送料無料 ブラジャー 単品 超盛ブラ(R)3/4...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
試着してカップのみサイズアップ購入
163cm52kg自己採寸でアンダー71cmトップ83〜85cmほど?でD70ピンクを購入しました。
昔から貧乳がコンプレックスで、さらに出産授乳を経て離れて垂れて上部が削げた胸です。
この超盛シリーズはそんな胸でも見本のお姉さんたちのようにはなりませんがそれなりに寄せてあげてくれます♪

貧乳コンプレックスのため今まで採寸や試着をせずに適当にA75?B70?C70??とブラジャーのサイズをさ迷っていました。

初めはノンワイヤーMサイズを購入、やや小さめの右胸の肉がすぐ流れてカップの浮きが気になる。
次にワイヤーありのC70を購入(写真ロイヤルブルー)、カップの浮きもそれほど気にならず柄物もリピートし愛用。

先日初回購入特典でついてきたクーポン券を使うべく、意を決して店舗に行き試着させていただきました。
結果超盛はワイヤーありのD70があっているとのことで、今回D70を購入しました。

C70ではカップから溢れて流れた肉を度々直していましたが、D70はつけ心地が格段によくなり、寄せた胸の持続時間も長くなりました。
また洋服の上からみたとき、C70だと胸が寄りすぎて見えていた感じでしたが、D70だと寄りすぎずきれいな形に見えます。
やっぱり試着は大事だなあと思いました…
(ちなみに店舗での試着はおおよそのサイズのブラジャーをつけて見てもらう→店員さんがそっと寄せてくれる感じでした。)

ホックはまん中か一番緩いところで使用。
カップが浮きにくいようストラップは結構短めにし使用してます。
つけ心地が苦でなく、この値段で胸がきれいに見えるようにできるので他のブラジャーを全入れ換えしたいくらいです。

ただ、今回初めて両方のカップの表と裏にしわが寄っていました。(写真参照)
最初から寄っていて、洗濯すれば直るかな?と2度手洗いしましたがしわは残ったままです。
誰に見せるわけでもないし、Tシャツにそのしわが響いてしまうことなどはないのでそのまま使用していますが、ちょっと残念でした(>_<)
その点で☆−1です。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗に盛れます。
普段C70で、1カップ上が良いとの意見が多かったのでサイズはすごく悩みましたが、通常と同じC70にしてちょうどよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、脇からもしっかり寄せられるようになっているので、肉付きのあまりない痩せている人は普段通りのサイズで大丈夫なように思います。

5 2016-05-24

いいですょ♪
初めてこちらの商品を購入する際、貧乳の為サイズに悩みましたが普段のサイズを注文しました。
小さかったです・・・^^;
なのでワンサイズあげリピしました。
しっかり盛れ凄い!と思いましたが、もしかして、もうワンサイズあげても?と思い、普段よりツーサイズあげまたまた注文しました。
ツーサイズあげてもバッチリ綺麗に盛れ、私的にはツーサイズあげた方が良かったです。
B65→D65 夢の様です。
リピし続けたいと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段はB75です。ペチャパイなので、レビューに1カップ大きめのを書いてあったのですがそのままのサイズを買いました。結果、小さかった。C75を再度注文しました!ぴったり!
どんなに小さい人でも1カップ大きめで大丈夫です!

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2016-12-05

リピーター
一年中仕事でTシャツを着ていて凹凸が目立たないタイプの下着を選んでいます。
いつ見てもカラーが揃って販売されている事がなく、私も何度も鮮やかな色が欲しくて見ているのですが残念ながらそのままカラー自体がなくなってしまう事の方が多いです。
ブラックやベージュのような定番カラー以外は早めに購入する事がお勧めですし、再入荷待ちは諦めた方が時間的にも気持ち的にも良いかと思います。
新色販売開始から間もない頃のブラの売り切れは再入荷が見込めますが、待っている間にTバッグが売り切れになり、諦めてプレーンショーツで合わせるという決断ができないとブラも完全売り切れになります。
今回は使用し始めてから半年くらいは経っていると思うのと、他のお店のブラも同じ時期に購入して比較した時にも商品レビューは書いているので、劣化について書きます。
●新しい頃
比較的新しい間はそれなりに超盛れてると思います。
Tシャツ着用時、胸側に凹凸が出ませんが、痩せていても年のせいで発生する脇肉(背肉?)の凹凸には効果がありません。
選ぶカラーによって上下同じ色を頼んだつもりでも違う色…って事があります。
●洗濯していくと…
多分伸びてます。盛効果が薄れます。
肩紐がクルクルします。ネットに入れて洗ってクルクル、干して取り込んでクルクル、その度に直すのは結構めんどくさいです。
最初に購入してかなり使用したブラックは、凹凸がない前面には出ませんが、継ぎ目部分に毛玉が発生しています。
安価なので多くを求めてはいけないのでしょうが、せっかく乾きやすくていいのにクルクルがどうしてもストレスです。
ただ肩紐が硬くて痛いとか食い込むとかではないので着用時のストレスはありません。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
高レビューなのが分かりました。
シームレスタイプで前回美胸ブラを購入したんですが
この超盛りブラも気になり、パッド入りが嫌いなのに
皆さんのレビューを見て思いきって注文しました。
パッド入り特有の胸を押し潰す感じが全くない!!
着け心地がいい!!この2点にまず驚きました。
脇高なのでしっかりホールドしてくれてるし!
他レビューではカップだけでなく、アンダーもワン
サイズアップで、と言う内容が多かったんですが、
美胸ブラに厚手パッドが内臓されてるだけよね?と
思い、カップだけ上げてE65を購入、大正解でした♪
ちゃんと谷間もできました♪♪
アンダーは絶対緩んでくるので、少しキツイぐらい
がいいんです。
あまりの着け心地の良さに、安くなってたのもあり
さっそくリピート注文しちゃいました♪

