1件~15件 (全 3,102件)次のページへ
  • ai938220さん
  • ai938220さん

5 2023-06-14

激推し
元々痩せ型で妊娠中に20kg太ったりして人生初の自前の谷間に浮かれていましたが、産後2年経ってすっかり元通りどころかごっそりと削げ落ちました。どこに行ってしまったんでしょうか。
妊娠前はC75あったんですが、今現在A70の絶壁バストです。
脇高レースの方を先に購入して大層気に入ったので何着か揃えようと思ったんですが、A70はカラバリが無いのか単純に在庫がないのか5色ほどしか展開がないのでこちらを購入。(春夏用に薄い色やベージュ系を探していました。)
ワンサイズ上がおすすめとのことでしたが直感でいつものサイズを購入。ぴったりでした。
痩せ型で寄せるほどお肉がない人はいつものサイズでいいと思います。その方がフィットしそう。
スカラップやホック付近のタグが痒いとレビューがありましたが私は全然気になりませんでした。
お手頃でこんな絶壁バストでも谷間が出来るなんて、トリ◯プやワ◯ールで上下セットを購入していたのが馬鹿馬鹿しくなってきますね。
脇高レースの方も是非カラバリを増やして(欠品中なら再入荷をして)ほしいです。
ここ数年で買ってよかったお下着ナンバーワンです。

5 2023-10-18

E80を購入。柔らか離れ乳もすごい盛れてびっくり。触るとパットもりもりですが笑
メンズTシャツをよく着るのですが、胸の高さがすごく出る分太って見えるので、デコルテが空いた服やややピタッとしたトップスと合わせるのが良いと思いました。
2個購入し、GR46のオリーブグリーンかな?と思った色を購入したのですが、見た目は完全にダークグレーでした。グリーン味が全然ありません。オリーブグリーン大好きなので残念ですが、交換するのも面倒なのでそのまま使います。

4 2023-05-09

可愛いし、しっかりホールド感あり、安心できる。
安く買えて大満足です。

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-08-22

皆さん書かれていた通り、ワンサイズ上を購入し丁度良かったです。
しっかりとホールドされている感じがあるし、つけ心地も良いです。
ただ1点、タグが付いていたのは想定外で残念でした。そこもシームレスだとなお最高でした。タグは切って使用したいと思います。

• konasu17さん
  • konasu17さん

4 2023-10-10

普段D70で、ワンサイズ大きいものを…と書いてあったので、最初にE70を購入したのですが、骨格的なものもあるのか、少し浮いてしまったので、交換してD70にしてもらいました。
個人的には同じサイズでちょうど良かったです!
しっかりしたブラなので、しっかり寄せられますが、動いているうちに元々離れたお胸がどうしても元に戻ろうとしてお肉が逃げてしまうので、トイレに行く度に寄せてます(笑)

5 2023-08-10

カーキ購入。Tシャツと相性◎
トゥルンとした素材がお気に入りです。
ブラジャーは消耗品。ホックのちかくがのびがち。
ただこの種類は丈夫な気がしてます(もちろん経年劣化で伸びますが)
もともと持っていた別のショーツと色味が近くて購入を決めました。
無地で飾りもないシンプルなデザインだからTシャツに響かないので夏に特に愛用しています。

5 2024-04-17

カラー:ME42-スモーキーグリーン | サイズ:B70

リピーターでいつもこちらのブラを使っています。小胸にはありがたいです。

• えみ9896さん
  • えみ9896さん

5 2024-03-14

カラー:BL-ブラック | サイズ:A70

注文してすぐに届きました。いい着け心地でした。

5 2024-02-06

カラー:BL-ブラック | サイズ:D65

こちらのブラに出会ってからずっと愛用させていただいています。本当に盛れて谷間ができるので、感動です。洋服にも響きにくく、使いやすいです!

• rupifuさん
  • rupifuさん

5 2023-12-28

カラー:SB-アッシュブルー | サイズ:B65

色は画像より少し濃いめ(青みが強く)に感じましたがすごく可愛いです!
近所のエメフィールには無地のワイヤーありは取り扱ってなかったのでもう販売していないのかと思ってましたがネットで購入できてよかったです!
以前から使ってますがすごくおすすめです!
記載通りワンカップ上で購入してぴったりでした!

• s211r062さん
  • s211r062さん

5 2023-12-14

今回3枚目の購入です。これまでは他のお店で盛れるブラを購入していましたが、こちらも盛れるレベルは同じくらい!
しかも安いし、洋服に響かない、盛れるのに触り心地が固くないのも好きです!
とても大満足です。たぶん次もこれ笑
唯一デザインがシンプルすぎなのがネックではありましたが、年齢的にもこれくらいの方が大人っぽいのかな…と思って着てます。
せめてセットのショーツだけでもTバックやデザイン性のあるものが出たら買いたいなーと思って期待しています。

• KOOL6829さん
  • KOOL6829さん

5 2023-11-17

大好きなブラジャー
もう何年もブラジャーはこれを使っています。
実店舗だったりオンラインだったりで10枚くらい買ってるかも。
かなり胸が小さくて、サイズが合うものがなかったり胸下にワイヤーが当たって痛いものが多い中、超盛りブラはAカップまであって、痛くなくて、値段も高くなく、服に響かないシンプルデザインで、おまけに盛れます笑
ちょこちょこ20%OFFくらいになるので狙って買ってます!

• tommmy13さん
  • tommmy13さん

5 2023-11-14

いつも利用しているのでサイズはバッチリです。

• 若葉4860さん
  • 若葉4860さん

5 2023-11-07

タイトル通りの商品で、思い切って持っている下着をこの下着に変えました。

5 2023-11-02

トップスに響きにくかったのでリピです
リピです。
素材も形もお気に入りです。
色は白いトップでも響きにくかったのでグリーンチョイス。