ブラジャー 単品 超盛ブラ(R) 3/4カップ 単...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
まず、お詫びを・・・見苦しい写真ですみません。
一目瞭然です。使用前と使用後です。
ブラジャーを外すと寂しくなってしまう程盛れます。
前回 超盛…マストの娘がノンワイヤーのMサイズを購入しました。
胸板は厚いけれど、貧乳で脇にも何処にも集める肉の無い娘…
Mサイズはアンダーが大きかったらしく「アレ???寄らない…盛れない…サイズが多きかったのかしら?母着けてみてくれる?」と言われました。
私は50才も過ぎたので、盛れようが盛れまいが、正直どうでも構わなかったのです。しっかり体に合って楽に動いて過ごせれば…
Mでは小さいのでアジャスターを付けて着用してみました。何コレ!!ビックリ!!え〜!!貧乳の娘を産んだ親なので…それなりで、母乳で子育てした後遺症も相俟って、デコルテがかなり貧相になってしまいました。
コチラを着用すると谷間がくっきりです。脇の肉も胸に収まり、胸の位置がシッカリ上でキープ出来ていて、「コレはテンションが上がります。」不思議です。何だか嬉しい!!使い始めて高い位置に在る胸の眺めに まだ慣れませんが、デコルテが寂しくて着れなくなっていた服が着れそうです。
今回は普段通りアンダー80Bサイズと私の胸を見て、諦めきれない娘がSサイズをリピートしました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
笑える程…盛れます。
A 65の貧乳です。
今回B65を購入しましたが、装着してみたら『C65』の方が良いみたい。
次は、Cカップにします。

4 2016-05-14

試着してカップのみサイズアップ購入
163cm52kg自己採寸でアンダー71cmトップ83〜85cmほど?でD70ピンクを購入しました。
昔から貧乳がコンプレックスで、さらに出産授乳を経て離れて垂れて上部が削げた胸です。
この超盛シリーズはそんな胸でも見本のお姉さんたちのようにはなりませんがそれなりに寄せてあげてくれます♪

貧乳コンプレックスのため今まで採寸や試着をせずに適当にA75?B70?C70??とブラジャーのサイズをさ迷っていました。

初めはノンワイヤーMサイズを購入、やや小さめの右胸の肉がすぐ流れてカップの浮きが気になる。
次にワイヤーありのC70を購入(写真ロイヤルブルー)、カップの浮きもそれほど気にならず柄物もリピートし愛用。

先日初回購入特典でついてきたクーポン券を使うべく、意を決して店舗に行き試着させていただきました。
結果超盛はワイヤーありのD70があっているとのことで、今回D70を購入しました。

C70ではカップから溢れて流れた肉を度々直していましたが、D70はつけ心地が格段によくなり、寄せた胸の持続時間も長くなりました。
また洋服の上からみたとき、C70だと胸が寄りすぎて見えていた感じでしたが、D70だと寄りすぎずきれいな形に見えます。
やっぱり試着は大事だなあと思いました…
(ちなみに店舗での試着はおおよそのサイズのブラジャーをつけて見てもらう→店員さんがそっと寄せてくれる感じでした。)

ホックはまん中か一番緩いところで使用。
カップが浮きにくいようストラップは結構短めにし使用してます。
つけ心地が苦でなく、この値段で胸がきれいに見えるようにできるので他のブラジャーを全入れ換えしたいくらいです。

ただ、今回初めて両方のカップの表と裏にしわが寄っていました。(写真参照)
最初から寄っていて、洗濯すれば直るかな?と2度手洗いしましたがしわは残ったままです。
誰に見せるわけでもないし、Tシャツにそのしわが響いてしまうことなどはないのでそのまま使用していますが、ちょっと残念でした(>_<)
その点で☆−1です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
標準よりちょい太め貧乳脇肉少な目
サイズはBだけどパット厚め+肉を寄せる事を考慮してブラはC70。
届いてさっそく試着して、まずフィット感に驚きました!
脇高アンダーのホールドが効いているのに、けして窮屈ではない。心地よいフィット感w
そして、胸も収まりが良く今まで見た事のない谷間が(笑)
でも「超盛!」って程大げさでもないので、服を着ればとても自然。
肩紐も細すぎず食い込まないので良さそう。
あとはこのホールドが1日持つのかどうか…
<追記>
1日着用してみた結果。やっぱり胸が逃げてますねw
ただ、完全には谷間がなくなっていない程度。
最初のホールド力にちょっと期待してしまいましたが
他のブラでも1日持った試しがないので(笑)これなら十分ですw
値段と着け心地と盛感を総合したら、とても満足。再購入決まりです!

