからずオブラートに包んで1週間程飲みましたがオブラートより基本的な形に戻しました コップ七割程度ポットのお湯を注ぎ付属のスプーンを一杯入れて最初は溶けにくいですがスプーンを上下に返すイメージでお湯を上からかける 溶けてきたら前後にスプーンを動かして完全に溶かします その後は人それぞれですがお水を一割入れて飲みやすい温度にして頂きます 食事をしても一気に血圧が上がる感じもなくお腹の調子も良く毎日毎朝快調です わたしは体調が良くなったので次回も続けて行きます
    注文日:2013/12/02
    2020/04/15
    KOKO3さん
    血糖値対策!
    血糖コントロールの目的で購入しました。 数値が正常値範囲の上限ギリギリに近い為、予防目的です。 どうしても、パン食が多かったり、甘いモノ好きなので 制限する代わりにと言っては何ですが・・・ 対策しないよりはマシかな?と思って居ます。 オブラートに包んで、服用する予定です。
    注文日:2020/04/10
    2017/05/03
    サラシア
    以前他店で購入したのは 味が泥臭くて続かなかったですが こちらのは全然泥臭いのが無くてコーヒーっぽく飲めます♪ お湯で溶いて豆乳を入れて飲むと まろやかで美味しく飲めます♪ コーヒーにも入れても美味しく飲めます♪ ザラザラ感は残りますが多少は仕方ないですよね。 1日2~3回飲んで約2週間ですが まだ便秘には効かないデス… 飲みやすいので続けて飲んで糖分カットと便秘に効果が出ればいいな。 198291-20170413-1040131438
    注文日:2017/04/13