P10倍!今だけ30%OFF!送料無料!シームレ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 普段サイズのF65(アンダー一番外側でパットは抜いちゃいます)はなかったのですが、アンダーが小さめというレビューがあったのでE70ネイビーを購入。確かにアンダーは小さめで、真ん中でピッタリ一番外側でもゆるいというわけでなく楽な感じ。70でちょうどです。カップは大きめでなみなみのライン部分が浮く感じです。盛るタイプとカップは同じで厚みだけ抜いたのなら、そりゃカップ大きめになりますね。でも、上からいわゆるババシャツとニットを着ると、浮いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 産後7カ月、授乳中です。妊娠前C75、産後は授乳ブラやユ○クロのブラトップにお世話になってましたが、そろそろ仕事復帰の為、きちんとブラをしようとこちらを購入。レビューを参考にワンサイズアップしてD75購入。つけた感じは盛りすぎでなく脇はスッキリでシルエットはスッキリ。胸もどうにか収まりました。でもストラップが硬く痛い。脇をスッキリする為にはこの硬さが必要なのかもしれないけれど、MAXまで延ばして使用するも夕方には赤くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
薄着になる季節、アウターにひびかない下着が
欲しくてヌードカラー購入しました。
結構アンダーがキツめとのレビューが多く悩み
ましたが、いつもと同じD65で大丈夫でした。
着用、洗濯を繰り返せばアンダーは絶対緩く
なってくるので、私は若干キツめぐらいの方が
しっかりホールドもされるので好きです。
脇肉をしっかり集めれば少しは盛れますが、
これは肉が逃げやすいかな、と感じました。
ツルンとしててアウターにひびかないので、
これからの時期に活躍してくれそうです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとアンダーが小さめな気がします
同ショップで何度も購入していますが、超盛ブラは盛りすぎなので、今回はこちらを購入。
すっきり盛れる感じで、とても良いのです。
アンダーが他の種類よりも小さいので、アンダーサイズを1つあげるのが良いと思います。

5 2017-01-15

美胸!
トップバスト86 アンダーバスト67でC70を購入しました。 本来ならE65ですが、アンダーの締め付けが苦手、ご飯をよく食べるので食後は70cmを超える事等をトリンプの店員さんに相談したところ、D70かC70を一番きつくして付けて下さいと言われ、普段は
パッドの入ってる物ならD70を着用しております。
サイズに迷い、レビューを参考にカポカポ浮くのは嫌なのでC70を購入しました。結果、ピッタリで脇肉もスッキリ、綺麗なお椀型で「ザ・美バスト!」です。
アンダーは真ん中でピッタリでした。
私は胸の形のせいなのか、例えスポブラでも実際のサイズより随分大きく見られます。その為、盛り系のブラジャーはみっともなく思えて絶対に着用しませんが、こちらは1サイズ上に見える程度でしょうか?何より形が綺麗です。
サイズで迷われている方は、普段着けているサイズではなく実寸サイズで選ばれた方が確実かと思います。
アンダーをワンサイズ上げるとカップサイズもワンサイズ上がりますから(C70とD65のカップサイズは同じ)、アンダーを上げる場合はカップサイズも下げてくださいね。アンダーだけ上げて「浮いてる」と仰られる方がとても多く感じましたので。
ちなみに、パッドの厚いブラを普段着用されてる方は、カップのみワンサイズ下げる事をおすすめします。
これまた「超盛りブラと同サイズを購入したらカパカパだった」と低評価にされてる方がいましたが、超盛の様な極厚パッドのブラジャーのサイズは本来の自分のサイズではなく、かならずワンサイズは大きくなっています。こちらの様な、パッドの薄めのブラジャーが本来のサイズですよ。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
ノンワイヤーをぜひ!
超盛りを愛用していましたが、あまりにも盛れすぎのため薄着の時期はちょっと恥ずかしい…
そこでこちらを購入しました。美しくバストを整えてくれ、Tシャツにも響かないしいい感じです!
生理時などに楽なノンワイヤーや、柄ものが出たら買いまくります!ぜひ作って下さい!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
超盛のベージュを使ってましたが、汚れたり伸びたりしてきたので、買い替えを機にこっちの方が楽かなと変えてみました。
D75ですが、いつものサイズで買って、最初の2回ぐらいはちょっとキツく感じ、脇のお肉が擦れましたが、すぐ馴染みました。それだけ伸びやすいのかもですが、ラクなのがいいし、まあいいかと捉えてます。
超盛だとシャツのボタンがパツパツになるときもありますが、こちらの方がやはり多少ましですね。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
前回買ったものより柔らかい
初めての美胸は何回洗っても脇に突き刺さる感が有りましたが今回のは
比較的早く馴染みました!
つけ心地は超盛り程は良くないですが、シームレスでは良い方です。
異色も揃えたいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じでしたぁ〜〜
先日初めて脇高で超盛りブラが送料無料で試しに購入して、素材や形が気に入りましたが、盛り過ぎてたので今回は美胸の方を購入しました。超盛りとの違いは、脇高の幅が少し狭いのとカップのフィット感がカップのの横幅が微妙でした。
超盛りのブラのパットがチョイ盛りの感じだと星5個でした。