5 2016-01-13

リピです。
楽天下着部門年間売り上げno.1も納得です。ほぼ激盛ブラしか着ていません。

4 2015-09-21

がばがばしない
子供2人授乳後にしぼんだ胸に合うブラジャーがなく、どんなに小さなカップにしても、胸の上側がえぐれたようになくなっているので、カップが浮いてがばがばでした。
このブラはすごく寄せるので、ここまで寄せればさすがにカップも浮かず、しぼんだ胸でも谷間ができます。
もう若くないので谷間目当てではありませんが、カップが浮かないのは良かったです。
ただ、164cm、アンダー75と体の大きな私には、ぐんぐん寄せて、胸のトップが体のすごく中央寄りに来るのが少し違和感があります。
他のブラと比べると明らかに左右のトップの位置が近いです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
A70の貧乳ですが・・・
ワンサイズ上げて【B70】の
ベージュ・ネイビー・ブラックを
購入しました。
ぴったりサイズで...
自然に盛れるので、リピ決定です♪"
ちなみに、夜はノンワイヤータイプを
着用して寝ていますzzz

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
内蔵パッドが変に胸を押し潰す事もなく、着け心地もいいので
ピンクとアクアブルーをリピートしました。このシリーズは
通常のD65よりワンカップ上のE65でピッタリです。
ピンクは画像より少し濃いめですが、なかなか可愛い色だと
思います。アクアブルーも鮮やかで綺麗な色でした。下着なら
色んな色に挑戦できるので、カラー豊富なこの商品は選ぶのも
楽しいです。
画像は、手前からアクア、ピンク、ブラック、ヌードベージュ
です。次に買う時は何色にしようかな♪
評価が1つマイナスなのは、私の大好きなカラー、パープルが
無いからです。お揃いのショーツにはパープルがあるのになんで
ブラは無いんだろう…残念で仕方ありません。
エメフィールさん、このブラのパープル販売を是非ともお願い
します!!!

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
もう何度目のリピートになるのか、この超盛り
シリーズの虜になってしまいました。
今回はショッキングピンクです。少しワインが
混ざったような濃いめの落ち着いた色合いかと
思います。画像載せてますが、実際はもう少し
深みのある色合いです。
もちろんショーツもお揃いで購入しました。
たぶんまた購入するかもしれませんが、カラー
展開でショーツにはあるパープルとオレンジ
(コーラルではなく)を熱望します!!!
サイズは何度もリピしてるので、カップのみ
上げたE65でバッチリでした。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です。
普段はA75のブラジャーでも隙間があき、パカパカするので、AAカップでも良いのではないかと思うぐらいの私(汗)レビューを参考にB75を買ってみました。
着けた瞬間、感動!
Bカップなのに、隙間が全く出来ず、すごいフィット感。プラス谷間が(^_^)v
リピート決定です。色違いで、何色にしよう。
他の色を買うのが、楽しみです♪

• sssiii4903さん
  • sssiii4903さん

4 2015-09-27

かなり盛れます
普段E70です。こちらも同じサイズを購入しました。まず、パットの厚さが尋常じゃないです。胸の下半分はほぼパット。谷間はかなりできます。すごいです。体にフィットするトップスが好きなのですが、このブラをつけると、胸が大きくなりすぎて不自然です。ボールを入れてるような…ある程度胸がある人は気をつけたほうがいいです。それくらい盛れます。小さくて悩んでる人にはいいと思います。

5 2016-07-05

谷間が!
普段もC65で同じサイズを購入。
Σ(゜Д゜)自分でもビックリするくらい谷間が。イロチで欲しいかもです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
高レビューなのが分かりました。
シームレスタイプで前回美胸ブラを購入したんですが
この超盛りブラも気になり、パッド入りが嫌いなのに
皆さんのレビューを見て思いきって注文しました。
パッド入り特有の胸を押し潰す感じが全くない!!
着け心地がいい!!この2点にまず驚きました。
脇高なのでしっかりホールドしてくれてるし!
他レビューではカップだけでなく、アンダーもワン
サイズアップで、と言う内容が多かったんですが、
美胸ブラに厚手パッドが内臓されてるだけよね?と
思い、カップだけ上げてE65を購入、大正解でした♪
ちゃんと谷間もできました♪♪
アンダーは絶対緩んでくるので、少しキツイぐらい
がいいんです。
あまりの着け心地の良さに、安くなってたのもあり
さっそくリピート注文しちゃいました♪

4 2016-05-21

きれいに前ならえ
やせているので
脇肉もないし
盛る肉もないので
谷間はできませんが
カップの中にきれいに
おっぱいがおさまって
形よくツンと上向き&前ならえして
気持ちいいです。
アンダーが67cmなので
65cmと70cmと
悩みましたが
70にして
汗でこすれて
痛い思いするかもと
思ったし、
洗濯してのびる可能性もあるので
65cmを選びました。
ちょっときついですが
満足です。
選択ネットにいれて
他のものと
一緒に洗濯してるので
ほかの方のレビューにあるような
脇の型崩れが
起きなければいいなぁと
思います。
でも手洗いは面倒で
できません(^^;)

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
今回はベージュうを購入しました。
全色揃えてみようかな?!
購入サイズはいつもと同じサイズで問題ありませんでした。
大きな方はカップから溢れてシルエットが二段になってしまいそうですよ。