4 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
超盛ブラワイヤー有・ノンワイヤー、両方何度もリピしている者です(*^^*)
今回の商品は「ワンサイズ上げずに通常のサイズで」ということですが、私はいつもの超盛ブラと同じサイズでフィットしています!
カップの生地は変わらずふわふわですし、カップ部分以外もメッシュの生地みたいで私はお気に入りです♪
超盛ブラ6着ぐらいリピしてますが、ふわふわ生地はいいものの、汗かきなので蒸れるし
“盛り具合はそのままでメッシュのような蒸れにくい生地の商品を開発してくれないか”
と思っていた矢先になんと出会えました!!!
なんでこんなに評価が低いのか分かりません(゜゜)
この品質でこの価格、この盛り具合、超盛シリーズ言うことありません(*^^*)
贅沢言いますと、デートのときも着けていけるデザインがもっと増えたら嬉しいです♪♪
超盛シリーズの水着も出たらいいなぁと思っています((o(^∇^)o))
追記:一日着用していると、肋骨にあたる縫い目が痛くなりました。みぞおち部分も圧迫感があります。
裏地は色つきでなくていいので、生地や縫製にコストをかけて頂けるともっと素敵な商品になるのにな、と思います。

• ego2000さん
  • ego2000さん

4 2017-03-14

デザインはかわいい
いつも超盛りワイヤーブラを使用させてもらってます。
ノンワイヤーの超盛りブラも使用したことがあります。
超盛りブラと同じサイズで問題ないです。
デザインかわいい(´ω`)裏地もかわいいのは女子には嬉しいですね。
でも心なしか生地が薄く安っぽくなってる気がします。
ワイヤーブラやリニューアル前の
ノンワイヤーブラの素材の方が良かったかなーと。
春夏の蒸れない仕様なのかもしれませんが。
好みがわかれそうなかんじはありますね。
ノンワイヤーで何よりラクなので何度か洗ってみて
モチが良いようならリピート買いします。
その時はまた口コミします☻

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です♪本当に盛れます!大好きなブラジャーです?(^o^)/

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。パット内蔵で洗う時パットが外れないし楽です。着け心地は私の体型には、脇に当たって痛くなる時がありますが、ワイヤーが柔らかいので悪くないです。安いのも良い。サイズ豊富なのも良い。

5 2017-04-27

かわいい
レッドを購入。発色もよく活躍します今から!
飽きたら他の色を検討しまーす。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2017-04-08

サイズ選択はワイヤー入りと同じ
初めてノンワイヤーですがサイズは同じものを選択。
問題ありません。
つけてみるとワイヤー有りよりトップバストの位置が外側に位置しています。
ちょっと違和感。。
つけ心地は美胸ブラみたいに脇ふきんが痛くならないので快適です!
美胸と超盛りの中間が欲しいな!と

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
付け心地良いです
四回目にリピした赤色が届きました?(^^)/
情熱の赤(^^)/
無理なお願いしたのが入って無くて残念でした
又、お世話になります〜

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地がいいのにしっかりホールドしてくれます!!

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
しっくり!
ノンワイヤーは初めてです。でも内側のビビッドカラーが気に入ったので挑戦してみました。ホールド感もバッチリです。サイズも普段と同じでぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、内側の鮮やかなグリーンと波形の上部が可愛いです。

4 2018-06-23

ノンワイヤーですが、ホールド力は十分です。
ただ、サイズはワイヤー入りより若干小さめに感じました。
スカラップ部分と裏の色が違うのがかわいいですね。
着けていてテンション上がります。

5 2018-06-28

ノンワイヤーの超盛ブラ(もっとスカラップが細かいもの)を気に入って使っていましたが、セールで1000円のこちらを発見して購入してみました。
こちらの方が断然気に入っています!以前購入の物と比較して良い点
・カップの立ち上がりが鋭角。フィットして良いです
・裏地が滑りにくい生地なのか1日つけていても胸が流れて行かない
・カップの下がやや長めなので安定感あり。谷間部分から裾?までなんて1.5倍くらいの幅がありそう。でもボーンの幅や背中側はほぼ同じに見えます
また、以前購入のSサイズと今回のC65ではアンダーがC65のほうがアンダーが大きめです。
Sだとややキツかったのでちょうどよくて良かったです。
どういうことなのか、このブラジャーはガンガン洗っていてもあまり伸びて大きくならないんですね。とても良いことなのですが、きつめのサイズを買ってしまうと、なかなかちょうどよくなるまで伸びてくれなくて困っていました笑
ノンワイヤーでもとても胸がきれいに見える、本当にいい商品だと思います。

• yu718さん
  • yu718さん

4 2019-02-18

D65購入。
産後の張りの無い胸で、ガリガリなので、ワイヤー入りだと痛くなりますが、こちらは大丈夫です。
お勧めです。

5 2019-02-02

コスパ最高です。
産後ブラトップばかり着けていて、下がりきったバストトップに愕然として急遽購入。
ワンサイズ上を選びましたが授乳終わりの残念なのを詰め込むと少し小さめでした。
でもトップがぐっと上がり、幅もコンパクトな作りになっているので痩せて見えて返って良かったかも。色々はみ出てますが…。
高くて良いものは送料入れて1200円程度で、このクオリティは凄いと思います。もう一枚追加で注文しました。

4 2019-01-19

今回は速く届き
満足しております。
これで全て、このシリーズに変えました。
私には、とてもあっています。
どうも、有り難うございました。

4 2018-09-16

良いです
着けていても楽で感激です。おススメします。