ブラジャー 美胸ブラ脇高 3/4カップ 単品 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 普段サイズのF65(アンダー一番外側でパットは抜いちゃいます)はなかったのですが、アンダーが小さめというレビューがあったのでE70ネイビーを購入。確かにアンダーは小さめで、真ん中でピッタリ一番外側でもゆるいというわけでなく楽な感じ。70でちょうどです。カップは大きめでなみなみのライン部分が浮く感じです。盛るタイプとカップは同じで厚みだけ抜いたのなら、そりゃカップ大きめになりますね。でも、上からいわゆるババシャツとニットを着ると、浮いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 産後7カ月、授乳中です。妊娠前C75、産後は授乳ブラやユ○クロのブラトップにお世話になってましたが、そろそろ仕事復帰の為、きちんとブラをしようとこちらを購入。レビューを参考にワンサイズアップしてD75購入。つけた感じは盛りすぎでなく脇はスッキリでシルエットはスッキリ。胸もどうにか収まりました。でもストラップが硬く痛い。脇をスッキリする為にはこの硬さが必要なのかもしれないけれど、MAXまで延ばして使用するも夕方には赤くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段サイズのF65(アンダー一番外側でパットは抜いちゃいます)はなかったのですが、アンダーが小さめというレビューがあったのでE70ネイビーを購入。確かにアンダーは小さめで、真ん中でピッタリ一番外側でもゆるいというわけでなく楽な感じ。70でちょうどです。カップは大きめでなみなみのライン部分が浮く感じです。盛るタイプとカップは同じで厚みだけ抜いたのなら、そりゃカップ大きめになりますね。でも、上からいわゆるババシャツとニットを着ると、浮いた感じがなくブラのラインが出ることもなく綺麗な丸いバストになります。カップの形が秀逸で、脇から自然に中央に寄せていく感じで脇はすっきり、ボリュームも出すぎずいい感じです。これはこれで付け心地は悪くないのですが、薄着の季節にどうかな?なので次はD70を試してみたいです。全体に気に入りましたが、サイズ選びが難しいので★4にしました。■追記■お得なクーポンが出ていたのでD70購入してみました。カップの浮きも解消されて、中央に寄る感じがアップ、脇もさらにすっきりで良かったです。アンダーはしばらくすると緩んでくるので真ん中でちょうどです。私にはD70が合うようです。肩紐が取り外しできるので、調節部分を前にすると位置調節しやすくて良いです。ノンワイヤーや柄物など出たらどんどん買っちゃいそう。画像は、上の黒がワコールのF65のホック外側と下がこちらのブラのD70ホック中央です。

5 2016-01-15

細身 貧乳 授乳後
超盛りC65と超盛りノンワイヤーS→高さと谷間は出来るけど貧乳が目立つし苦しい、超盛りノンワイヤーM→苦しくないし谷間もボリュームUPも出来るけどカップが余る。こちらはB70を購入。超盛りに比べると谷間は控え目ですがラインは綺麗でわざとらしくなく、超盛りC65&Sよりも胸が大きく見えます。そしてMよりもカップが余らない!私にはこっちの方が合ってました♪これのノンワイヤー出たら絶対欲しい!アンダーは確かに超盛りより固いですが、1日中付けてても気分が悪くなる事はなく、ホックも緩めませんでした。シャキッとします♪洗濯すると気持ち柔らかくなった気がします。

4 2015-10-27

E75ネイビー購入
普段エメさんでE70ですが、実店舗で試着した所アンダーが結構きつくカップから肉がはみ出てもりっとしていたのでアンダーのみワンサイズ上げました。ホックを一番きつめにしてアンダーも肉のおさまりもぴったり。サイズがいつもと違う感じがするので要注意、それ以外は生地がもちもち、自然な流れ丸みで綺麗なシルエットなのでお勧めです。

