5 2014-06-17

綺麗で機能的
C70サイズをお洒落用の下着で購入しました。機能はそれほど期待していませんでしたが。機能、デザイン、共に大満足です(^^)/ 脇肉もしっかりキャッチだし、背中のお肉も綺麗にスッキリ段が出来てません♪30歳も後半を迎えるとその辺りも綺麗に見せられるブラがいいですよね♪カップも丁度良かったので胸のボリュームも潰さず綺麗に着けられました。ストラップ外せる仕様ですがリフトアップ感もしっかりしていて着け感が安定してます。私はいつも軽い補正下着を着けてますので、普段補正してない方はアンダーはワンサイズ大き目を買うと良いかもです。色は写真で見るより上品でした。ブルーが少し控えめな色合いで良かったです♪

5 2014-06-07

ステキ
刺繍がステキで購入しました。
パンツもセットだと思っていたので…後から気付いてみたら売り切れでとても残念です。
また再販しますようにお願いします。

5 2014-08-01

素敵です
先日、オフホワイト購入しましたが、とっても気に入り、ブラックを検討していたところ、タイムバーゲンになっていたので迷わずブラック注文しました。
ショーツもセットでの購入です。
脇高で脇肉が気になりません。谷間も凄く出来ます!
とっても満足しています。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
大変、気に入りました。
通常、某メーカーさんの65Eを着用しています。
このサイズ、なかなかなくて、あってもお値段が高かったり、デザインが限られていたりで困っていたのですが、
こちらのショップさんではそれらが全て解決されました♪
初めての購入だったのでお試しの気持ちでワンセット、購入してみましたがサイズ65Eでピッタリ(*^^*)
デザインもとても綺麗です。
素敵なランジェリーを着けると気持ちもあがりますね♪
また利用させて頂くと思います。
ありがとうございました

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
普段のカップ・アンダー(75D)でぴったりでした。
今まで使っていたワ○ールに比べ、バージスラインの円の角度が広めなデザインなので、肩幅も広くて胸も横に広がったヤワヤワな胸の私には合いました。(身長 165cm)
厳密にいうと、最近まで古いブラジャーで伸び気味のをつけていたので、アンダーが締め付け感ありますが、すぐに慣れそうです。
ブラックは、写真そのままで、けっこう柄もはっきり出ていて派手目ですが、最近はパステルカラーばかり買っていたので新鮮です。

5 2016-04-02

良かったです!
セール価格で購入なのでお得だったのも嬉しい!

• chi〜0302さん
  • chi〜0302さん

5 2016-04-02

色ち買い。
今回は白購入。ずっと、白可愛いなぁと思って居たのですが、タイミングで黒しかなく、仕方なく黒を買ったのが…黒は黒で凄く素敵で、白はもっと素敵だろうと、今回白があったので思わず購入しました!
思っていたとおり、白は可愛い!しかし、黒は大人っぽい感じでどちらも素敵です!またリピします!
※レビュー書いたつもりでいて、たいへん遅れてしまい申し訳ありません、

5 2016-01-20

もれます(笑)
年齢的に垂れ気味のバストに今まで色々お試しして購入しましたがサイズ??が合わず?今度こそと思い此方で購入!やっとサイズ的にも合い、気に入った物が購入出来ました。ちょっと盛り過ぎ感あり!!ですが(笑)独身の私には見せる人が居ないので問題なし!!(笑)

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
初めて脇高ブラ購入!左右離れていた胸が綺麗に収まりましたー!また機会があれば購入したいです☆

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しましたが、めちゃめちゃ可愛いです!!(*≧з≦)
これはヤバイ!!!!
デザインが可愛すぎます(〃ω〃)
使用感は、自然な盛り具合だと思いますb
脇のハミ肉を押し込んで使用してます(笑)
普通のよりは流れにくい気がするような…?
性能より可愛さ重視で購入したので
気にせずガンガン使用します!

5 2015-04-15

色違い!!
もともと ホワイトを お店で購入したことがあり とてもぴったりだったので 今回は ブラックを購入しました
やっぱり 良かったです!!
お揃いの ショーツも購入しました

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な下着です。
アンダー66cmトップ83cm、通常D65着用、今回もD65購入。
カップが浅めなのか、脇高効果で胸が寄るからなのか、
パットを入れたままで着用するとバストトップがはみ出るので、
私はパットを外して着用します。
カップは少しとんがりシルエットですね。
今回お安く購入出来ましたが、このお値段とは思えない素敵なレースです。
ストラップも、こういうぼこぼこしたものだと、アジャスターも着ているうちに
緩くなったりしないので、良いです。
脇高デザインのものはストラップが太いものが多く、安定感を求めるのであれば、
こういうぼこぼこ系のストラップは理にかなっていると思いました。
The脇高!!という機能重視のデザインでもなく、脇高効果も他商品に比べるとあまりないですが、程よく盛れてパットなしでも谷間は美しく、
脱ぐと悲しくなるモリモリの下着ではなく、自分の胸のお肉をいかに上手に、見た目もかわいく演出してくれるか、それを再認識してくれる下着だと思います。

5 2014-10-23

期待通り!
期待通り可愛かったです!
サイズもちょうど良かったし、言う事なしです☆

• 201639401さん
  • 201639401さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
いつも大満足です!!これからもよろしくお願い致します。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
色合い、花がとても素敵で使用するのが楽しみです。