5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
購入を店頭で迷っていたものがお安く購入できて、良かったです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘に買いました。かわいいし安い!450円でブラが買えるとは!

5 2015-02-25

綺麗なラインが出ます
横から見ると、綺麗なラインになります。
シルエットも申し分なしです。
デザイン、発色、着け心地、全て5重丸です。
他には無いデザインで、白の発色もスゴく綺麗なので、是非、オススメします。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズで悩みましたが、普段よりワンカップ上にしました。
しっかりしているので、装着時に脇肉をちゃんとした位置にしまえば大きすぎる事はないですが、
普段サイズでも良かったかもしれません。その場合はパッド抜いてピッタリと予想します。
見た目は可愛いし脇高でしっかり補修されていて、お安かったので2色購入。
そして、普段サイズも即リピ注文しました!

5 2015-07-16

リピート
早速リピートしました。
普段サイズでパッド抜いてピッタリでした!
パッドありなら爆谷間w
カップの形状がよく自然に寄るので、私はパッドなしで使用します!
それにしても服を来たときのラインが、思っていたより綺麗で補正力は高いと思いました。
ワンカップ上は生理前用にします!

5 2015-04-04

可愛い
通販でブラジャーを買うのはサイズ等で不安がありましたが、ぴったりで、良かったです!
そして、このブラジャーは脇高をうたっているだけあって、しっかりしたブラジャーでした!カチととまっている感じがして普通のブラジャーよりこっちの方がいいです。
デザインもホワイトを選択しましたが、
普通に可愛くて気に入りました☆
ショップの対応もよくまた買いたいです!

• RitaMariさん
  • RitaMariさん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い♪脇高安く買えてラッキーでした♪(о´∀`о)

5 2015-08-16

キレイ♪
お写真通りのキレイなパステルカラーです!サイズは通常通りで大丈夫でした。脇高でしっかりホールド&厚めパッドのおかげで結構盛れます♪レースは上質で安っぽくないし、お得に買えて良かったです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
対応が良かったです。また購入したいです。
コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが合えばラッキーな商品☆
スーパーセール中で半額での購入。
ホワイトとパープル両方とも購入しましたが、
実際見たら画像よりもデザインが良く、
カラーもほぼ画像通りでした☆
カップ中心が浅めなので、
小さいバストでもキレイに谷間が出来ました!
売り切れのサイズが多くやや大きかったのですが、
自分のサイズが再入荷されたら購入したいので、
是非各サイズ再入荷希望です♪

5 2016-04-10

馴染めば大丈夫かな
やや細身、B70。
サイズ通りに買いましたが、ちょっと小さいような気がします。
使っていればフィットするかも。
デザインはエレガントかつセクシーで良いです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールのときに2色購入しました。ブラデリスC65がパットを外してもみちみちになり(太ったからです)D65を試してみたくなり。お安く購入できて本当に助かりました。パットを抜いてややゆとりがあります。ただ、脇高だと着用していて脇のあたりに若干の違和感を感じます。脇肉革命のC70も持っていますがそれも同じ違和感。脇の贅肉を上手に収めきれていないのでしょうか。こまめにカップに収めて育乳頑張りたいと思います。おそろいのショーツが購入できないのが残念です。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを購入しました。
デザインがかわいくてカメオもついてて満足です。
谷間がばっちりできます。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
以前ホワイトを購入してとっても可愛くて気に入ったので、安くなった時にパープルも購入しました。
パープルも綺麗な色でとても可愛いです!
個人的にはホワイトのがベージュ(オフホワイト?)のケミカルレースとカメオのピンク色が合っていて好きですが、こちらも可愛いくてかなりお気に入りです!
シンプルなのにシフォンの下がレースとか凝っていて、しかも脇高ブラで機能性もバッチリで言うことなしです。

• aomama07さん
  • aomama07さん

5 2015-04-14

E70
初の脇高ブラです。
ぴちっとフィットしてくれるのでつけていて気持ちがいいです。とりあえずいつものサイズで買いましたがピッタリでした。
デザインも凝っていて、届いた商品の値札には3300円と書かれていたのでかなりお得だと思います。
商品のデザインは写真そのままの感じです。可愛いです。
良い買い物ができました(*^^*)