商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • トータルでまぁまぁ
  • 普段c65です。少し前にサイズを図ってもらったら、D70と言われて、アンダーだけサイズアップしました。まず、デザインはとても可愛い&#1008 4;&#65 039;カップも、ヘタに立体的?じゃなくて、胸に沿うようにつくられているので上部が少し浮くのも気にはならないかんじです。ワイヤーが入っているので、下部分はしっかり支えられているけど、痛くはない。1日つけていても平気です。ただ、レースが少し弱 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ちびちゃん8595さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 普段白か黒しか買わないので、色物・アッシュピンクに挑戦。色は画像で確認していたのでイメージ通りのものが届きました!ハミ肉が気になってきたので脇高購入しましたが、こちらのブラでは残念ながら私のハミ肉は解決できませんでした。同じ店、別の商品のほうが良かったです!試着のみで長時間の着用、セットのショーツはまだ履いていないので、また良いも悪いもあれば追記します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,221件)次のページへ

4 2023-06-28

トータルでまぁまぁ
まず、デザインはとても可愛い❤️カップも、ヘタに立体的?じゃなくて、胸に沿うようにつくられているので上部が少し浮くのも気にはならないかんじです。ワイヤーが入っているので、下部分はしっかり支えられているけど、痛くはない。
1日つけていても平気です。
ただ、レースが少し弱い?もろい気がするので、手洗いの方がいいのかも。洗濯機でブラ専用ネットに入れても、レースが少し丸まったかな。
ショーツは、もう少しは、はきこみが深いといいのに。下腹にお肉がついていると、この丈は肉が乗る感じで嫌です。伸びはいい。

4 2023-09-18

3回目の購入です。
産後3年経ち、元々小胸なのに最近気付いたら更に小さくなってしまい手持ちのサイズが合わなくなっていきました。
何とかしたいと思いこちらの商品を購入。私のような小胸でも本当に谷間が出来ます。
締め付け感も特になく、快適です。授乳が終わった時点でもっと早めに購入しておけば良かったと思います。
バストケアはきちんとしないといけないな〜と今更ながら実感。
色もデザインと可愛く、今後もリピートすると思います!

• grue825さん
  • grue825さん

5 2023-05-03

もっと早く出会いたかったです(笑)
今まで脇高やU字バックなど様々なブラを試したり、フィッティングをしっかりしても結局ズレやすくて何度も直したり…
お高いブラも何度か試しましたが結局フィッティング時におすすめされたものだと動いてる間に流れてカップに隙間ができたり、カップを1サイズ下げるとトップがはみ出して無理にしまったり等ばかりでした。
こちらは自分に合ったサイズでも流れにくいしカップが広めの作りになっているので何度も直すことがなくなりました。
中央に寄せる感じなので綺麗な谷間ができて感動しました。
ただ寄せる作りのため、服を着た時にはワコールとかの前に出るタイプの方がスタイルアップにはなると思います。
私はとにかくずれにくくトップがはみ出さないブラをずっと探していたのでリピートする予定です。

5 2023-06-12

通販で下着を買うのは初めてでしたが、数年前までこのブランドの別シリーズ(夢みる?とかいうやつだったかと)を使っていたので思い切って購入。
結果、めちゃくちゃ良かったです!!
よくあるワイヤーが肋に当たって痛いということもなく、離れ気味な小胸なのですが、谷間ができてました。
でも、無理やり集められている苦しさも無かったです。
カラバリも豊富だし、もう何セットか欲しいです!またリピートします。

5 2023-10-22

育乳の目的で購入
着け心地がよく色違いで欲しくなりました。
最近ずっとブラフィールばかり付けていて胸の形が崩れていたことに気づきあわて育乳ブラをかいあさってるところです。その中でもこちらの商品は着け心地がよく気に入っています。
お安いのに可愛くてしっかりしていて気に入っています。

5 2023-07-20

痛くならない!
ブラデリスE65サイズを着用していたので同じサイズを購入。結果ピッタリでした。ブラデリスで胸の間が痛くなっていたのですが、こちらは全然痛くない!つけ心地の良さに驚きました!洗い替え用に他のカラーも購入予定です。お揃いのショーツが小さめの作りでこちらは少し残念です。いつもと同じサイズを購入しましたが、窮屈なので使わないと思います。もう少しお腹まですっぽり包まれるようなタイプのショーツもあると嬉しいです。カラーはグレーを購入しましたが、とてもよいカラーでした!

• aymr1723さん
  • aymr1723さん

5 2023-05-10

付け心地に感動!
久々に良い下着に会えました!肉感薄めの体型なのですが、カパカパせず付け心地最高です。試しに1着購入したのですが、即3着追加購入するぐらい気に入りました。

4 2023-12-13

フィット感が良かったのでまとめて購入しました!
今一番のお気に入りブラです!
ショーツのサイズがちょっとだけ小さめなので、選べるといいなと思います!

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2023-12-02

アクアホワイトのE80にしました。
もう少し鮮やかなアクアか若干メロン色がかってるような色かと思ったけど個人的には少しくすみがかってるような水色のような色味の印象を受けました。
着け心地とサイズ感がaimerfeelが個人的には合ってる気がするので久々に着けましたがやはりゆったりフィットしてて着け心地が良い気がします。

• O.HARUさん
  • O.HARUさん

5 2023-06-16

カシュクールレース脇高ブラ
B70鳩胸でなかなか自分に合うブラに巡り会えずに年を重ねこのままではマズイと試しに以前購入し良かったので同サイズのヌードベージュをリピートしました。やはり着け心地が良くカップもパカパカせず楽なのにしっかりホールドされて私には合ったています。(盛れませんが)
154.5/45標準体型ですがパンティのバックはレース多めで布めんせが他のより少ないので歩くと食い込みがちなので次回はMかLで迷うところであります。
注文番号:198199-20230610-0563331088

5 2023-05-17

こちらも同じ理由で、以前このタイプのブラを買って良かったので、また買っちゃいました。
可愛い色がたくさんあって、悩みましたが、これからたくさん着けようかな^ ^☆

4 2023-05-09

色もきれいで軽くてつけやすいです。年齢的に胸上部がつけてからしばらくすると開いてきてしまうのでもう少し脇の部分がしっかり厚みのあって寄せられるとうれしいです。次回はワンサイズ落として買ってみます。

• MILK 49さん
  • MILK 49さん

4 2024-04-14

カラー:PI13-ピンク×オフホワイト | サイズ:D70

ブラが軋みだしたのでリピート買い換え
可愛いけど透けにくいのが欲しくて、グレーホワイトとピンクホワイト購入。どちらもめちゃくちゃ可愛いです。楽だし胸が綺麗に見えます。
でもショーツは少しだけ後ろを見たときに「あれ?裏表反対に履いちゃったかな?」と思いました。前から後ろにかけてレースがまわり込んでいるデザインは前から見ると足腰が綺麗に見えてすごく素敵ですが、お尻を支える力はあまり無いのと、後ろから見ると何かが足りない感じがします。

• 52200さん
  • 52200さん

4 2024-03-14

カラー:BO-ボルドー | サイズ:C80

タグを商品に縫い付けてるの
どうにかなりませんか?

5 2024-01-26

カラー:BL-ブラック | サイズ:E75

40代に最適
こちらの脇高ブラをすると、脇の肉や垂れた胸など40代のだらしなくなってしまった体が、細くすっきり見えます。