【サマーSALE30%OFF】シームレス ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • 普段サイズのF65(アンダー一番外側でパットは抜いちゃいます)はなかったのですが、アンダーが小さめというレビューがあったのでE70ネイビーを購入。確かにアンダーは小さめで、真ん中でピッタリ一番外側でもゆるいというわけでなく楽な感じ。70でちょうどです。カップは大きめでなみなみのライン部分が浮く感じです。盛るタイプとカップは同じで厚みだけ抜いたのなら、そりゃカップ大きめになりますね。でも、上からいわゆるババシャツとニットを着ると、浮いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 産後7カ月、授乳中です。妊娠前C75、産後は授乳ブラやユ○クロのブラトップにお世話になってましたが、そろそろ仕事復帰の為、きちんとブラをしようとこちらを購入。レビューを参考にワンサイズアップしてD75購入。つけた感じは盛りすぎでなく脇はスッキリでシルエットはスッキリ。胸もどうにか収まりました。でもストラップが硬く痛い。脇をスッキリする為にはこの硬さが必要なのかもしれないけれど、MAXまで延ばして使用するも夕方には赤くなってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-15

美胸!
トップバスト86 アンダーバスト67でC70を購入しました。 本来ならE65ですが、アンダーの締め付けが苦手、ご飯をよく食べるので食後は70cmを超える事等をトリンプの店員さんに相談したところ、D70かC70を一番きつくして付けて下さいと言われ、普段は
パッドの入ってる物ならD70を着用しております。
サイズに迷い、レビューを参考にカポカポ浮くのは嫌なのでC70を購入しました。結果、ピッタリで脇肉もスッキリ、綺麗なお椀型で「ザ・美バスト!」です。
アンダーは真ん中でピッタリでした。
私は胸の形のせいなのか、例えスポブラでも実際のサイズより随分大きく見られます。その為、盛り系のブラジャーはみっともなく思えて絶対に着用しませんが、こちらは1サイズ上に見える程度でしょうか?何より形が綺麗です。
サイズで迷われている方は、普段着けているサイズではなく実寸サイズで選ばれた方が確実かと思います。
アンダーをワンサイズ上げるとカップサイズもワンサイズ上がりますから(C70とD65のカップサイズは同じ)、アンダーを上げる場合はカップサイズも下げてくださいね。アンダーだけ上げて「浮いてる」と仰られる方がとても多く感じましたので。
ちなみに、パッドの厚いブラを普段着用されてる方は、カップのみワンサイズ下げる事をおすすめします。
これまた「超盛りブラと同サイズを購入したらカパカパだった」と低評価にされてる方がいましたが、超盛の様な極厚パッドのブラジャーのサイズは本来の自分のサイズではなく、かならずワンサイズは大きくなっています。こちらの様な、パッドの薄めのブラジャーが本来のサイズですよ。

