【楽天スーパーSALE・28%オフ】送料無料 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
試着してカップのみサイズアップ購入
163cm52kg自己採寸でアンダー71cmトップ83〜85cmほど?でD70ピンクを購入しました。
昔から貧乳がコンプレックスで、さらに出産授乳を経て離れて垂れて上部が削げた胸です。
この超盛シリーズはそんな胸でも見本のお姉さんたちのようにはなりませんがそれなりに寄せてあげてくれます♪

貧乳コンプレックスのため今まで採寸や試着をせずに適当にA75?B70?C70??とブラジャーのサイズをさ迷っていました。

初めはノンワイヤーMサイズを購入、やや小さめの右胸の肉がすぐ流れてカップの浮きが気になる。
次にワイヤーありのC70を購入(写真ロイヤルブルー)、カップの浮きもそれほど気にならず柄物もリピートし愛用。

先日初回購入特典でついてきたクーポン券を使うべく、意を決して店舗に行き試着させていただきました。
結果超盛はワイヤーありのD70があっているとのことで、今回D70を購入しました。

C70ではカップから溢れて流れた肉を度々直していましたが、D70はつけ心地が格段によくなり、寄せた胸の持続時間も長くなりました。
また洋服の上からみたとき、C70だと胸が寄りすぎて見えていた感じでしたが、D70だと寄りすぎずきれいな形に見えます。
やっぱり試着は大事だなあと思いました…
(ちなみに店舗での試着はおおよそのサイズのブラジャーをつけて見てもらう→店員さんがそっと寄せてくれる感じでした。)

ホックはまん中か一番緩いところで使用。
カップが浮きにくいようストラップは結構短めにし使用してます。
つけ心地が苦でなく、この値段で胸がきれいに見えるようにできるので他のブラジャーを全入れ換えしたいくらいです。

ただ、今回初めて両方のカップの表と裏にしわが寄っていました。(写真参照)
最初から寄っていて、洗濯すれば直るかな?と2度手洗いしましたがしわは残ったままです。
誰に見せるわけでもないし、Tシャツにそのしわが響いてしまうことなどはないのでそのまま使用していますが、ちょっと残念でした(>_<)
その点で☆−1です。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段はB75です。ペチャパイなので、レビューに1カップ大きめのを書いてあったのですがそのままのサイズを買いました。結果、小さかった。C75を再度注文しました!ぴったり!
どんなに小さい人でも1カップ大きめで大丈夫です!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
私でもブラが出来た!
長年カップ付きキャミソールを愛用していました。
Aカップのブラでもスカスカで、可愛いブラを見ては「私には必要ないしなぁ」と落胆する毎日。でも、何も着けないとそれこそまな板なので、行きついたのがカップ付きキャミソールでした。
ですが、ここ最近ブラを着けたい欲がムクムク出てきて、私でも大丈夫なブラはないか探しまくった結果、たどり着きました。
さすがに掲載写真のようにはなりませんが(ド貧乳なので)、ふっくらとした立体感のあるバストに仕上がります。初めて着けた時は本当に感動しました。「私にもブラが出来た!」って。
今回は試しに1着だけ購入しましたが、追加で購入しようと思っています。

5 2016-10-08

お得
割引きセールとポイント10倍とクーポンでかなりお得でした。
スーパーセールやマラソンなんかと連動してくれるので、その時が狙い目です。
何度もリピしています。安いのにちゃんと盛ってくれます。ただ、効果に関してはあまり長持ちはしないかも。
型崩れまではいかなくても、何度か洗濯すると徐々に盛れなくなります(^_^;)

• 濱恭22さん
  • 濱恭22さん

5 2016-03-12

すごすぎる
鏡を見て感動しました。
元々小さく胸が離れているので谷間なんて諦めていましたが、
付けてびっくり!誰だコレ!みたいな。笑
買うか悩んでる人が居たらオススメしたいです。
また買います!絶対買います!ありがとうございました!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
高レビューなのが分かりました。
シームレスタイプで前回美胸ブラを購入したんですが
この超盛りブラも気になり、パッド入りが嫌いなのに
皆さんのレビューを見て思いきって注文しました。
パッド入り特有の胸を押し潰す感じが全くない!!
着け心地がいい!!この2点にまず驚きました。
脇高なのでしっかりホールドしてくれてるし!
他レビューではカップだけでなく、アンダーもワン
サイズアップで、と言う内容が多かったんですが、
美胸ブラに厚手パッドが内臓されてるだけよね?と
思い、カップだけ上げてE65を購入、大正解でした♪
ちゃんと谷間もできました♪♪
アンダーは絶対緩んでくるので、少しキツイぐらい
がいいんです。
あまりの着け心地の良さに、安くなってたのもあり
さっそくリピート注文しちゃいました♪

