5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
158センチ、55キロのがっしり体型です。普段はレディースのLサイズを着たりしています。レビューを見て、Sサイズと迷いましたが、寸法を見てXSにしました。タイトに着たい時に良いと思いました。生地もしっかりしているので買って良かったです。パープルの色もキレイでした。また別の色で欲しいです。

5 2008-07-03

かっこよい
紫購入。
こういった色は持っていなかったので新鮮・かっこよいです。

4 2008-09-09

紫を購入しました。渋い紫でしたね。写真の通り、別に鮮やかな紫と思っていたわけではないので問題なかったのですが、着てみるとなんとなく暗い印象になってしまうような気が。

4 2008-12-16

男性が着てもとてもいい感じです!黒を購入したので、デザインはあまり目立ちませんが、それがまたいい感じかも。ただ、他の商品と一緒に頼んだのですが、この商品以外だけ届かず、、、すぐに電話で問い合わせました。その時はちゃんと対応していただけたように思いましたが、届くまでの時間も長く、届いても中には請求書のみ・・・。一応、ショップ側のミスだと思うので、一言あってもいいのでは?と思いました。もしかして、本当はちゃんと届いているんじゃないの?なんて疑われてるのかな。このショップさんの商品は好きなものが多く、何度も利用しているので、そうだとしたら悲しいですね。

5 2009-10-15

カワイイです
初秋なのですが、Tシャツを何着か纏め買いしたうちの
一品です。生地がしっかりしてて、洗濯しても長持ちしそうです。赤を購入したので、1回目の洗濯では色落ち、ほかの洗濯物への色移りが心配でしたが、心配無用でした。デザインもよく、160センチ51キロの私にもジャストフィットでいい感じで着れてます。子供の運動会の日に着たのですが、色的にかなり目だったようで、見たよーっていろんな人に声かけられちゃったのははずかしかったです。

4 2018-12-15

この商品を買って大変良かったと思いました。

4 2015-09-26

紫色!
他の色と迷いましたが、珍しく紫色を選びました。150センチ以下、55キロの40代女性ですが、SサイズでOKでした♪

• wai33さん
  • wai33さん

5 2013-05-21

以前同じものを購入。とにかくしっかりしたTシャツなので、また、リピートです。

4 2011-06-11

生地もしっかりしていて期待以上の商品でした。ショップさんの対応もよく、他の色もほしくなり検討中です。まだ洗濯していないのでとりあえず☆4で…

5 2011-05-29

丈夫で着やすい生地でした。
Sサイズを購入しましたが、少し太めの私にも余裕をもって着られました。丈も丁度よかったです。

5 2011-04-15

夏にむけて
本当はパープルが欲しかった(ノ_・。)けど品切れだったので黒を購入。パープルが出たらまた買いたいと思う品質でした。
なるべく早くというお願いに、確認メールも早いし、荷物自体翌日の朝には届くスピーディーさ。対応もいいです。また利用したいお店です。

5 2010-11-17

商品が届くのも早く、生地も形も思った以上に丈夫そう!
色合いもよくて、他の色も買おうか考え中です!
158Cm、49kgですがsを買いました。
余裕があるので動きやすくはありますが
XSだともっとすっきり着られた気がします。
いい買い物ができました!

5 2010-09-27

お洗濯しても、色落ちなし、いいお買いものをしたと思います。

5 2010-08-15

自分用へ
質感や着心地に問題はありません。
また、利用します。

4 2010-05-30

夏支度
交換を依頼したのですが迅速な対応をして頂き安心して買い物が出来ました。しっかりした生地で洗濯しても全くへたりませんでした。150センチぽっちゃり体型ですがSサイズで調度良かったです。