5 2016-12-22

おかげさま農場の人参は20年くらいお世話になってます。いつも、新鮮でおいしいので安心してお願いしています。甘くてしっかりしたお味。ミートソースやサラダに早速使いました。
\4,000 以上送料無料になるので、在庫があれば人参はこちらで購入したいです。

5 2017-06-03

とれたて(^^♪
新鮮な人参届きました☆最近は近所で有機人参を調達してましたが、久しぶりに。やっぱり甘いな〜。栗みたいな?素材がいいからどんなお料理にもいけますね♪ぶれない美味しさが信頼できます(*^_^*)

4 2011-09-03

おかげさま農場
その時、お安い(B品)人参を購入していますが、今回はこちら。えぐみがなくて、人参のお味がしっかりあります。サラダにしたら、これは、おいしい☆甘いし、糖度も高そうです。いかにも、栄養がありそう♪

5 2010-07-22

ジュース用に購入しました
ジュース用に購入しましたが、市販のものより臭みがなく
とても飲みやすかったです。
それとうちは新聞をとっていないのですが、保存に使う
新聞紙が同梱されていたのでとても助かりました。
品質に安心でき、梱包も丁寧で大変満足できる買物ができました。
是非リピ−ト購入したいと思います。

5 2009-08-13

1人で5キロは多いかなと思い
5キロを買うのを躊躇していましたが
思い切って購入。
何本かは冷蔵庫の野菜室だけでは入りきらずにいますが
ジュースにしてガツガツ使用中です。
2週間ちょっとくらいで食べきる(飲みきる)感じ
でしょうかね。。。

5 2016-04-27

リピです
スープなどに使っていますが、甘くて美味しくて、思わずリピしました。無農薬でこのお値段はとてもありがたいです。
もうスーパーの人参は買えなくなりました。

• spiacaaさん
  • spiacaaさん

4 2014-02-21

甘くて美味しい
小ぶりなのが多いですが、味はピカイチ。甘い!人参てこんなに甘いんだ!ただやっぱり泥を落とすのは大変でした。全部一気にやったらヘトヘトになった…。あと発送が遅い。木曜日に注文してついたのが月曜日。生鮮食品は仕方ないのでしょうが、Amazon当日お急ぎ便に慣れてるわたしとしては遅すぎました。でも品質のためなら仕方ないとは思う。

5 2010-01-02

自分用と友達に〜
毎日にんじんジュ-スを飲んでいますが。
何もいれず、にんじんだけでも
甘くて、おいしい。

• Oo旭Ooさん
  • Oo旭Ooさん

5 2009-07-13

どろ付きの状態で、ちょっとビックリしたのですが、
洗うととても綺麗な人参でした。ジュース様に購入したのですが、勿体なくて煮物やかき揚げ、色々使わせて貰ってます。人参!て香りがそこそこするのですが、安全だしそこがいい♪て思います。

4 2009-06-23

無農薬、有機野菜
どこからか聞いた話なのですが、人参はガンに良いそうなんですね。それで、スーパーで元々買っていたのですが。。。
こんなに大量に買って、保存は大丈夫なのかと心配でしたが、保存方法もキチンと教えてくれている説明書付きでした。味も抜群だし、無農薬なので、安心してジュースにで来ます。

5 2016-03-15

天然の甘さで美味しい!
癌の母のために購入しました。農薬は癌患者にとって良くないと聞き、無農薬野菜を探していました。
人参をみじん切りにして、煮汁を毎日飲んでもらっていますが、とても甘くて美味しいです!何も味付けしていない人参の煮汁がこんなに美味しいなんて!
お恥ずかしい話ですが、ん10年振りに無農薬野菜を食べました。子供の頃はもちろん無農薬野菜を食べていましたが、いつの頃からかスーパーの野菜を購入するようになっていました。久々に食べたのですが、こんなんい美味しいとは思いませんでした!

5 2010-04-07

にんじんスムージー
他のお野菜はお願いしたことがありますが、
にんじんのみを注文したのは初めてでした。
にんじんジュースをお飲みの方に・・・、
と書いてあったので、
思わず頼んでしまいました。
「おいしい!」
これが私の感想です。
にんじんスムージーを作るときは、
りんごかバナナを少し入れていたのですが、
このにんじんだったら他のものはいらない!
それほど甘みがあっておいしかったです。
作ってくださった方、
平均して一日に1.5本は使うので、
5キロはあっという間です。
またお願いしたいと思っております。
ごちそうさまでした。

• yossy2541さん
  • yossy2541さん

5 2016-10-28

甘いルビーです
私は、必ずここのニンジンを買わせていただきます。
一人暮らしですが、娘に持たせたり、日ごろお世話になっております周りの人びとに
美味しいから食べてと差し上げます。
必ず帰って来る言葉が、甘くて美味しかったと言われます。
私にとって何よりもうれしい言葉です。
このレビューを見た方は、是非一度購入されて見て下さい。

4 2012-11-13

綺麗なにんじんが届きました。
初回限定のお野菜セットと注文したところ、かなりギュウギュウニ入っていましたが、葉物の野菜が少し…な、
くらいで、問題なしでした。
にんじんは、ジュースで頂いていますがとても、甘くて美味しいです!が!!!土つきのにんじんなので、きちんと土が落ちきってなかったのか、大変な味に…主人は、少し臭い!って程度で済んだようですが、私はそのまま戻しそうになり、少しトラウマでジュースも飲めませんでした…
洗いにんじん以外はトラウマがなくなるまでリピできそうにありません…

• ninamayさん
  • ninamayさん

5 2012-05-29

濃厚で甘い人参
人参好きでない私が、人参100%ジュースを飲んでます。
ミレーの人参は甘くて美味しい!
周りからも健康に良いと聞いて尚更飲まなきゃなぁって(^.^)
これからも、美味しい野菜作ってください。
人参にストレスかかるからないように泥付なのもグッドです!
生産者の方の写真を見て、どんな人が作ってるのがわかってこのHPも楽しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん