4 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤー入りより寄って上がる気がします
気が付けば手持ちのブラすべてがこちらの超盛りシリーズになっていました。現在ワイヤー入りのものを5枚持っています。
ノンワイヤーはお洗濯で型崩れしやすい気がして普段はあまり買いませんが、レビューも良かったので3点以上で20%オフのクーポン使用時に、試しに・・・と1枚購入しました。結果、大正解でした!
ロングタイプの効果で、ワイヤー入りのものよりも胸がぐっと寄ります。
私は胴が平たく、胸が離れている日本人体型で、さらに加齢と出産・授乳でバストの下垂が気になってきているのですが、服を着ても「私の胸がこんなに寄ってるなんて〜!」と嬉しくなるくらい整います。
このシリーズはお値段も手ごろで洋服にラインが響きにくく、型崩れしにくいですし、お洗濯をしても乾きやすいので(笑)すごく重宝しています。
手持ちのものがヘタってきたら、リピートします。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
楽な着け心地
超盛りワイヤーありをずっと愛用しています。
従来のワイヤーなしはサイズ展開がSMLなど、サイズ選びが難しく、店頭で試着もして、店員さんにも相談しましたが、ワイヤーありでE65なのでMかLだけど、つけてみるとやっぱり合わない…。Mだとアンダーは少し緩いしカップは小さい。店員さんにも『んー、これはサイズ的におすすめできませんねー』と言われ、ノンワイヤーは諦めていました。
いつの間にか発売されていたこちらはいつものサイズでつけられるのが良いです。
1枚めは店頭で購入。
ワイヤーがなくても補正力は超盛りワイヤーありと比較しても遜色ありませんし、何より着け心地が本当に良いです。むしろこちらの方が真ん中に寄る気がします。
ブルーデイなど体調が優れない日に使うつもりで買いましたが、ついついこればかり着けたくなり、何気なく見たら店頭より楽天の方がお得だったので、まとめて追加購入しました。
サイズは超盛りワイヤーありと比較して、こちらの方がわずかにカップが小さいような気がしますが、真ん中に寄せる事を考慮すれば同じで大丈夫だと思います。
ロングタイプなので、ずれにくく補正力も高いと感じました。
おすすめです!

4 2016-05-19

期待を込めて
脇肉&背肉の全部寄せの文字にひかれました。超盛ブラはE70を購入していまがサイズ選びに悩みました。皆さんのレビューも参考に考えましたが、とりあえず現行のE70を購入しました。やはりアンダーがきついように感じました。次はE75の購入を検討したいと思います。

5 2016-12-16

すごくイイ
アンダーが72位なので、70か75をいつも買います。最近楽ブラばかりなので、緩めの75にしました。カップは75dのいつも通りで段にならずぴったり。アンダー一番奥にしてゆる過ぎず楽チン。洗濯や着用で伸びなければいいなー。アンダーが長く安定しているからか、何より肩が凝らない。谷間ばっちり脇スッキリ気に入りました。リピします。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューに通常サイズでは小さかったと言う方も居たので多少迷いましたが、フィッティングが出来るので通常サイズを購入しました。
私は通常と同じサイズで大丈夫でした。
ワイヤーレスですがしっかりと寄りました。
楽です!

4 2017-03-13

背中スッキリ♪
背中が段々になってきたので試しに買ってみたら、背中スッキリ!!長めに作ってあるので、体型がほっそり見える気がします!
胸の部分は、盛るというか、最大限に寄せているという感じなので、薄手のニットなど着ると胸が中央に寄って見えて、正直変です。笑
でも背中がスッキリするのは嬉しいのでまた購入しようか考え中です。
盛らずに背中スッキリブラがあるといいなー

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2017-01-19

届きました
しっかり脇腹補正 いいですね。お得に買えて良かったです。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
胸あふれます
私は普通に胸があるので、このブラジャーを
着けると写真のように胸があふれてました。
パッドをはずせるタイプだとよかったかな。
冬は厚着してるので胸が弾む感じがします。
胸が目立ちます。
小さい胸の方が綺麗にみえそう。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
ここのブラを使用してから他のブラを使用するのを躊躇います。また購入します。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピ
セール中に買ってとてもいいしサイズ豊富なのでいいです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
脇高のノンワイヤーのものも脇高でないノンワイヤーのものもアンダーが緩い気がします。逆にワイヤーありの超盛りブラや美胸ブラはアンダーがキツくワンサイズ大きいサイズを選ぶといいと思います。ノンワイヤーのブラは着け心地も楽で良いのですが、アンダーはワイヤーありとは逆にワンサイズ小さめがお勧めです。

5 2016-02-28

想像以上!
ロングタイプのワイヤーありなら買うんだけどなぁ…と思いながら購入(笑)
結果、買って正解でした!!
ワイヤーなしとは思えないほどのホールド感が◎
しかも背中の肉もしっかりと集めてくれるので1サイズ上を買っても良かったかも。
(本当に胸が盛り盛りになるので、タイトな服だと物凄く胸が立体的になって目立ってしまう…)
これならもう一枚欲しいなってブラに出会えてうれしいです☆

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
いつも超盛脇高ワイヤー有愛用しています
ワイヤーなしは初めてですがよかったです もしリクエストするなら、この商品に限らずですが、PJみたいにモンゴル体型、欧米体型が選べるといいなと思います 体の幅がない上、円周も小さく胸が体の中心寄りにあるため、カップの場所が合うと尚フィットすると思います 現状としては、カップの外側が脇の下に来てしまい、更に肩幅がないのも加味してブラひもの位置が外側過ぎるため、付けたてはギリギリいいのですが、動いているうちにもれてきます でも他のブランドよりは合うので愛用していますが、改良を期待しています ちなみにいつもと同じサイズでよかったです

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
ワコールやトリンプはC70ですが、エクサブラ等アンダーの伸びない物はC75でパッドが取れないブラはD70かD75です。こちらは先に購入された方のレビューを読んでD75にしました。思ったほど胸が不自然に盛り上がったりせず、つけ心地も良いです。こちらのブラのサイズはD75で正解。Cだったら、胸が溢れていたと思います。
ノンワイヤーなので毎日使うと胸の肉が散らないか不安ですが、同時に購入した美胸ブラのC75より楽なので色違いをリピしようかな。
個人的には、このデザインでパッドの無い物もあれば有難いです(小柄なので、胸を強調すると太って見える)。

• Hanajungさん
  • Hanajungさん

5 2016-03-06

Good Long non-wire bra
I changed the wire bra to non-wire bra because it is so painful after using for long time. ><
I tried with this brand for the firs time. I bought 2 types of non-wire bra, standard size of non-wire and long non-wire. It is a little different, the long non-wire has some sponge to support around the breast, it makes more fit to the shape. It was fit to my body with cup B, 70. It is no painful anymore, really great.^3^ I like both types of long and standard size non-wire bra.
The quality of bra is good, however I am not sure about the durability. ^^!