4 2017-07-23

G65
65/90-93でG65を選びました。つるんとした素材感質感はすごく好み、色柄も思ったより違和感なく下着っぽくなくていいです。アンダーは通常通りで大丈夫でした。
カップが厚過ぎないのはいいのですが、エメフィールさんのカップのとがりのある形は私は違和感があります。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
お安く買えて良かった!
中々お安く買う事が出来ないのがこのサイズ・・・・・
あんまり安いから多少付け心地が良くなくても、お試しという事で購入。
裏地凹凸も少なく、つるつるっとした肌触りなので付け心地は良いのかもしれませんが、ズレやすいかな、とも思いました。
しっかり定着が好きですw
3点以上買うとさらに割引があって、本当にお買い得でした。

• upae5さん
  • upae5さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
出産して太り、以前つけていたブラだと乳首が見えそうになるので購入、大きいサイズがあるのが本当に助かります!
しかもめちゃくちゃ安い!!!
そしてつけ心地も良いです!
昔学生の時にエメフィールさんを使用していた時はワイヤーが痛くなったり、あまり良い印象がなかったのですが、今の商品は良くなってるんですね!
無駄なパッドが入っていないので、夏服でも胸を綺麗に見せてくれるので嬉しいです!
また購入します!

5 2016-10-02

かわいいです
大きめサイズなのに、とてもかわいいです。
娘も大変気にいってます。

5 2017-04-01

F70購入
普段は、メーカーによってE75かF70のどちらかを着用しています。
前回、同じ美胸シリーズのE75の黒を購入したのですが、カップも少し大きめでアンダーもゆるくてブラがずれまくりでしたので、F70を購入してみました。
ホックをゆるい方の位置で着用して、サイズピッタリでした。
Fになると、ホックも3段になるので安定感もでて良かったです。
一緒に購入したショーツもとても履きやすかったです。
このブラが900円で買えちゃうなんて、とってもお買い得でした!
大きいサイズは、このようなしっかりしたカップのシームレスブラがなかなか無いので、またリピートしたいと思います。

5 2017-05-31

良いです!
F75 購入。レビュー通りちょっと小さめですが 脇からトップにかけて 綺麗に収まります。寄せ上げ効果も 気に入りました!
このサイズで このお値段も魅力的ですね。
ワイヤーは 私は痛くなかったです。
あと サイズを間違えて 注文してしまいましたが 即 丁寧に対応して下さって ありがとうございました!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
安いと買ってしまう…
このタイプが安くなってるとついつい買ってしまいもう6枚目(笑)
現物の方が柄のチープ感が少ないような気がします。
やっぱりサポートばっちりだし、若干窮屈なアンダーの締付けがなんか安心感があります。
何にしてもこんなに安くされたら文句つけられないです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
早い到着でいつも助かります
とても可愛いです。シームレスなのでアウターにひびきません。

4 2017-07-14

しっかりホールド
しっかりホールドしてくれます。
カップは小さめ?
F70買いましたがG70でもよかったかも。
E75とかも着けたりします。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
かなりお得になっていたので初めて購入!
もっと早く買えば良かったです!
いつもよりワンサイズ大きくしましたがちょうどよかったです!

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2017-05-23

胸の下が痛くない
他の方で、胸の下が痛いと言う方がおられましたが、私は寧ろ全く痛くなかったです。
普通のワイヤーブラだと午後には痛く成ってしまうのですが、こちらはやわらかくて着心地が良かったです。
安かったのでなんとなく購入したのですが、当たりでした。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良かったです♪
友達のすすめで超盛ブラを購入したら良かったので、美胸ブラも購入してみました。サイズも良く、つけ心地も良かったです。

4 2017-03-14

可愛い
少し小さめの作りなので、G70を購入したのですが、H75とかにした方が良かったかも(>_<)可愛いのでまたリピートしたいです!

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
滑らかな着け心地で可愛いです。良い買い物でした♪

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
可愛いのですが少し小さめなので痛いです
でも可愛くて胸が上にあがるのでいいです