5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前、超盛を買いました。元々あるのが更に盛られて恥ずかしいわ、太って見えるわで使うのをやめてしまいました。これで厚みがなければいいのに…と思ってたら、あるじゃないですか!!でも売切れ続きでやっと買えました。こちらは自然で胸の形もいいし、良いです!!普段D75でE75でピッタリでした。良かったのでもう一枚リピしようと思ったらまた売切れ…。在庫切れ期間が長いような。もっとガンガン作ってほしいです。

• 12250401さん
  • 12250401さん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
今まで使用したブラの中で一番良いです!欲を言えば私はストラップを外すことがないので取り外せないタイプが良かったなと。ストラップのプラスチック金具が食い込んで慣れるまで痛かったです。あと通気性が悪いと思います。お値段からしてとても良い商品なのでリピしようと思います!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
美胸 ネーミング通りです!!
shopで4色getしたばかりなのに
洗い替えようにリピートしました。
スーパーセールでお安かったので(^^

• izuranさん
  • izuranさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
良い
普段B〜C65ですが、昔販売されていたナチュ盛りのC65だと、はみ出る感じがあったので、今回はD65にしたところ丁度良かったです。ただ、アンダーが少しきつくなった気がします。太ったのかな? 超盛ブラは横から見た時に強調し過ぎに見えるのでつるんとしたこちらが好きです。リピ予定です♪
☆使用後感想追加です☆
やはりアンダーがかなりきつく感じ、苦しかったです。ストラップも固く擦れた後が残りました。
次回はD70にしてみます。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
以前の『ナチュ盛りブラ』と思われます。こちらの商品の方が、『超盛り』より自然で好きです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです。
ベージュを購入。服に透けませんし、ワイヤーが入っているので、きちんとホールドしてくれて安心です。

5 2017-06-09

まあまあ
私は脇が高くなっている所のワイヤーが少し痛かったです。
それ以外はとても良いと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーも作って!
透けないし、胸も綺麗に見えるので良し。ただ、硬い。この形でノンワイヤーも作ってほしい。流行ってるし、楽だし、ノンワイヤー絶対作って(笑)自分でワイヤーだけ抜こうとしたけど抜けませんでした(笑)

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
きにいりました
パッドもはいっていないのに胸がしっかりあがります。肌触りもいいです。

• miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2017-03-28

今はこれしか‼
今まで色々なブラを試してきました。
脇肉が出ない、アウターに響かない、広がって見えない、まぁるく大きく見えない、、、っと、
胸が大きいと大きいなりに悩み、かなりお高いブラも
試してきました。あと、痩せて見えるブラとか。
普段はE70ですが、最初いつものサイズを注文したら、
アンダーがきつく、背中に若干の段差が😂。
どうしたらよいかわからず店舗に行って試着。
店員さんのアドバイスでC75に。
これが、本当に嘘のようにジャストフィット‼
脇もスッキリし洋服のシルエットが綺麗になります。
さらにカップがアウターに響かないので
ニットでも問題なし。
しかも肩紐も取り外しが出来る。
→普通、胸の大きい人のモールドカップって肩紐取れないんですよね。取れても変にカップが浮いて洋服が挟まったり。それが解消されました。
超盛ブラも試したました、脇は綺麗だけど
胸が前に大きく出て強調されてしまい駄目でした。
その点、美胸ブラは前にちゃんと上がるけど、
すごく自然で綺麗💕。
今はこれしかつけたくありません。
今回は薄着になっても透けないベージュを購入しましたが、もっと種類を増やして欲しい。
超盛は柄が沢山あるのになぁ〜。
値段も私が今まで買っていたブラと比べても2〜3枚買えちゃう値段だから、今まではなんだったんだろう。

5 2017-03-15

自然な丸み
超盛ブラもパットの取り外しが出来れば良いのですが
盛れ過ぎてゆったりした服を着ると太って見えるので
こちらの方が気に入りました。
丁度いい感じです。
超盛のように可愛い柄を増やして欲しいです。

• shsa6889さん
  • shsa6889さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
盛りすぎてなくていいです
いつもは超盛りブラを購入していますが
こちらもどうかな?とお試し購入。
やり過ぎな感じもなく、ナチュラルになりました!
華奢に見える気がします(笑)

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
盛りっぷりは適度でラインも出ずに使いやすいのですが、生地が硬いのか脇の辺りがこすれて痛いです。洗濯を繰り返したら軟らかくなってマシになるといいなと思うのですが。。お値段などは申し分ないので、ここだけが残念かなと。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
着用した感じも良かったです。今回はショーツと一緒に購入しました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ交換をしていただいたら ちょうど良く痛く感じることもなかったです。色違いも購入したいと思います。