5 2016-05-24

いいですょ♪
初めてこちらの商品を購入する際、貧乳の為サイズに悩みましたが普段のサイズを注文しました。
小さかったです・・・^^;
なのでワンサイズあげリピしました。
しっかり盛れ凄い!と思いましたが、もしかして、もうワンサイズあげても?と思い、普段よりツーサイズあげまたまた注文しました。
ツーサイズあげてもバッチリ綺麗に盛れ、私的にはツーサイズあげた方が良かったです。
B65→D65 夢の様です。
リピし続けたいと思います。

5 2016-01-13

リピです。
楽天下着部門年間売り上げno.1も納得です。ほぼ激盛ブラしか着ていません。

5 2016-04-07

大満足です。
セールの際に購入しました。A-75ですが、とてもボリュームがでました!
サイズもいつも通りのものを選びました。
つけ心地もとてもいいです。薄着になる季節、薄手のニットにもひびかないし
シルエットがとてもきれいになりました。
ベージュなので、白っぽい服が透けることもあまりなさそうです。
このお値段で、購入できて本当によかったです。もちろん定価でもその価値は充分にあると思いますので、試してほしいです!

5 2016-07-05

谷間が!
普段もC65で同じサイズを購入。
Σ(゜Д゜)自分でもビックリするくらい谷間が。イロチで欲しいかもです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段と同じA70を購入。寄せる肉があまりないため、同じサイズで大丈夫でした。谷間ができ、ビックリ!!ただ、小胸のためキープするのは難しく、なおせば谷間ができるという感じでした。B70も試しましたが、キープが崩れたときに隙間が多く乳首が見えてしまうので、私は普段と同じサイズが合ってるようです。
産後の補正用に使ってみましたが、締め付ける感じもなく、バストラインが綺麗になりうれしいです。

4 2016-05-21

きれいに前ならえ
やせているので
脇肉もないし
盛る肉もないので
谷間はできませんが
カップの中にきれいに
おっぱいがおさまって
形よくツンと上向き&前ならえして
気持ちいいです。
アンダーが67cmなので
65cmと70cmと
悩みましたが
70にして
汗でこすれて
痛い思いするかもと
思ったし、
洗濯してのびる可能性もあるので
65cmを選びました。
ちょっときついですが
満足です。
選択ネットにいれて
他のものと
一緒に洗濯してるので
ほかの方のレビューにあるような
脇の型崩れが
起きなければいいなぁと
思います。
でも手洗いは面倒で
できません(^^;)

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
もう何度目のリピートになるのか、この超盛り
シリーズの虜になってしまいました。
今回はショッキングピンクです。少しワインが
混ざったような濃いめの落ち着いた色合いかと
思います。画像載せてますが、実際はもう少し
深みのある色合いです。
もちろんショーツもお揃いで購入しました。
たぶんまた購入するかもしれませんが、カラー
展開でショーツにはあるパープルとオレンジ
(コーラルではなく)を熱望します!!!
サイズは何度もリピしてるので、カップのみ
上げたE65でバッチリでした。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
AAAブラを普段使用しています。
左に比べて小さい右胸はそれでも浮いている状態です。
あまり期待せずに、でも藁をもすがる気持ちで購入しました。
背中からわきから贅肉を集めたところ、ブラから胸が浮きませんでした!
写真のように盛り上がりはありませんが、ブラと胸の間に隙間がないことに感動しました。
日中何度か入れなおす必要はあるとは思いますが、私は満足しています。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です。
普段はA75のブラジャーでも隙間があき、パカパカするので、AAカップでも良いのではないかと思うぐらいの私(汗)レビューを参考にB75を買ってみました。
着けた瞬間、感動!
Bカップなのに、隙間が全く出来ず、すごいフィット感。プラス谷間が(^_^)v
リピート決定です。色違いで、何色にしよう。
他の色を買うのが、楽しみです♪