【今だけ24%オフ!送料無料&P10倍】ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
まず、お詫びを・・・見苦しい写真ですみません。
一目瞭然です。使用前と使用後です。
ブラジャーを外すと寂しくなってしまう程盛れます。
前回 超盛…マストの娘がノンワイヤーのMサイズを購入しました。
胸板は厚いけれど、貧乳で脇にも何処にも集める肉の無い娘…
Mサイズはアンダーが大きかったらしく「アレ???寄らない…盛れない…サイズが多きかったのかしら?母着けてみてくれる?」と言われました。
私は50才も過ぎたので、盛れようが盛れまいが、正直どうでも構わなかったのです。しっかり体に合って楽に動いて過ごせれば…
Mでは小さいのでアジャスターを付けて着用してみました。何コレ!!ビックリ!!え〜!!貧乳の娘を産んだ親なので…それなりで、母乳で子育てした後遺症も相俟って、デコルテがかなり貧相になってしまいました。
コチラを着用すると谷間がくっきりです。脇の肉も胸に収まり、胸の位置がシッカリ上でキープ出来ていて、「コレはテンションが上がります。」不思議です。何だか嬉しい!!使い始めて高い位置に在る胸の眺めに まだ慣れませんが、デコルテが寂しくて着れなくなっていた服が着れそうです。
今回は普段通りアンダー80Bサイズと私の胸を見て、諦めきれない娘がSサイズをリピートしました。

4 2016-05-14

試着してカップのみサイズアップ購入
163cm52kg自己採寸でアンダー71cmトップ83〜85cmほど?でD70ピンクを購入しました。
昔から貧乳がコンプレックスで、さらに出産授乳を経て離れて垂れて上部が削げた胸です。
この超盛シリーズはそんな胸でも見本のお姉さんたちのようにはなりませんがそれなりに寄せてあげてくれます♪

貧乳コンプレックスのため今まで採寸や試着をせずに適当にA75?B70?C70??とブラジャーのサイズをさ迷っていました。

初めはノンワイヤーMサイズを購入、やや小さめの右胸の肉がすぐ流れてカップの浮きが気になる。
次にワイヤーありのC70を購入(写真ロイヤルブルー)、カップの浮きもそれほど気にならず柄物もリピートし愛用。

先日初回購入特典でついてきたクーポン券を使うべく、意を決して店舗に行き試着させていただきました。
結果超盛はワイヤーありのD70があっているとのことで、今回D70を購入しました。

C70ではカップから溢れて流れた肉を度々直していましたが、D70はつけ心地が格段によくなり、寄せた胸の持続時間も長くなりました。
また洋服の上からみたとき、C70だと胸が寄りすぎて見えていた感じでしたが、D70だと寄りすぎずきれいな形に見えます。
やっぱり試着は大事だなあと思いました…
(ちなみに店舗での試着はおおよそのサイズのブラジャーをつけて見てもらう→店員さんがそっと寄せてくれる感じでした。)

ホックはまん中か一番緩いところで使用。
カップが浮きにくいようストラップは結構短めにし使用してます。
つけ心地が苦でなく、この値段で胸がきれいに見えるようにできるので他のブラジャーを全入れ換えしたいくらいです。

ただ、今回初めて両方のカップの表と裏にしわが寄っていました。(写真参照)
最初から寄っていて、洗濯すれば直るかな?と2度手洗いしましたがしわは残ったままです。
誰に見せるわけでもないし、Tシャツにそのしわが響いてしまうことなどはないのでそのまま使用していますが、ちょっと残念でした(>_<)
その点で☆−1です。

5 2016-01-13

リピです。
楽天下着部門年間売り上げno.1も納得です。ほぼ激盛ブラしか着ていません。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です。
普段はA75のブラジャーでも隙間があき、パカパカするので、AAカップでも良いのではないかと思うぐらいの私(汗)レビューを参考にB75を買ってみました。
着けた瞬間、感動!
Bカップなのに、隙間が全く出来ず、すごいフィット感。プラス谷間が(^_^)v
リピート決定です。色違いで、何色にしよう。
他の色を買うのが、楽しみです♪

