今だけP10倍×送料無料!ブラジャー 単品 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
まず、お詫びを・・・見苦しい写真ですみません。
一目瞭然です。使用前と使用後です。
ブラジャーを外すと寂しくなってしまう程盛れます。
前回 超盛…マストの娘がノンワイヤーのMサイズを購入しました。
胸板は厚いけれど、貧乳で脇にも何処にも集める肉の無い娘…
Mサイズはアンダーが大きかったらしく「アレ???寄らない…盛れない…サイズが多きかったのかしら?母着けてみてくれる?」と言われました。
私は50才も過ぎたので、盛れようが盛れまいが、正直どうでも構わなかったのです。しっかり体に合って楽に動いて過ごせれば…
Mでは小さいのでアジャスターを付けて着用してみました。何コレ!!ビックリ!!え〜!!貧乳の娘を産んだ親なので…それなりで、母乳で子育てした後遺症も相俟って、デコルテがかなり貧相になってしまいました。
コチラを着用すると谷間がくっきりです。脇の肉も胸に収まり、胸の位置がシッカリ上でキープ出来ていて、「コレはテンションが上がります。」不思議です。何だか嬉しい!!使い始めて高い位置に在る胸の眺めに まだ慣れませんが、デコルテが寂しくて着れなくなっていた服が着れそうです。
今回は普段通りアンダー80Bサイズと私の胸を見て、諦めきれない娘がSサイズをリピートしました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太ってしまったため、アンダーを上げて注文しました。
ちゃんとサイズが合っていたためか、
しっくりしました。
きちんとサイズは測らないといけないですね。。。(;'∀')
これからは、気をつけます。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
笑える程…盛れます。
A 65の貧乳です。
今回B65を購入しましたが、装着してみたら『C65』の方が良いみたい。
次は、Cカップにします。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
胸の大きい人はプラスもマイナスもあります
通常F75
頼んだ商品E80
私は2人の子供の授乳をし、胸が多少下がってます。
なので、普通のブラジャーだと収まりが悪く、少し前まで楽天で2300円位の人気の胸が小さく見えるブラを気に入って数枚使っていました。
プラス面
こちらを付けた時にかなり胸が大きくなったと感じました。というより、商品通り盛れる感じです。やはり胸はだいぶ大きくなるんですが、私の胸が柔らかくなってる事もあり、ブラジャーに収まり盛れてシャツなどを着ると少し不自然にも思いますが綺麗です。
マイナス面
とりあえず胸が大きくなります。
これは胸が大きい人にしかわかりづらい悩みなんですが、やはり、大きい。笑。
少し不自然。大きいからかもしれませんが。
あと、若くてというか、張りのある胸には取り外せないパッドというか、多分画像見ればわかると思いますが、多分収まりません。私は胸が柔らかくある意味寄せて上げれる胸なんで収まりますが、パンっと張りのある胸は内蔵されてるパッドが邪魔して多分収まりませんね。個人的な意見ですが。
今回はセールもあり、1度購入して試してから数日後に結局2枚追加しました。全てベージュ。ベージュは白のTシャツは透けませんでした。総合的には私の胸には合ったかなと。あと、気分。笑。今まで小さく見えるブラを使っていたので、やはり張りがある胸は美しい。笑。という今の気分です。大きい胸の人の悩みは尽きません。小さく見えたかったり、綺麗な胸に見せたかったり。
私は主婦なので今回3枚頼んだのは値段もまとめ買いすれば安くコスパは大変良いかと思いました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが合えばノンワイヤーより楽
普段A75で、物によってはA70購入しています。
ワンカップ上が良いと説明文にあったので、B75購入してみました。
カップも大きめだしアンダーが少し緩いせいかあまり盛れない気もしましたが、私は胸板があまりないからかワイヤーが苦しくて嫌いなので、緩いくらいでちょうど良いかもと思いました。
だけどアンダーが緩めなのはやはり気になったので、B70も試したくなり再注文しちゃいました。
ちなみにノンワイヤーMも持っていますが、アンダーがきつすぎて苦しいのでワイヤーありの方がサイズが選べて私にはベストでした。
ノンワイヤーを全てワイヤーにしたいです。笑
楽なはずなノンワイヤーでも、サイズが合わないと楽じゃないと思いました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
標準よりちょい太め貧乳脇肉少な目
サイズはBだけどパット厚め+肉を寄せる事を考慮してブラはC70。
届いてさっそく試着して、まずフィット感に驚きました!
脇高アンダーのホールドが効いているのに、けして窮屈ではない。心地よいフィット感w
そして、胸も収まりが良く今まで見た事のない谷間が(笑)
でも「超盛!」って程大げさでもないので、服を着ればとても自然。
肩紐も細すぎず食い込まないので良さそう。
あとはこのホールドが1日持つのかどうか…
<追記>
1日着用してみた結果。やっぱり胸が逃げてますねw
ただ、完全には谷間がなくなっていない程度。
最初のホールド力にちょっと期待してしまいましたが
他のブラでも1日持った試しがないので(笑)これなら十分ですw
値段と着け心地と盛感を総合したら、とても満足。再購入決まりです!