5 2017-05-25

綺麗な胸
最近はずーっと美胸です。
超盛りだと無理がありすぎて 押しつぶされるせいか
胸の形が崩れると思います。美胸にかえてから
胸の形も良くなったし 脇肉も綺麗に収まってきて悩みが解消されました。
なんか合わない という方
サイズ選びが間違っている可能性がありますよ
美胸を店頭にてあれこれ試着して やっとピッタリ合ったサイズと出会いました。しかも意外なサイズでした。
今まで選んでいたサイズが正しいと限らないのと、
メーカーそれぞれサイズ感も違うし
エメフィールさんであっても超盛りと美胸が違う
表記はあくまでも目安でしかないですね。その人それぞれ骨格 肉質の硬さ柔らかさがかなり影響するので。
アンダーもトップサイズも 全く違うモノで落ちついてます。
今は選んだサイズをネットで買うだけなので安心して購入出来ます。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
前回買ったものより柔らかい
初めての美胸は何回洗っても脇に突き刺さる感が有りましたが今回のは
比較的早く馴染みました!
つけ心地は超盛り程は良くないですが、シームレスでは良い方です。
異色も揃えたいです。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じでしたぁ〜〜
先日初めて脇高で超盛りブラが送料無料で試しに購入して、素材や形が気に入りましたが、盛り過ぎてたので今回は美胸の方を購入しました。超盛りとの違いは、脇高の幅が少し狭いのとカップのフィット感がカップのの横幅が微妙でした。
超盛りのブラのパットがチョイ盛りの感じだと星5個でした。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
カップサイズが思ったより小さかったですが、キツイわけではありませんので許容範囲ではあります。触った感じも不思議な手触りで体に密着する感じで良いです。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
盛りっぷりは適度でラインも出ずに使いやすいのですが、生地が硬いのか脇の辺りがこすれて痛いです。洗濯を繰り返したら軟らかくなってマシになるといいなと思うのですが。。お値段などは申し分ないので、ここだけが残念かなと。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
着用した感じも良かったです。今回はショーツと一緒に購入しました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
なるほど、これですね!
超盛ブラを使ってましたが、お友達に盛りすぎと><
年齢もあるのでしょうが、そう見えるのか〜と今回はこちらにチャレンジです。
なるほど、これがいいですね。シームレスなのは同じで使い勝手がいいし、何より美しい胸実現です。考えてみると、鳩胸なので超盛だと主張しすぎだったのだと思います。
色があまりなかったので、違う色が入荷したらまたほしいです。
今、家にあるのはエフィメールさんのブラだけです!!

5 2016-10-04

とても気に入ってます
とても洋服を着たときのシルエットがキレイで購入してよかったです!

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前、超盛を買いました。元々あるのが更に盛られて恥ずかしいわ、太って見えるわで使うのをやめてしまいました。これで厚みがなければいいのに…と思ってたら、あるじゃないですか!!でも売切れ続きでやっと買えました。こちらは自然で胸の形もいいし、良いです!!普段D75でE75でピッタリでした。良かったのでもう一枚リピしようと思ったらまた売切れ…。在庫切れ期間が長いような。もっとガンガン作ってほしいです。

5 2017-06-09

まあまあ
私は脇が高くなっている所のワイヤーが少し痛かったです。
それ以外はとても良いと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーも作って!
透けないし、胸も綺麗に見えるので良し。ただ、硬い。この形でノンワイヤーも作ってほしい。流行ってるし、楽だし、ノンワイヤー絶対作って(笑)自分でワイヤーだけ抜こうとしたけど抜けませんでした(笑)

5 2017-05-08

きにいりました
パッドもはいっていないのに胸がしっかりあがります。肌触りもいいです。

• miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2017-03-28

今はこれしか‼
今まで色々なブラを試してきました。
脇肉が出ない、アウターに響かない、広がって見えない、まぁるく大きく見えない、、、っと、
胸が大きいと大きいなりに悩み、かなりお高いブラも
試してきました。あと、痩せて見えるブラとか。
普段はE70ですが、最初いつものサイズを注文したら、
アンダーがきつく、背中に若干の段差が😂。
どうしたらよいかわからず店舗に行って試着。
店員さんのアドバイスでC75に。
これが、本当に嘘のようにジャストフィット‼
脇もスッキリし洋服のシルエットが綺麗になります。
さらにカップがアウターに響かないので
ニットでも問題なし。
しかも肩紐も取り外しが出来る。
→普通、胸の大きい人のモールドカップって肩紐取れないんですよね。取れても変にカップが浮いて洋服が挟まったり。それが解消されました。
超盛ブラも試したました、脇は綺麗だけど
胸が前に大きく出て強調されてしまい駄目でした。
その点、美胸ブラは前にちゃんと上がるけど、
すごく自然で綺麗💕。
今はこれしかつけたくありません。
今回は薄着になっても透けないベージュを購入しましたが、もっと種類を増やして欲しい。
超盛は柄が沢山あるのになぁ〜。
値段も私が今まで買っていたブラと比べても2〜3枚買えちゃう値段だから、今まではなんだったんだろう。

5 2017-03-15

自然な丸み
超盛ブラもパットの取り外しが出来れば良いのですが
盛れ過ぎてゆったりした服を着ると太って見えるので
こちらの方が気に入りました。
丁度いい感じです。
超盛のように可愛い柄を増やして欲しいです。