1件~15件 (全 6,407件)次のページへ

5 2023-08-04

アウターに響かない
胸下に余計なワイヤー等がないので楽で綺麗に盛れます。
ベージュはアウターに響かないので
薄手の夏服や白系ブラウスでも安心です
お気に入り商品で何度もリピ購入しています
アンダー65cmがあるのも嬉しいポイントです

• ai938220さん
  • ai938220さん

5 2023-06-14

激推し
元々痩せ型で妊娠中に20kg太ったりして人生初の自前の谷間に浮かれていましたが、産後2年経ってすっかり元通りどころかごっそりと削げ落ちました。どこに行ってしまったんでしょうか。
妊娠前はC75あったんですが、今現在A70の絶壁バストです。
脇高レースの方を先に購入して大層気に入ったので何着か揃えようと思ったんですが、A70はカラバリが無いのか単純に在庫がないのか5色ほどしか展開がないのでこちらを購入。(春夏用に薄い色やベージュ系を探していました。)
ワンサイズ上がおすすめとのことでしたが直感でいつものサイズを購入。ぴったりでした。
痩せ型で寄せるほどお肉がない人はいつものサイズでいいと思います。その方がフィットしそう。
スカラップやホック付近のタグが痒いとレビューがありましたが私は全然気になりませんでした。
お手頃でこんな絶壁バストでも谷間が出来るなんて、トリ◯プやワ◯ールで上下セットを購入していたのが馬鹿馬鹿しくなってきますね。
脇高レースの方も是非カラバリを増やして(欠品中なら再入荷をして)ほしいです。
ここ数年で買ってよかったお下着ナンバーワンです。

• namimelo73さん
  • namimelo73さん

5 2023-08-12

買って良かったリピートです
締めつけ感なし!脇肉まで持ってってくれる最強ブラ!この値段でビックリです!FでE買いましたが次はF買います…谷間が凄まじすぎる笑

5 2023-06-11

これが一番!
(;゚Д゚)貧乳の強い味方です。笑
生まれつき大きい人がうらやましいですね汗
このブラと出会ってからは、これしか着用してません。ぴったりめの白Tシャツを着る時は、このヌードベージュが一番透けなくて重宝します。
貧乳なので、谷間はできませんが、谷間らしきものはできます。笑
前は動いていると若干上が隙間ができてきたんですけど、体重をちょっと増やしたら、ぴったりになりました。
女性の半数が間違って小さめを着用しているそうなのですが…ワンサイズを試してみたい気もします。

4 2023-09-20

サイズ選びに注意が必要
商品ページにはワンサイズ上を…とちゃんと書いてあったので、そのように購入。アンダーは良かったんですがカップがワンサイズでは小さかったです。普通に付ける分にはギリギリおさまりますが、脇肉や背中やアンダーの肉をきっちり寄せて付ける癖がある人は2サイズ上でもいいと思います。脇高記載ですがそこまで高くは無いので小さめを購入しちゃうと動く度にバストが逃げる感じでした。この度の2サイズアップはきっと大丈夫だろうと期待します。スーパーセール商品は返品交換出来ないのはネックですねー。4点買って全て買い直しです。

• himu.hiroさん
  • himu.hiroさん

4 2023-07-12

シンプルなのが良い
aimerfeelが置いてある店でこの【超盛ブラ】がE75までしか置いてなくて、口コミで1サイズ下が良いと書いてあったのを参考にE75を試着したらきつかったので、普段通りのサイズのE80を購入。
サイズはピッタリ。(ただ私の場合、左乳癌で部分切除してるので左はちょっとパカパカする。)
かなり盛れるけど、厚みがある生地だから夏場はブラが蒸れるのと谷間が蒸れるかなぁ〜(;´Д`A
脇高だから時々、脇が痛みます…(乳癌のリンパ節郭清の傷に当たってしまう)
背中にあるタグは気にならなかったです。
前回レースの買ったけどレースに毛玉が付いて残念な感じになったが、今回のはそれがないから安心。
シンプルなのが良いですね。
それに大きいサイズだとブラが割高だったりするがaimerfeelのブラは安くてとても良くて気に入ってます。

5 2023-10-18

E80を購入。柔らか離れ乳もすごい盛れてびっくり。触るとパットもりもりですが笑
メンズTシャツをよく着るのですが、胸の高さがすごく出る分太って見えるので、デコルテが空いた服やややピタッとしたトップスと合わせるのが良いと思いました。
2個購入し、GR46のオリーブグリーンかな?と思った色を購入したのですが、見た目は完全にダークグレーでした。グリーン味が全然ありません。オリーブグリーン大好きなので残念ですが、交換するのも面倒なのでそのまま使います。

4 2023-09-28

しっかり寄せれる
出産後、削げてしまった胸にショックを受け、昔は◯ラデリスの高級下着を買っていましたが、肉の寄せ方を学び(笑)肉がついてきたので、安くてしっかり寄せれるエメフィールのブラに変えました。
私には超盛ブラが1番合っているのか、高級下着に負けないくらいにズレにくいのと、ズレても直しやすいので今の所こればかり購入しています。

5 2023-05-22

シンプルで使いやすい
シンプルなデザインで使いやすいです。薄手の服を着てもラインがキレイ。

4 2023-05-09

可愛いし、しっかりホールド感あり、安心できる。
安く買えて大満足です。

5 2023-04-27

良い買い物をしました♪
普段はワイヤー無しのダルダルテロテロのブラジャー擬きで過ごしています。
薄着の季節が近づいてきたので、安くて、カッコよく見えて、トップスに響かないブラジャーを買おう!と思って買ってみました。
ワコールのP-UPだとD65、リボンブラはE65を買っていて、こちらのブラジャーはD65でちょいカップがキツい?かな?寄りのピッタリ、という感じです。
E65にしたらちょっと緩いだろうと予想して、サイズ選びは成功です。
着けた感じもワイヤーの違和感も無く、Tシャツを着たときのシルエットもカッコよく、良い買い物をしました♪

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-08-22

皆さん書かれていた通り、ワンサイズ上を購入し丁度良かったです。
しっかりとホールドされている感じがあるし、つけ心地も良いです。
ただ1点、タグが付いていたのは想定外で残念でした。そこもシームレスだとなお最高でした。タグは切って使用したいと思います。

5 2023-07-27

以前買ってよかったので購入しました。
ベージュのシームレスなので白いトップスにぴったりです。

5 2023-07-04

カップと胸の形が合ったので付け心地がよいです。とても盛れます。

• 1966NAOさん
  • 1966NAOさん

5 2023-06-07

数年超盛りブラしか着けてません よれてきたらリピして買い替えてます アップ力が好きです。