5 2017-04-21

着心地いいです
私が着用する予定が、娘にサイズがぴったりで、とられちゃいました。
中3の娘は、毎年2月〜5月アトピーが悪化してしまうので、乾燥を防ぐために、化繊を着用しないようにしています。
私も肌触りの良さから、綿100%のものを購入しています。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cm、53kg、Lサイズを購入。メンズのМくらいのサイズ感で、「ゆったり」というより「ぴったり」でした。
綿ですが洗っても少しガサッとした感触があります。洗う回数を重ねればもっと柔らかくなるかも?

5 2017-03-05

かわいい
とても可愛かったです!
たくさん使わせていただきます!

5 2017-07-28

商品画像どうりの品物でした
気持ち良く 買物出来ました
画像どうり! 皆さんのレビューどうり!の品が届き
とても嬉しいです (⌒▽⌒)
…………
☆本体価格\5,500+税…… なんですね〜 ・お安く買物出来て さらに嬉しい!
☆LLサイズ ・ストレス無くゆったりと着れると思い選びました。
♪ウエスト 紐で調節出来るのがとってもいいです。
まだ 家族が着ていませんが 喜んでくれると思います!!
……
●着る前に 洗いました 色落ちはないようです
臭い!!独特な ★ニオイあり ! 中国製。
●画像 ・ 洗って 干した パジャマ ・ 柔軟剤を使ってもシワシワ感が残っています!

4 2017-09-22

画像通り!
可愛いです!ちょっと病院のパジャマ感もありますが…(笑)
154cm普通体型でいつもMサイズなので今回もMサイズにしました!
ゆったりサイズで少し大きいかなってくらいでした!
妊娠中なのでお腹のゴムがキツかったのでゴムを直そうと思ったら
ゴムは縫い付けてあるタイプで入れ替えは出来なかったです。
産まれてからたくさん着ようと思います!

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

4 2017-09-05

可愛い
身長159センチ普段の服はLサイズですがゆったり着たいのでLLを購入しました。男女兼用にしてはズボンの丈がちょうどでした。他はLLだなという大きさですがゆったり着られて裾を引きずらないので自分には良い買い物となりました。

4 2018-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時期的には違いますが、物を気に入って購入です。よかったです。

5 2017-12-26

かわいい!
縫製もしっかりしているし、デザインも写真のとおり可愛いです!
中学生の娘にねだられて購入しましたが、自分にもほしいです!
コスパが最高だと思います。
絶対のオススメですが、どうしてこんなお安く出せるのか不思議です。

4 2017-09-28

産後の授乳用として購入しました。
オシャレなデザインなので長く利用できると思います。
少し生地が薄手なのでオールシーズンというよりは、
春夏向きかもしれませんので、星4つと致します。

5 2017-09-24

85%OFF
お安く購入出来ました。
生地もしっかりしていて、春秋用にちょうどいいです。

5 2017-09-23

かなりお安く購入出来ました。生地は薄くいですが、デザインがかわいくて、春秋の季節にちょうど良いです。

5 2017-09-21

娘に購入しました。大きめが欲しいとの事でLLをプレゼント とても可愛いと喜んでいました。

4 2017-09-10

とても可愛かったです。だぼっと着たいのでLLにしました。早くきたいです。

5 2017-06-24

画像通りとっても可愛いパジャマです。
布地の質感も気にいってます。
このお値段で良い買い物ができました。

3 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏とお揃いで着たくて購入
ペアで着たくて購入です。まだ届いていませんが、今から着るのが楽しみです。気に入ったらまたペアで買おうと思っています。2着セットで買うので、30%オフでも結構いいお値段だなー…と迷っていたらちょうどキャンペーンでもう少しお安く買えたのでよかったです。
男女兼用パジャマのレビューを見たら結構薄め、シワになりやすいとのことでしたのですぐだめになるのかと心配しています。ちなみに私は152cmでMサイズ、彼氏は大体170cmでLLサイズにしてみました。ゆったり着れるように大きめにしてみました。届いたらもう一度レビュー書くつもりです。