ブラジャー 単品 ケミカルフルール 脇高 単...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 白ピンクと黒ブルーの二色同時購入。横から見ると体が厚い丸太体型なので、この脇高ブラはぴったりでした。腕回りがすごく楽です。見た目も可愛いし、この価格でこのレベルなら十分満足。リピート購入したいです。他にも脇高ブラありますが、脇にボーンが二本入ってるタイプの方が補正力は高いと思います。サイズについては通常と同じ70Eを購入しましたが、微妙に溢れてる感じがします。脇から肉を持ってこれるので、サイズがぎりぎりの場合はワンサイズ上げた方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • サイズ合ってる?合ってない?
  • デザインについてはとても素敵です。サイズを迷いました。結局普段と同じサイズにしました。アンダーをもう少しあげてみようかと思いましたが、どちらの色も在庫なしだったのでいつものサイズで購入しました。最初ホワイトが気になり、在庫もあったのですが、セットショーツがブラックのみだったので迷いましたが、ブルーも映えてキレイだと思いブラックにしました。ホワイトがあればアンダー違いで2点買って ・・・(続きを読む
  • mochi--yさん
  • chi〜0302さん
  • chi〜0302さん

色ち買い。
今回は白購入。ずっと、白可愛いなぁと思って居たのですが、タイミングで黒しかなく、仕方なく黒を買ったのが…黒は黒で凄く素敵で、白はもっと素敵だろうと、今回白があったので思わず購入しました!
思っていたとおり、白は可愛い!しかし、黒は大人っぽい感じでどちらも素敵です!またリピします!
※レビュー書いたつもりでいて、たいへん遅れてしまい申し訳ありません、

5 2016-01-20

もれます(笑)
年齢的に垂れ気味のバストに今まで色々お試しして購入しましたがサイズ??が合わず?今度こそと思い此方で購入!やっとサイズ的にも合い、気に入った物が購入出来ました。ちょっと盛り過ぎ感あり!!ですが(笑)独身の私には見せる人が居ないので問題なし!!(笑)

4 2016-01-10

母の為に
胸がとても綺麗にみえると喜んでくれました。脇高のブラジャーの方がしっかりホールドしてくれるので気に入ってくれました。単品でショーツも購入しましたが、小さめの作りに困っていました。お尻の部分はレースが良かったといっていました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
実店舗よりお安く買えるので とてもよかったです、サイズは実店舗で計測してもらって ネットでまとめ買いしたりしています、パットが厚いので 抜いて使用しています。

• D- SHAMEさん
  • D- SHAMEさん

4 2015-11-22

華やかです。
パッドをとって着けたい派なのでカップをワンサイズ小さいので注文したのですが、トップの部分が余る感じでした。パッドをつけても少し余る感じがあり、わたしの胸が小さいのか、カップがもと大ききめなのか、定かではありませんが…。デザインはバッグにも大きめのお花の刺繍があり素敵です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
ゴージャス!
ゴージャスでしっかりした作りです♪
勘違いしてパンツセットかと思いましたが違ったので、パンツはまた追加で購入しようと思います。大人セクシーで刺繍も凝ってるのにこのお値段!安いですね。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
レースがイイ!!
黒ブルー購入。
夏はレースが無くて表にひびかないものばかりを着てしまうので、そろそろゴージャスレースな感じが欲しくなりました。たくさんレースが付いてるわりには、凹凸がなくスッキリしてます。ホックのところにもレースが付いていて・・・とめにくくないかな?気になるのはそこだけ。

5 2016-07-04

以前、旅行先のお店で
白を購入して気に入っていた商品でした。どこのお店で購入したか分から無くて一時期探していたけれど見つからず。諦めていた矢先にたまたま楽天で見かけてアッと思って即購入。今回は黒を購入してみました。ワンコインには絶対見えないです。いい買い物しました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
安いのに、しっかりしたレースでかわくて気に入りました!
コーディネートショーツ売り切れが多いのが残念だけど、お安いのでしょうがないかなー

5 2016-05-27

BLのE65購入
いつもE65着用です。つけ心地良く、しっかりホールドしてくれます。柄は思ったよりインパクトがありました!
ホック部分のお花の刺繍がかわいいです。慣れるとホックを引っ掛ける時気にならなくなりました。
パンツも購入したので、セットで着用しています。後ろから見てもセクシーでお気に入りです!

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入しました。サイズは普段通りのサイズで大丈夫でした。
値段の割に生地も良く、脇肉もしっかりパットに収まりました。良い買い物でした。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
地味
ブラックはちょっと地味でした。
でも、安かったので◯

• 利用者サイズ: トップスM
白が売り切れだった為、黒を購入。かわいいです!いつものサイズでピッタリでした。形もキレイで気に入りました!

良かったです!
セール価格で購入なのでお得だったのも嬉しい!

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
黒にしました。大人っぽくてかわいいです。すごく盛れるという感じではないですが、包み込む感じで付け心地いいです。寄せるときとかに、なんかキュッキュッと音がなるのが気になります。