5 2016-01-13

リピです。
楽天下着部門年間売り上げno.1も納得です。ほぼ激盛ブラしか着ていません。

5 2015-05-29

ブラックのC80購入しました。
いつもランキング上位なので、
気になっていました。
ワイヤーは入っていますが、
すごく着け心地良いです。

4 2016-05-14

試着してカップのみサイズアップ購入
163cm52kg自己採寸でアンダー71cmトップ83〜85cmほど?でD70ピンクを購入しました。
昔から貧乳がコンプレックスで、さらに出産授乳を経て離れて垂れて上部が削げた胸です。
この超盛シリーズはそんな胸でも見本のお姉さんたちのようにはなりませんがそれなりに寄せてあげてくれます♪

貧乳コンプレックスのため今まで採寸や試着をせずに適当にA75?B70?C70??とブラジャーのサイズをさ迷っていました。

初めはノンワイヤーMサイズを購入、やや小さめの右胸の肉がすぐ流れてカップの浮きが気になる。
次にワイヤーありのC70を購入(写真ロイヤルブルー)、カップの浮きもそれほど気にならず柄物もリピートし愛用。

先日初回購入特典でついてきたクーポン券を使うべく、意を決して店舗に行き試着させていただきました。
結果超盛はワイヤーありのD70があっているとのことで、今回D70を購入しました。

C70ではカップから溢れて流れた肉を度々直していましたが、D70はつけ心地が格段によくなり、寄せた胸の持続時間も長くなりました。
また洋服の上からみたとき、C70だと胸が寄りすぎて見えていた感じでしたが、D70だと寄りすぎずきれいな形に見えます。
やっぱり試着は大事だなあと思いました…
(ちなみに店舗での試着はおおよそのサイズのブラジャーをつけて見てもらう→店員さんがそっと寄せてくれる感じでした。)

ホックはまん中か一番緩いところで使用。
カップが浮きにくいようストラップは結構短めにし使用してます。
つけ心地が苦でなく、この値段で胸がきれいに見えるようにできるので他のブラジャーを全入れ換えしたいくらいです。

ただ、今回初めて両方のカップの表と裏にしわが寄っていました。(写真参照)
最初から寄っていて、洗濯すれば直るかな?と2度手洗いしましたがしわは残ったままです。
誰に見せるわけでもないし、Tシャツにそのしわが響いてしまうことなどはないのでそのまま使用していますが、ちょっと残念でした(>_<)
その点で☆−1です。

4 2015-07-05

谷間ができました(笑)
今までの自分の胸とは違いちょっと抵抗がありますが(恥ずかしいような)谷間が出来るのであせもまではいきませんが痒くなってしまいました(笑)

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク
前回購入したものが伸びてきたので購入。
やはり最初はキツイくらいですが数回着ているとだんだん伸びてきますね。
しかし胸はかなり盛れます!!

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
微乳さんもグラマラスになりますよ( ^ω^ )
二人の母乳育児を終え、私のおっぱいさん達は何処かへ旅立ったまま帰ってきません…。(笑)
そんな訳でもともとなかった胸がさらに無くなってしまい、そして合うブラも無くなり色々見ていた中のこちらの(一番小さいサイズの)ブラを試しに購入。
なんと、谷間さんが帰って来ました!!(笑)感激です!
また、サイズがきちんと合ったブラをすることがこんなに気持ちいいとは!
良い商品に巡り合えて、本当に良かったです!
手持ちのブラはもう合わないし、全てこちらに切り替えます♪
(ちなみにですが、同商品のノンワイヤのタイプも持っております。
こちらとの比較で購入したのですが、ご参考まで。
Sサイズを購入しており、カップを比べてみますとぴったりに近い位で合いました。
ですので、細身でもグラマラスな方はSサイズは不向きです。
私のような、微乳さんは丁度良いと思います。A65とかB65とか。
(恥ずかしながら、私はA70でした)
普通のブラでもちゃんとお胸が分かる方はMにされた方がいいと思います。)

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
今回はベージュうを購入しました。
全色揃えてみようかな?!
購入サイズはいつもと同じサイズで問題ありませんでした。
大きな方はカップから溢れてシルエットが二段になってしまいそうですよ。

• mai_naoさん
  • mai_naoさん

4 2015-05-29

ネイビー購入
授乳後の悲しくなった胸でも、かなり盛れます!
ブラックはありきたりだと、ネイビーを購入したけど、デザインがシンプルだから、スクール水着やブルマーを想像してしまうような感じで、色選び失敗したかな。。
派手な色か黒が良かったかも…

4 2015-09-21

がばがばしない
子供2人授乳後にしぼんだ胸に合うブラジャーがなく、どんなに小さなカップにしても、胸の上側がえぐれたようになくなっているので、カップが浮いてがばがばでした。
このブラはすごく寄せるので、ここまで寄せればさすがにカップも浮かず、しぼんだ胸でも谷間ができます。
もう若くないので谷間目当てではありませんが、カップが浮かないのは良かったです。
ただ、164cm、アンダー75と体の大きな私には、ぐんぐん寄せて、胸のトップが体のすごく中央寄りに来るのが少し違和感があります。
他のブラと比べると明らかに左右のトップの位置が近いです。