ブラジャー 単品 ケミカルフルール 脇高 単...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 白ピンクと黒ブルーの二色同時購入。横から見ると体が厚い丸太体型なので、この脇高ブラはぴったりでした。腕回りがすごく楽です。見た目も可愛いし、この価格でこのレベルなら十分満足。リピート購入したいです。他にも脇高ブラありますが、脇にボーンが二本入ってるタイプの方が補正力は高いと思います。サイズについては通常と同じ70Eを購入しましたが、微妙に溢れてる感じがします。脇から肉を持ってこれるので、サイズがぎりぎりの場合はワンサイズ上げた方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • サイズ合ってる?合ってない?
  • デザインについてはとても素敵です。サイズを迷いました。結局普段と同じサイズにしました。アンダーをもう少しあげてみようかと思いましたが、どちらの色も在庫なしだったのでいつものサイズで購入しました。最初ホワイトが気になり、在庫もあったのですが、セットショーツがブラックのみだったので迷いましたが、ブルーも映えてキレイだと思いブラックにしました。ホワイトがあればアンダー違いで2点買って ・・・(続きを読む
  • mochi--yさん

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
白ピンクと黒ブルーの二色同時購入。
腕回りがすごく楽です。
見た目も可愛いし、この価格でこのレベルなら十分満足。
リピート購入したいです。
サイズについては通常と同じ70Eを購入しましたが、微妙に溢れてる感じがします。脇から肉を持ってこれるので、サイズがぎりぎりの場合はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
私はパッドは使わないので外してしまっていますが、無しの方が胸の形が綺麗に出る気がします。
シルエットが気に入らない方も多いだろう独特なデザインですが、私は体型的に合っているようです。
ただ色が二色だけなのだけはイマイチ。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
参考になれば………B75
ワコールやウィングはA75又はB70でカップの作りで大きさが前後します。ネット通販ものは生地が硬くて延びが悪いのでA75からあるの少なくてB75買ってます!
やっぱり少しカップが大きいかも(笑)自胸が小さいんで。商品が段ボールで来たので袋タイプの方がゴミが少なくてイイので、改善されないかな?
大量に買う人はイイけど今回この商品だけだったので(笑)あとはAカップ商品の品揃えが豊富だと助かります。
需要が少ないのかな。

• chi〜0302さん
  • chi〜0302さん

色ち買い。
今回は白購入。ずっと、白可愛いなぁと思って居たのですが、タイミングで黒しかなく、仕方なく黒を買ったのが…黒は黒で凄く素敵で、白はもっと素敵だろうと、今回白があったので思わず購入しました!
思っていたとおり、白は可愛い!しかし、黒は大人っぽい感じでどちらも素敵です!またリピします!
※レビュー書いたつもりでいて、たいへん遅れてしまい申し訳ありません、

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
大変、気に入りました。
通常、某メーカーさんの65Eを着用しています。
このサイズ、なかなかなくて、あってもお値段が高かったり、デザインが限られていたりで困っていたのですが、
こちらのショップさんではそれらが全て解決されました♪
初めての購入だったのでお試しの気持ちでワンセット、購入してみましたがサイズ65Eでピッタリ(*^^*)
デザインもとても綺麗です。
素敵なランジェリーを着けると気持ちもあがりますね♪
また利用させて頂くと思います。
ありがとうございました

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました。サイズは普段通りのサイズで大丈夫でした。
値段の割に生地も良く、脇肉もしっかりパットに収まりました。良い買い物でした。

• 利用者サイズ: トップスM
白が売り切れだった為、黒を購入。かわいいです!いつものサイズでピッタリでした。形もキレイで気に入りました!

5 2016-01-20

もれます(笑)
年齢的に垂れ気味のバストに今まで色々お試しして購入しましたがサイズ??が合わず?今度こそと思い此方で購入!やっとサイズ的にも合い、気に入った物が購入出来ました。ちょっと盛り過ぎ感あり!!ですが(笑)独身の私には見せる人が居ないので問題なし!!(笑)

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
初めて脇高ブラ購入!左右離れていた胸が綺麗に収まりましたー!また機会があれば購入したいです☆

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
レースがイイ!!
黒ブルー購入。
夏はレースが無くて表にひびかないものばかりを着てしまうので、そろそろゴージャスレースな感じが欲しくなりました。たくさんレースが付いてるわりには、凹凸がなくスッキリしてます。ホックのところにもレースが付いていて・・・とめにくくないかな?気になるのはそこだけ。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しましたが、めちゃめちゃ可愛いです!!(*≧з≦)
これはヤバイ!!!!
デザインが可愛すぎます(〃ω〃)
使用感は、自然な盛り具合だと思いますb
脇のハミ肉を押し込んで使用してます(笑)
普通のよりは流れにくい気がするような…?
性能より可愛さ重視で購入したので
気にせずガンガン使用します!

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
前回に買って気に入ったので、今回は白を買いました。お花の刺繍がいいです。手頃なお値段で、このデザインはおすすめです。

5 2015-06-10

可愛い
以前ホワイトを購入してとても気に入り今回ブラックも購入しました。ブルーがとても綺麗です。

5 2016-05-27

BLのE65購入
いつもE65着用です。つけ心地良く、しっかりホールドしてくれます。柄は思ったよりインパクトがありました!
ホック部分のお花の刺繍がかわいいです。慣れるとホックを引っ掛ける時気にならなくなりました。
パンツも購入したので、セットで着用しています。後ろから見てもセクシーでお気に入りです!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
地味
ブラックはちょっと地味でした。
でも、安かったので◯

良かったです!
セール価格で購入なのでお得だったのも嬉しい!