送料無料 ブラジャー ノンワイヤー 超盛ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • 1年半で買い替え
  • 前回ベージュのMを購入し、ヘビロテ。1年半でヘタレてしまいました。脇のボーンの部分が崩れそとに出っ張ってしまい。トップスに響くようになったので買い替えです。多分綺麗に着れる期間は1年間くらいだとおもいます。今回はネイビーのMを購入です(^^♪前回のレビューでSがいいかもしれないと書きましたが、似たような製品のSを試着したところカップの部分が中心に寄りすぎているので(胸囲が広いので…)やは ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • 3 2016-04-09
  • 盛れる→肉が逃げる→右カパカパ
  • 身長163センチ52キロ、自己採寸でアンダー71センチ、トップ82〜85センチ??でMサイズのベージュを購入。昔から貧乳がコンプレックスで、出産授乳を経て離れて垂れた胸になりA75?B70?もしかして肉を入れればC70(パッドあり)!?とブラジャーのサイズをさ迷っています。左右で胸の大きさがほんの少し違うようで、左胸はピッタリいい感じですが右胸はカップが少しあまります。つけ方があっているか ・・・(続きを読む
  • ☆サン・ムーン★さん

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地良いです(*^-^*)
ブラジャー ノンワイヤー 超盛ブラ(R) 単品 ブラジャー 送料無料
(aimerfeel エメフィール 下着 レディース ブラジャー ノンワイヤー
ナイトブラ おやすみブラ バストアップ 夜用ブラ 夜ブラ 谷間 脇肉
脇高 補正 補整) 2000円税別・送料込
■40パーセントOFFクーポン利用
ヌードベージュ・M購入。
これからの季節に安心なカラーです。
最近こちらのノンワイヤーしか着けなくなりました。
大体3か月程度でサイドボーンが当たるようになります。
そのタイミングで新しいものに変えるのがベストのようです。
クーポンをいただいたので近日中にリピします(*^-^*)

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
バストはMで良いはずなのに、乳首が…
産前C65、現在授乳期間中で アンダーは殆ど変化なしです。
サイズはアンダーで言えばSで、トップだとMという感じ。Sだと収まらないようなので、Mサイズを購入。
届いて試着してみると、意外にアンダーは大丈夫。が、全然問題視していなかったカップが…(・・;)と言うかバストトップが、ギリギリはみ出る(・・;)肉厚な内蔵パッドなので、押し出された模様。。
これは、Lサイズに変更した方が良いのでは?と電話相談することに。
とにかく乳首は収めたいし、授乳中はなるべく締め付けない方が良いと言うから Lでもアンダーが緩すぎることはないのでは?と。
すると「いや、Lとなるとさすがに大きいですよ?」とのこと。確かに、もうパンパンに胸が張ることはないだろうし…。でも、試しに2枚購入のうち1枚だけLに交換では?と訊いたけれど、送料やら何やらの説明があり、結局終始「このままの方が良い」というアドバイスだったため、交換を見送りました。
やっぱりブラでS・M・Lというサイズは難しいですね。
色は透け対策にベージュとヌードベージュの2枚。どちらも肌馴染み良く◎。
内蔵パッドなので授乳もラクです。毎度授乳時にパッドがズレたり、赤ちゃんに引き抜かれたりしないので(^^;
本来こういうブラは卒乳後にするべきかと思いますが、短時間の外出時などに着用しています。産後1年4ヶ月になり、妊娠中から2年以上ゆるゆるブラばかり着けていることに危機感をおぼえ始めたので…
198199-20160623-0150621454

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
確かに盛れます、還暦秒読みのオバサンとしてはやりすぎな程に…
ムダなお肉が全部バストになっちゃいました!
首の下にテーブルができたみたいw
ノンワイヤーなのにお肉をしっかりホールドしてくれて、動き回ってもずれてこないのがいいですね。
痛くもならないし、う〜ん、もっと若いときにこういうのを使いたかったなあ。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
もう何枚もリぴしてます。かなりしっかり寄せてくれるので手放せないです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤー無しはサイズ展開が違うので調度良かった

4 2016-08-05

良い
普段のサイズがA70なので初回の注文ではSを購入。1日付けていられなくはないけど、夕方位には苦しくてだめでした。
今回はMを注文し、結果大正解。がしかし、私には谷間はできません。寄せてもいつの間にか元通り。カップの中はすかすかです。