4 2016-05-21

きれいに前ならえ
やせているので
脇肉もないし
盛る肉もないので
谷間はできませんが
カップの中にきれいに
おっぱいがおさまって
形よくツンと上向き&前ならえして
気持ちいいです。
アンダーが67cmなので
65cmと70cmと
悩みましたが
70にして
汗でこすれて
痛い思いするかもと
思ったし、
洗濯してのびる可能性もあるので
65cmを選びました。
ちょっときついですが
満足です。
選択ネットにいれて
他のものと
一緒に洗濯してるので
ほかの方のレビューにあるような
脇の型崩れが
起きなければいいなぁと
思います。
でも手洗いは面倒で
できません(^^;)

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
私でもブラが出来た!
長年カップ付きキャミソールを愛用していました。
Aカップのブラでもスカスカで、可愛いブラを見ては「私には必要ないしなぁ」と落胆する毎日。でも、何も着けないとそれこそまな板なので、行きついたのがカップ付きキャミソールでした。
ですが、ここ最近ブラを着けたい欲がムクムク出てきて、私でも大丈夫なブラはないか探しまくった結果、たどり着きました。
さすがに掲載写真のようにはなりませんが(ド貧乳なので)、ふっくらとした立体感のあるバストに仕上がります。初めて着けた時は本当に感動しました。「私にもブラが出来た!」って。
今回は試しに1着だけ購入しましたが、追加で購入しようと思っています。

5 2016-07-05

谷間が!
普段もC65で同じサイズを購入。
Σ(゜Д゜)自分でもビックリするくらい谷間が。イロチで欲しいかもです。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
このシリーズは何度もリピしてます!
値段の割に本当に盛れて形もキレイです!

5 2016-03-16

わき肉が目立たない
このシリーズのブラセットばかり
気に入って購入しています。
気のせいでしょうか?お店のより若干小さい気がします。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
A70の貧乳ですが・・・
ワンサイズ上げて【B70】の
ベージュ・ネイビー・ブラックを
購入しました。
ぴったりサイズで...
自然に盛れるので、リピ決定です♪"
ちなみに、夜はノンワイヤータイプを
着用して寝ていますzzz

5 2016-06-25

良い
ずっと気になってた超盛ブラ、やっと購入する決心しました。
見た目が安っぽいのでどうかなと心配してましたがつけてみてびっくり!
私はもともと離れ乳で、しかも授乳でしぼんだ貧相な胸もしっかり谷間ができます!
もうこれ以外はつけれないです(笑)詐欺ってこういうことだなあって思いました(笑)
色違いと予備でまた購入予定です!

5 2016-04-28

大満足!
これまで満足するブラジャーに出会えたことがありませんでした。『B70』『C70』のものを購入するとアンダーが大き過ぎてずれてしまい、『B65』だとカップが小さ過ぎて胸にカップが食い込んでしまい、『C65』ではカップが少し大きく感じてしまう。今回初めてだったので、試しに『C65』のネイビーを一つ購入しましたが、アンダーもカップもちょうど良く、大満足です。これからネイビーのショーツと、他のカラーも何色かセット購入するつもりです。

5 2016-01-27

リピ買いです
前に同じものを購入して、よかったので今回二度目の購入です。
使いやすいブラックです。サイズはおそらく普段はC65くらいですがD65でちょうどよかったです。ホックもしっかりしていてサイドもしっかりして安定感があります。谷間もできます。動いてもあまりずれを感じなくて付け心地もいいです。

5 2015-10-09

素晴らしい
これ以外のブラをつけたくなくなりました。つけ心地最高でバッチリ盛れてお手頃価格で本当に素晴らしい!こんな良いブラがお手頃価格であったなんて。。気付かなかったら人生本当勿体無い。なので新たに2つ購入しました。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
また買ってしまいましたw
店舗で見てキレイなカラーだなと思ってましたが、店舗では こちらでは売り切れている物を購入したので後回しにしてましたが やはり欲しくて。
今の季節に丁度いい鮮やかなブルーです。
小さくて離れ気味の胸…このブラを着けると着けて暫くは良い感じですが、動いたり寝転んだりすると肉が最初の位置に戻ろうとするのか着けた時の状態とは変わってしまいます。でも谷間は消えてませんw
トイレで直せばいいし、それを習慣付けしていたら肉も本当にあるべき位置を覚えてくれるかなぁと勝手に思い込んでいます(^^)