5 2016-05-20

価格から考えたら◎
このような素材だと最近は盛ブラが流行っているものもあり分厚いのが多くて選ぶのが大変ですが、こちらは盛らずにすっきりしていて良いです(^^)
普段アンダー65~70を選んでるのですが伸びることも考えてc65を選びました。
サイズもぴったりで満足です。
ただ、私は脇周りの肉が余っているので、このタイプで脇高のものがあれば良いのになぁと思います。
あるのかな?

• miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2017-03-28

今はこれしか‼
今まで色々なブラを試してきました。
脇肉が出ない、アウターに響かない、広がって見えない、まぁるく大きく見えない、、、っと、
胸が大きいと大きいなりに悩み、かなりお高いブラも
試してきました。あと、痩せて見えるブラとか。
普段はE70ですが、最初いつものサイズを注文したら、
アンダーがきつく、背中に若干の段差が😂。
どうしたらよいかわからず店舗に行って試着。
店員さんのアドバイスでC75に。
これが、本当に嘘のようにジャストフィット‼
脇もスッキリし洋服のシルエットが綺麗になります。
さらにカップがアウターに響かないので
ニットでも問題なし。
しかも肩紐も取り外しが出来る。
→普通、胸の大きい人のモールドカップって肩紐取れないんですよね。取れても変にカップが浮いて洋服が挟まったり。それが解消されました。
超盛ブラも試したました、脇は綺麗だけど
胸が前に大きく出て強調されてしまい駄目でした。
その点、美胸ブラは前にちゃんと上がるけど、
すごく自然で綺麗💕。
今はこれしかつけたくありません。
今回は薄着になっても透けないベージュを購入しましたが、もっと種類を増やして欲しい。
超盛は柄が沢山あるのになぁ〜。
値段も私が今まで買っていたブラと比べても2〜3枚買えちゃう値段だから、今まではなんだったんだろう。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
盛りすぎてなくていいです
いつもは超盛りブラを購入していますが
こちらもどうかな?とお試し購入。
やり過ぎな感じもなく、ナチュラルになりました!
華奢に見える気がします(笑)

• wj347さん
  • wj347さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
シームレスブラ♪
初めて購入。
【サイズ】レビューを見て、カップは1ダウン、アンダーは1アップの方が多かったので、とりあえずカップだけダウンしてみました。微妙。ダウンしなくてもいい気はするけどなぁ。アンダーのアップはもっと必要ないかなぁ。
【生地】思ったよりも硬め。もうちょっと柔らかいものを期待してたけど、意外に硬い。洗濯したらどうなるかわからないけど。
【デザイン】無難。
【カラー】ネイビー選択。写真とほぼ同様の色。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にアンダーをワンサイズ大きく、カップをワンサイズ小さめにしてみました。丁度いい感じです。もともとのサイズがE〜F70なので胸元ばかり目立って嫌だったのですが、このブラは不自然に強調されることなくスッキリ収まってくれて使い安いです。スーパーセールで購入しましたが普通の超盛りブラより割引き率が低かったので−1

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
なるほど、これですね!
超盛ブラを使ってましたが、お友達に盛りすぎと><
年齢もあるのでしょうが、そう見えるのか〜と今回はこちらにチャレンジです。
なるほど、これがいいですね。シームレスなのは同じで使い勝手がいいし、何より美しい胸実現です。考えてみると、鳩胸なので超盛だと主張しすぎだったのだと思います。
色があまりなかったので、違う色が入荷したらまたほしいです。
今、家にあるのはエフィメールさんのブラだけです!!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
カップサイズが思ったより小さかったですが、キツイわけではありませんので許容範囲ではあります。触った感じも不思議な手触りで体に密着する感じで良いです。

5 2016-10-04

とても気に入ってます
とても洋服を着たときのシルエットがキレイで購入してよかったです!