今だけ23%OFF!送料無料 セクシー ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 実にかわいい★
  • オフホワイトD65を購入しました。アンダーバスト66cmトップバスト83cm、通常D65を着用していて、今回もこちらのサイズでぴったりでした。パットなしでの着用でも大丈夫なサイズ感でした。カップの周りのパワーネットで持ち上げる効果を期待していたのですが、伸びる素材なのでこれで持ち上げる効果はあまりないかな?でも胸を包み込んでソフトに馴染ませる効果があるのだと思いました。もちろん、この布のおか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 返品するか迷い中。
  • アンダー64、トップ80、D65です。左右差があり、片胸はD、もう片方はCくらいだと思います。普段はトリンプの天使のブラを使っていて本当にしっくりくるのですが、長年使っているので他のかわいいのも使いたくて今回購入。前回、補整下着を購入しましたが、小さいほうの胸がどうしても合わず返品…。今回はどうかなと思い着用してみたら前回と同じように小さいほうの胸がカパカパ。分厚いパッドが入っ ・・・(続きを読む
  • リオン20131205さん

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいすぎる!!
かわいいサニタリーショーツを探していたらこちらのブラとセットにできる物を見つけたので、ピンクを購入致しました。
ジュエリーはちょっと安っぽいかな?でもかわいいのでオッケー♪
先に超盛ブラを試着していたので着け心地は敵いませんが、今まで使っていたブラがいらなくなるくらい胸の形が綺麗になりました。こちらのショップのブラがお気に入りになりそうです。
普段は楽な超盛にして、気分転換したい時にこちらを着用したいと思います。
超盛と比較してしまうと☆4です

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラック×ピンクを購入し良かったのでリピートです。
ラベンダー、ホワイト、ローズ購入しました。どれも可愛いです。
サイズはいつも通りで問題ありませんでした。かなり盛れるので、胸元があいた服のときは絶対着用してます。
新色が出たらまたリピートすると思います。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いデザインに惹かれ、まずは一枚購入しました。
カラーが豊富なので、色々悩みましたが、今回はPI-ピンクを選びました。
なかなか店頭に合わせに行けないので、ネットでのサイズ選びは少々不安でしたが、いつも通りのサイズでピッタリでした♪
ただ、やはり生地感はお値段相応といった感じ。
決して長持ちはしないだろうな、という印象です。
あくまで触った印象ですが、丁寧に取り扱わないと、変形するのも早そうな気がします。
でも消耗品ですし、早めに取り換えても良いかなと思えるお値段ですので、また色違いで購入しようと思います。

4 2016-06-16

可愛い♪
ピンクを購入して、すぐ届きました。
写真よりも可愛くて、可愛いけど大人っぽくもあり、31歳ですが大丈夫かなーと(笑)
エメフィールは10代の時にこちらの下着ばかり買っていて、しばらくは他の某ブランドに離れていましたが、今回こちらを購入して、改めてエメフィールの良さを再確認できました!
付け心地も良いし、盛り具合もちょうどいい♪
あまりにも気に入ったので、色違いでプラス二つ注文しました!
同じ商品の色違いを再び購入したのは、人生で初めてです

5 2016-04-26

ワンカップ上 アンダー普段通り
パワーネットで安定感があります。
ピンク×ブラックは上品で安く見えません。
レビューを見てワンカップ上にしましたが正解でした。

4 2016-10-26

可愛い
肩紐の部分がレースになっててとても可愛い。

• 02mikiさん
  • 02mikiさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割には素材、縫製ともにしっかりしています。チャームだけ安っぽかったので取ってしまいました。10代20代前半なら問題ないかな?サーモンピンクを購入しましたが、薄いピンクっぽいお色で写真で見るよりも可愛らしい色身でした。

5 2016-09-12

かわいい
普段B65ですが、C65を購入。Dでもよかったのかなーと思いましたが、とても可愛くてよかったです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ずっと気になっていてやっと購入できました。
普段C65ですがD65にしたらちょうど良かったです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネイビー購入(*^^*)
産後みるみる女らしさがなくなりノンワイヤー、ホックなし、上下違いばっかりだったので(笑)
ちょっと1つ位可愛いのを購入しようと思っていたところ今だけ29%オフでこちらの可愛い下着を見つけたので購入しました(*^^*)
確かに盛れました!元が無いから画像のモデルさんのようにはならないけど(笑)
あと手洗いなのは正直面倒だけどでも可愛いから良い!(´ω`)笑

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインもすごく可愛くってよかったです。色違いもまたリピしたいです。

4 2016-09-10

かわいいです。
いつもどおりのサイズだとアンダーがちょっと緩かった。ワンサイズ下でパット外して使うのもアリだと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早い到着でした!
パステルパープルを買いました!
無い胸にも谷間ができて1日着けていてもずれないし良かったです!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ローズピンクを購入。可愛いです!つけ心地も良いので気に入りました☆買ってよかったです!

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まあまあ満足です。
見た目にひかれて購入しました。
レースの部分が少しずれて見た目が左右ばらばらになってしまったところが残念でした。手で直ぐなおせますが、ずれないようになっていたらよかったと思いました。