5 2016-04-07

大満足です。
セールの際に購入しました。A-75ですが、とてもボリュームがでました!
サイズもいつも通りのものを選びました。
つけ心地もとてもいいです。薄着になる季節、薄手のニットにもひびかないし
シルエットがとてもきれいになりました。
ベージュなので、白っぽい服が透けることもあまりなさそうです。
このお値段で、購入できて本当によかったです。もちろん定価でもその価値は充分にあると思いますので、試してほしいです!

5 2016-07-05

谷間が!
普段もC65で同じサイズを購入。
Σ(゜Д゜)自分でもビックリするくらい谷間が。イロチで欲しいかもです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です。
普段はA75のブラジャーでも隙間があき、パカパカするので、AAカップでも良いのではないかと思うぐらいの私(汗)レビューを参考にB75を買ってみました。
着けた瞬間、感動!
Bカップなのに、隙間が全く出来ず、すごいフィット感。プラス谷間が(^_^)v
リピート決定です。色違いで、何色にしよう。
他の色を買うのが、楽しみです♪

5 2017-03-11

盛り盛り♪♪
ヌードベージュ
1カップサイズを上げてちょうどよかったです。アンダーは少しだけ小さ目かな。
下から厚みのカップが持ち上げてくれて、脇のお肉も寄せてくれるので本当に胸が「超盛」になります♪
締め付け感もなく、こんなにキレイに胸を演出してくれるので30代40代の方にもオススメです!!
大人気の理由がわかりました。
透け感のあるシャツを着る時に、ベージュのブラジャーだとインナーを着ても浮いて見えてしまっていたので、
こちらのヌードベージュは、肌の色になじむので透けなくていいです♪
デザインもシンプルなのがいいですね。
他にもモスピンク・モカグレー・カーキなどの落ち着いた色があったらいいな〜と思います。

5 2016-10-08

お得
割引きセールとポイント10倍とクーポンでかなりお得でした。
スーパーセールやマラソンなんかと連動してくれるので、その時が狙い目です。
何度もリピしています。安いのにちゃんと盛ってくれます。ただ、効果に関してはあまり長持ちはしないかも。
型崩れまではいかなくても、何度か洗濯すると徐々に盛れなくなります(^_^;)

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段と同じA70を購入。寄せる肉があまりないため、同じサイズで大丈夫でした。谷間ができ、ビックリ!!ただ、小胸のためキープするのは難しく、なおせば谷間ができるという感じでした。B70も試しましたが、キープが崩れたときに隙間が多く乳首が見えてしまうので、私は普段と同じサイズが合ってるようです。
産後の補正用に使ってみましたが、締め付ける感じもなく、バストラインが綺麗になりうれしいです。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズと合わないと嫌だったので、今日店舗で試着してからネットで購入しました。
店舗でも2000円以上買うと20%オフでしたがネットの方が今回は安かったです。
普段ワ○ールのE65を使用しています。
超盛ブラはシームレスでとても着け心地がよかったです。
サイズも店員さんに見てもらって同じE65で大丈夫そうでした。
早く届くのが待ち遠しいです。
また、商品が届いて数日着用してからレビューを更新したいです。なので☆−1です。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
AAAブラを普段使用しています。
左に比べて小さい右胸はそれでも浮いている状態です。
あまり期待せずに、でも藁をもすがる気持ちで購入しました。
背中からわきから贅肉を集めたところ、ブラから胸が浮きませんでした!
写真のように盛り上がりはありませんが、ブラと胸の間に隙間がないことに感動しました。
日中何度か入れなおす必要はあるとは思いますが、私は満足しています。

4 2016-05-21

きれいに前ならえ
やせているので
脇肉もないし
盛る肉もないので
谷間はできませんが
カップの中にきれいに
おっぱいがおさまって
形よくツンと上向き&前ならえして
気持ちいいです。
アンダーが67cmなので
65cmと70cmと
悩みましたが
70にして
汗でこすれて
痛い思いするかもと
思ったし、
洗濯してのびる可能性もあるので
65cmを選びました。
ちょっときついですが
満足です。
選択ネットにいれて
他のものと
一緒に洗濯してるので
ほかの方のレビューにあるような
脇の型崩れが
起きなければいいなぁと
思います。
でも手洗いは面倒で
できません(^^;)