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズが合えば、良いブラです
普段、E〜F65でLサイズブラックを購入。
産後のためアンダーバストがやや太くはなっているでしょうが、特段苦しいわけでもなく、程良い締め付け感で良い感じです。
ノンワイヤーにもかかわらずバストもしっかりホールドしてくれ、商品名の通り、超盛れます。
ひどくずれたり痛くなることもありませんでした。
洋服にひびかないデザインなのもお気に入りです。
ただ、カップの部分がしっかりと固いので、収納には困ります。
お手頃価格なので、消耗品感覚で使用中。リピしようと思います。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーが嫌いで普段からノンワイヤーを愛用しているのですがホールド感があまり無く頼りないし、これからの季節薄着になるので何か無いかと探していると、こちらを見付けレビューも良かったので即購入しました。
D70でLを選択しました。
最初はアンダーが大きいと感じ失敗したと思ったのですが肩紐の調節で丁度良い締め付け具合になり結果Lで良かったなと思いました。
もしかしたらMでもいけるかもですが、これ以上締め付けると苦しいかなーと言った感じです。
パッドが嫌いで取り外し可能な物は必ず抜いて使用しますが、これは取り外しも出来ないのでそのまま着用してみましたが凄く良くてビックリしました!!
今までのパッドは胸の形に合わず違和感しか無かったのですがピッタリフィットします。
そして本当に盛れますね(笑)
こんなノンワイヤーの下着は初めてです。
-----
使用後の感想です。
何度か洗濯をしたら最初の固さはなくなり少し緩くなってしまいました(汗)
次に買う時はMにしようと思います。

4 2017-02-16

つけ心地良い!
普段E70をつけています。
家にいる時にワイヤーのブラは窮屈に感じるけど、ノーブラっていうのもなぁ…と思い購入してみました。
しっかり持ち上がっている感じもするし、つけ心地も軽く、とっても良いです!
ただ、ブラ紐の金具部分が擦れて背中が赤くなってしまいました。
たまたま肌のコンディションが悪かったのか…金具が合わなかったのか、初めてのことなので原因は分かりませんがそこが残念でした。

• Mariennnuさん
  • Mariennnuさん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ノンワイヤーの革命ですね
今までワイヤーばかり使ってすぐに折れたり突き出たりしましたがこれはがっしり支えてくれるし持ち上げてもくれるしボリュームも出るのですごく愛用しています。

5 2017-02-13

ノンワイヤー
ブラはこれのみです。
ノンワイヤーは快適ですね。私の体には合っているようで安心して買えました。
また買います。

• daimama4さん
  • daimama4さん

5 2016-10-09

Mを購入
リピです。
ここ10年以上、肋骨に当たるワイヤーが痛くて
ノンワイヤー(ツ○インクロス)を愛用していました。
が、こちらにシフトしています( ^ω^ )
若い頃の鳩胸を思い出させてくれる盛りっぷりσ^_^;
外すと現実に引き戻されてしまうのが難点かな(^^;;
でも、着けている間は逃げたりズレ上がったりしない逸品です!

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2016-04-29

すごい
65Cを使ってるのでMとSで悩んでSにしたら、キツいとまではいかないけどピッタリすぎました。
これならMでよかった〜でもこれはこれで使います。
158cm、44kgですが、アンダーは一番詰めてちょっとキツいかな?でもつけていられるな、くらい。真ん中で無理なくちょうどです。
つけ心地がよくて、Cとは言いつつ谷間なんてできたことないのにうっすらシルエット変わっててびっくりだし、Mをリピートしたいなあと思います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
リピで洗い替え用に買いました。
二人の子を産んで、最初の妊娠中からブラトップにしてかれこれ10年。
いまさらブラジャーつけられるかなと心配し、出産前のワイヤーブラはとてもじゃないけどムリだったので、こちらのワイヤレスのを買ってみました。
最初きついので、続けられるかなとおもいましたが、慣れると普通につけていられます。
また、盛りっぷりもよく、シルエットがキレイになってうれしいです。
洗濯はネットに入れて普通に洗っています。(乾燥はなし)
つけるときのホックが急いでるときにはちょっとめんどうなので、かぶるタイプのものもあればいいなとおもいます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
初めて買いました!
感激するほど良かったです!
授乳してるので普段楽なUNIQLOのブラトップばかり着けてました。が、楽を優先するばかり、胸の位置が下がり過ぎて…シルエットが残念なことに…
そこで前から気になっていたこちらをスーパーsale中値下がりしてたのでベージュを購入しました。着けてびっくり!めちゃくちゃ胸が持ち上がりました!!胸は大きく見せたいわけではなかったのですが、ぐっと持ち上がり脇に逃げる肉をしっかり寄せてくれて、シルエットがすっきりしゃきん!となりました〜‼ノンワイヤーとは思えないほどにしっかりアンダー支えてくれてます!ワイヤーありと2つ買い比べましたが、どちらも着用感似てます。どっちも似てるので、リピートするなら、少し安いこちらのノンワイヤーかなぁ。