• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2018-04-09

年齢も問わない上品な色柄で気に入っています。
同shopの超盛ブラと比べると、盛りは控えめ。
きれい目な割に、しっかりホールドしてくれます。

5 2014-06-26

盛り盛り〜
普段サイズ購入して、ちょうどでした。
がっ、かなり盛れるのでワンサイズ上でもいいかな…
微妙なところです。
スゴく盛り盛りで、かなりの谷間ができました。
画像通りのお品で、可愛さもありセクシーさもありのいいとこ取り。
お品のみ見るより、着用した時の方がもっと可愛いです。
上下セットでこのお値段はありがたいですね。
ショーツがアウターに響きにくいバックレース仕様なら
言うことナシなんですけどね。
なので、星★4つ半ですね。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い♪
いつもショップで試着してから買うのですが 先日aimerfeelさんで試着しまくってお買い物したとき どれも同じサイズでちょうど良かったかったので それと同じサイズで購入しました
超盛脇高ブラに比べると カップサイズ アンダー共にやや小さめでした
パットを抜いたらちょうど良かったので パットなしで使います

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
年齢とともに体のラインもどんどん崩れていくので、今回スーパーセール期間に、試しにいくつか脇高ブラを購入してみました。
無地っぽいものが多い中、こちらは見た目も一番かわいく、このかわいさで補正力もあるので、お値打ちな商品だと思いました。
花柄でも子供っぽすぎず、セクシーすぎずかわいいです。
カップは少しかためかなと思いますが、その分胸が大きい方は特にしっかりホールドされる感じもあり、脇肉もおさまって形もきれいだと思います。
私はパッドは取り外してちょうどいいサイズでした。
他の脇高ブラは、幅広だからきつく感じるのでアンダーをワンサイズあげた方がよいとのことで、大きめを買いましたが、こちらは通常サイズで大丈夫でした。
【着用後追記】
他の脇高ブラもつけてみて比較したので追記します。
こちらは同じエメさんの超盛並みの盛りブラです。
脇の高さは他のものより高くなく普通のブラ寄りで(そこまで矯正風にならない)、デザインもかわいいので、こちらはお出かけや盛りたいとき、あまり脇高を気にせず普通のブラの感覚で使えて、しかも矯正力もある感じでとてもよかったです。
超盛のノンワイヤーと、他社さんですが、背中スッキリ脇高美乳ブラ、脇肉革命を同時に買いましたが、超盛ノンワイヤーはS.M.Lサイズだったので私はサイズがあまり合わず(サイズが合えば着用感は良さそうです)、背中スッキリと脇肉革命はホントに脇までしっかりくる高さがあり、普段の脇肉対策としては使いやすそうですが、見た目のかわいさと盛りはこちらがダントツ、盛られすぎておしりみたいになりました(笑)
盛りたい方はエメさんのがすごいと思いました。
その分しっかりホールドされてる感じはあるので、ゆったりめにつけたい方や脇肉対策重視の方はもう少し脇高でも良いかもしれません。
私は使い分けたいのでどちらもよかったですが、こちらはかわいさと盛りで差別化できて気に入りました。

4 2014-06-17

ピッタリ
普段Aカップくらい?で
B70でピッタリ☆
自然な谷間で綺麗です。
がっつり谷間が欲しい方は普段サイズで
オッケーだと思います。
質もいいしデザインが可愛いすぎます☆
ただ少し生地がかたくてかゆくなりました!
洗濯したら大丈夫でした!

4 2014-03-08

お値打ちです
一番良い点は、やや高め補整力なのに、ショルダーストラップが外せること!
オフショルダーのシャツの時、ブラヒモのままじゃみっともなくて下品ですよね。
革のものやエナメルのものなど、出すためのものに替えられるのはポイント高いです。
柄も形もセクシー過ぎず可愛い過ぎず良いと思います。
普段はきっっちりフィッティングとお直しをする店にお世話になっているのですが、時間がかかるから行けない日が続いているため、取り敢えずのお品と思うと、お安く直ぐ配送して頂けて、とても助かりました。
着心地は、他の補整モノに比較して楽でキツくないと思います。
外国製カップCからDパット、国産DからEですが、馬鹿みたいに盛ってスッキリしないのは好みではないので、このくらいのやや高め補整力が良いと思います。

5 2014-04-08

大人可愛い
黒地にピンクのレースの花柄が大人っぽくていいです。私でも大丈夫そう。微乳の私に脇高で満足度UPです!

• mio1018さん
  • mio1018さん

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3人の子供の授乳でボリュームがなくなった胸もすごく盛れました。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
結局リピーターになりました
卒乳後に背中や脇の肉余りと、なくなってしまった胸にと買ったこちらのブラはとりあえず良さそうだからと使ってましたが、絶対的にこれがいいとは思えてませんでした。が、卒乳から1年経ち体型が落ち着いたのか、やたらこのブラがフィットするし満足することに気付いて、リピーターとなりました。今回はサイズを変えて注文し、さらにフィット感が出て満足しています。ブラの付け方にはこだわりがありましたが、改めて綺麗に丁寧にフィットするように付属の説明書通り付けると、フィット感もバストの整い方も違いがでました!

• JILL83さん
  • JILL83さん

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段下着はショップで都度サイズを測って試着をして見てもらって購入するのですが、レビューがよかったので試しに買ってみました!
すごくよかったです。
気になっていた脇のハミ肉も綺麗に収めることができます。
しばらくするとずれてきますが、トイレなどに行った時にササっと手直しできます。
このシリーズ他にも欲しいです。

4 2015-08-23

ん〜。
御社では、二回目の脇高ブラ購入です。
このブラに関しては、アンダーが痛くなります。
緩くしたら、肉が逃げる。
でも、盛れます。
痛くならなければ、満点でした!

5 2014-10-30

可愛い
まとめ買いしました〜
レビュー通り可愛いです‼

5 2014-07-24

盛れます
1つカップ数を上げてみましたが、脇高で無駄な肉を寄せられるので、それでピッタリでした。
痩せ型の人は分かりませんが、ぽっちゃり以上の人は1つカップ数を上げると形が綺麗になると思います。

4 2014-06-05

かわいー!
痩せて胸の肉が落ちたのでワンサイズダウン。なかなかかわいいです。しかし出産、授乳経験のある女性からすれば、脂肪が溶け出てしまった乳房の上部に張りがない胸は、モデルしんのような立派な谷間にはなりません。残念。
ごく普通の谷間ですが、脇肉はしっかりキャッチしてくれるので、満足です!

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのショップさんの盛りブラはとてもいいです。
違うタイプを3種類購入しました。
B65のいつものサイズでOKでした。貧乳なのでパットが入っているのでうれしいです。
旅行に持って行きます(≧∇≦)