5 2015-12-06

これはいいかも
胸は小さいですが、あからさまな盛りは抵抗があって、小さくても形が綺麗に見えるもの、アウターにも響かないものを探していました。こちらの商品は初めて購入しましたが形が綺麗でアウターに響かないし、盛り方も気になりませんでした!
レビューを参考に悩みましたが普段B65でB65を購入、すこーしキツイかな?くらいで交換するほどでもないけど、ベストフィットを求めて次回はB70で購入しようと思います。

• joe.....さん
  • joe.....さん

5 2015-12-27

こっちの方がいい
いつも超盛を愛用していましたが、こちらの方がいいです。E70なので、超盛だと太って見えてしまいがちですが、こちらの方がスリムに見えます。もっとカラーをたくさん増やして欲しいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
ほどほどの盛り具合なので、いかにも「盛ってます!」な感じではないのが気に入りました。他にも2点こちらのショップさんで購入しましたが、一番いい胸に出来上がりました。
そしてなによりお安く買えたので満足です☆

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
アウターにひびきにくく自然
1/2のアウターに響かないタイプのを注文したのですが、1/2でもどうもデコルテがあいているトップスにはみ出して、かつ服を着たときの様子が不自然な盛りだったので返品し、こちらを購入。どっちみちあきが大きいトップスにははみ出すのですが服を着たときのラインが自然。こっちのほうが好みです。ワイヤーは固め。サイズが合わないと痛いと感じる人もいるかもしれません。しばらく使ってみて良ければサイズが変わってきたらリピを考えます。注文番号:198199-20151027-0622865308

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
前回、超盛脇高ブラを購入してバストアップしすぎてしまい、自分的に気持ち悪かったので今回はこっちにチャレンジしてみました。
不自然な盛り感はなく、ツルリとしているのでニットなどを着た時のラインもキレイです。
今まで他のいろいろなメーカーでC70で大体ちょうどよかったのですが、こちらのは同じサイズでも少し窮屈な感覚がありました。脇高のせいかもしれませんが。
素材感や縫製はしっかりしていてお値段以上と思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
美胸 ネーミング通りです!!
shopで4色getしたばかりなのに
洗い替えようにリピートしました。
スーパーセールでお安かったので(^^

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
いつもは超盛ブラを着用しています。
超盛の使用感が良いのでナチュラルなタイプも試してみたく今回購入してみました。
着用してみた感想は、自然な形でキレイに盛れるなーと言う感じです。
胸を強調したい時は超盛、日常使いにはこの美胸ブラを使っていこうかなと思っています。
後、買ったばかりだからなのかは分かりませんが生地が少し硬いように感じました。

5 2015-10-17

やっぱり正解
授乳中なので盛られてるとめくりにくくごわごわ
かといって授乳ブラもそろそろくたびれてるけど買い直すほどの時期かな…
バストも立て直さないとそろそろヤバイ、ってことで購入
産後8ヶ月、お産前よりアンダー同じの1カップあげたところでぴったりでした
でも人によったらまだ2カップあげた方がいい人もいるのかな?
とにかく、形が美しいです

5 2016-03-11

ぴったり
いつものサイズでぴったりでした。
最近、超盛ブラが増えてて普通のブラの方を探すのが難しいくらいで。ホントに良かったぁ〜
お腹や脇、背中がスッキリしてとてもいいです。
また、リピ。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズミス。商品はいいと思います。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。サイズを間違えてしまいましたが、商品自体は良いものだとおもいます。
以前、近所のショップで採寸していただいた時のカードがあるので、そのサイズを注文しましたが、胸のサイズが変わっていました。私自身のミスです。
ホックもしっかりした感じだし、肌触りもいい感じです。

5 2016-02-22

自然でいいかんじ☆
C75を購入。以前、超盛ブラをこちらで購入しました。
超盛は盛りすぎで、アウターの上からバレバレですが、美胸ブラなら、自然にもってくれます。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段アンダー70でゆとりがあるので、レビューを見てアンダー70を購入。
脇高だからか、着けた瞬間は締め付け感をかなり感じましたが、長時間つけていても気にはならなかったのでよかったです。
パッドが苦手なので、とてもよかったです。