最大30%OFFクーポン配布中!シームレス ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 普段サイズのF65(アンダー一番外側でパットは抜いちゃいます)はなかったのですが、アンダーが小さめというレビューがあったのでE70ネイビーを購入。確かにアンダーは小さめで、真ん中でピッタリ一番外側でもゆるいというわけでなく楽な感じ。70でちょうどです。カップは大きめでなみなみのライン部分が浮く感じです。盛るタイプとカップは同じで厚みだけ抜いたのなら、そりゃカップ大きめになりますね。でも、上からいわゆるババシャツとニットを着ると、浮いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 産後7カ月、授乳中です。妊娠前C75、産後は授乳ブラやユ○クロのブラトップにお世話になってましたが、そろそろ仕事復帰の為、きちんとブラをしようとこちらを購入。レビューを参考にワンサイズアップしてD75購入。つけた感じは盛りすぎでなく脇はスッキリでシルエットはスッキリ。胸もどうにか収まりました。でもストラップが硬く痛い。脇をスッキリする為にはこの硬さが必要なのかもしれないけれど、MAXまで延ばして使用するも夕方には赤くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
薄着になる季節、アウターにひびかない下着が
欲しくてヌードカラー購入しました。
結構アンダーがキツめとのレビューが多く悩み
ましたが、いつもと同じD65で大丈夫でした。
着用、洗濯を繰り返せばアンダーは絶対緩く
なってくるので、私は若干キツめぐらいの方が
しっかりホールドもされるので好きです。
脇肉をしっかり集めれば少しは盛れますが、
これは肉が逃げやすいかな、と感じました。
ツルンとしててアウターにひびかないので、
これからの時期に活躍してくれそうです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとアンダーが小さめな気がします
同ショップで何度も購入していますが、超盛ブラは盛りすぎなので、今回はこちらを購入。
すっきり盛れる感じで、とても良いのです。
アンダーが他の種類よりも小さいので、アンダーサイズを1つあげるのが良いと思います。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーをぜひ!
超盛りを愛用していましたが、あまりにも盛れすぎのため薄着の時期はちょっと恥ずかしい…
そこでこちらを購入しました。美しくバストを整えてくれ、Tシャツにも響かないしいい感じです!
生理時などに楽なノンワイヤーや、柄ものが出たら買いまくります!ぜひ作って下さい!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
超盛のベージュを使ってましたが、汚れたり伸びたりしてきたので、買い替えを機にこっちの方が楽かなと変えてみました。
D75ですが、いつものサイズで買って、最初の2回ぐらいはちょっとキツく感じ、脇のお肉が擦れましたが、すぐ馴染みました。それだけ伸びやすいのかもですが、ラクなのがいいし、まあいいかと捉えてます。
超盛だとシャツのボタンがパツパツになるときもありますが、こちらの方がやはり多少ましですね。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
前回買ったものより柔らかい
初めての美胸は何回洗っても脇に突き刺さる感が有りましたが今回のは
比較的早く馴染みました!
つけ心地は超盛り程は良くないですが、シームレスでは良い方です。
異色も揃えたいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じでしたぁ〜〜
先日初めて脇高で超盛りブラが送料無料で試しに購入して、素材や形が気に入りましたが、盛り過ぎてたので今回は美胸の方を購入しました。超盛りとの違いは、脇高の幅が少し狭いのとカップのフィット感がカップのの横幅が微妙でした。
超盛りのブラのパットがチョイ盛りの感じだと星5個でした。

5 2016-05-20

価格から考えたら◎
このような素材だと最近は盛ブラが流行っているものもあり分厚いのが多くて選ぶのが大変ですが、こちらは盛らずにすっきりしていて良いです(^^)
普段アンダー65~70を選んでるのですが伸びることも考えてc65を選びました。
サイズもぴったりで満足です。
ただ、私は脇周りの肉が余っているので、このタイプで脇高のものがあれば良いのになぁと思います。
あるのかな?

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
カップサイズが思ったより小さかったですが、キツイわけではありませんので許容範囲ではあります。触った感じも不思議な手触りで体に密着する感じで良いです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
なるほど、これですね!
超盛ブラを使ってましたが、お友達に盛りすぎと><
年齢もあるのでしょうが、そう見えるのか〜と今回はこちらにチャレンジです。
なるほど、これがいいですね。シームレスなのは同じで使い勝手がいいし、何より美しい胸実現です。考えてみると、鳩胸なので超盛だと主張しすぎだったのだと思います。
色があまりなかったので、違う色が入荷したらまたほしいです。
今、家にあるのはエフィメールさんのブラだけです!!

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前超盛りで購入したけどカップ部分がパカパカでいかにも胸❕って感じで。。今回はいつものサイズで購入。
丁度良かったです。
脇高なので胸〜背中にかけてとてもキレイに見えます❗

• wj347さん
  • wj347さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
シームレスブラ♪
初めて購入。
【サイズ】レビューを見て、カップは1ダウン、アンダーは1アップの方が多かったので、とりあえずカップだけダウンしてみました。微妙。ダウンしなくてもいい気はするけどなぁ。アンダーのアップはもっと必要ないかなぁ。
【生地】思ったよりも硬め。もうちょっと柔らかいものを期待してたけど、意外に硬い。洗濯したらどうなるかわからないけど。
【デザイン】無難。
【カラー】ネイビー選択。写真とほぼ同様の色。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にアンダーをワンサイズ大きく、カップをワンサイズ小さめにしてみました。丁度いい感じです。もともとのサイズがE〜F70なので胸元ばかり目立って嫌だったのですが、このブラは不自然に強調されることなくスッキリ収まってくれて使い安いです。スーパーセールで購入しましたが普通の超盛りブラより割引き率が低かったので−1

5 2016-10-04

とても気に入ってます
とても洋服を着たときのシルエットがキレイで購入してよかったです!

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
70Eを購入しましたが、小さいです。
75Fを店舗で再購入しましたが、もしかすると75Gの方がいいかも。
形は綺麗だし、服にひびかないし、脇もすっきりするのでまた購入予定ですが、サイズ感が微妙です。
今現在ぴったりのアンダーならワンサイズ上げた方がいいです。
カップについては、2サイズ上げてもいいくらい浅めだと思います。
着けていると背中や脇の肉が集まってくるのも原因かもしれません。
再購入時には店舗でもう一度試着してみようと思います。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前、超盛を買いました。元々あるのが更に盛られて恥ずかしいわ、太って見えるわで使うのをやめてしまいました。これで厚みがなければいいのに…と思ってたら、あるじゃないですか!!でも売切れ続きでやっと買えました。こちらは自然で胸の形もいいし、良いです!!普段D75でE75でピッタリでした。良かったのでもう一枚リピしようと思ったらまた売切れ…。在庫切れ期間が長いような。もっとガンガン作ってほしいです。