【奇跡の復刻】【人気のシャイニーシルバー...(3Glass・e−shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

遂に…
スタルクアイズを代表する人気モデルが日本製で復刻すると知って、どうしようか悩みつつも予約し、先日、遂に入手。
バネ蝶番の機能のおかげで、顔にぴったりフィットしますし、ずれ落ちにくく、掛け心地は非常に良いです。
テンプルがクリアですし、特に夏場は、自分が汗っかきということもありますので、蝶番部分と合わせ、しっかりとメンテナンスをし、大事に使っていきたいと思っています。
([受注番号]198207-20161014-763614141)

5 2017-03-17

サングラスとして
2本目の購入です。
1本目は普段使い用にクリアレンズを入れましたが、2本目はカラーレンズでも入れてサングラスとして使おうかなって考えています。
他のカラーも欲しくなりますね。

5 2017-02-27

なまらカッコイイ!!!
わがままを言うと、p0113のレンズだったらな〜が感想でした。何とかなりませんか?宜しくお願い致します。

• takuya1216さん
  • takuya1216さん

5 2015-08-30

満足
デザインに惚れて購入しました
高価でしたが大満足です

5 2015-06-27

スタルクアイズ
初めて利用しましたが、注文した次の日に本当に届くんですね!品物は想像通りで大満足です。ただレンズを諸事情によりブルーレンズにできなかったのが残念でした。

5 2015-06-13

満足です
かなり前から購入するか悩んでいましたが、廃盤になると知り、思い切って購入しました。
手に取るとかなりしっかりした造りだなと感じます。
かけるとフレームのシャープなフォルムが印象的で、賢そうに見えます(笑)
お値段は張りますが、その価値はあると思います。
大事に長く使いたいです。

5 2015-06-12

店舗には在庫がなく、こちらで購入させていただきました。
シャープでかっこいいですね。仕事やる気が出そうです。
購入翌日には到着しました。お店の対応も早く安心できます。

5 2015-04-22

最終販売で廃盤モデルになるという事で、後悔したくないので購入しました。
かっこいいです。買って良かったです。後悔しませんでした。

5 2015-04-10

色違いも欲しくなりました。
以前からずっと気になっていたんですが、それなりの値段なので躊躇していました。けれど、今回を逃すと入手困難となるため思い切って買いました。デザインはもちろんですが、かけ心地も良く、大満足です。色違いも欲しくなりました。

4 2015-04-09

洗礼されたデザインで末永く使用出来そうだと思います。

5 2015-04-06

やっぱりよかった
3年前から購入を考えていましたが、気軽に買える金額ではなかったため、
ずっと迷っていました。
たまたま気になって検索したら、「最後の入荷」とあったため、意を決して
購入しました。
やっぱり最高のフレームだと思います。
やっぱり買ってよかったです。

5 2013-02-16

どうしても欲しくて再度購入。
同じものを一つ持っているのですがフレームがクリアのため経年劣化でくすんできたので再度同じものを購入しました。非常に気に入っているメガネなので生産中止にならない事を祈りながらこれからも愛用していきたいと思います。

5 2012-09-13

アランミクリを愛用しておりますが、今回初めてスタルクを購入しました。フレームの調整は必要でしたが、デザイン自体は、思いのほか くせが無く、シャープで品のある大変素敵な商品です。

5 2012-08-16

ハゲタカ メガネ
購入するのに躊躇する金額でしたが、憧れの『鷲津メガネ』を購入しました。
実物を手に取ると、流石に洗練されたデザインであるばかりでなく、掛け心地
も秀逸です。

5 2015-02-08

アランミクリスカルクアイズ最高です。
ハゲタカの鷲津さんに憧れてアランミクリスカルクアイズが欲しくて仕方なかったのですが、あまりに高価で躊躇してた所今回廃盤になるとこの事で遂に購入する事になりました。しっかりと梱包で箱を開けてスカルクアイズを手にしたら非常に軽く素晴らしいデザインに感動致しました。高い眼鏡は初めて購入しましたが、大事に使っていきたいと思います。