【サマーSALE限定価格】送料無料 ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2016-03-29
  • サイズ選びに注意!
  • 4年間Ravijourのブラ(C70-75)を使用していて、こちらに交換。お値段もお手頃で付け心地も大変よいのですが、サイズの選択で苦労しました。普段はC70-75ですが、お店のコメントでは『ワンカップ上げるように』とあったのと、レビューで『アンダーのサイズも一つ上にしないと、70とは思えないほどキツイ』とあったのでC75にしたらありえないぐらいブカブカでした。あまりに大きかったのでB70に交換をしたら、ア ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん
  • diablitaさん
  • diablitaさん

4 2016-12-05

リピーター
一年中仕事でTシャツを着ていて凹凸が目立たないタイプの下着を選んでいます。
いつ見てもカラーが揃って販売されている事がなく、私も何度も鮮やかな色が欲しくて見ているのですが残念ながらそのままカラー自体がなくなってしまう事の方が多いです。
ブラックやベージュのような定番カラー以外は早めに購入する事がお勧めですし、再入荷待ちは諦めた方が時間的にも気持ち的にも良いかと思います。
新色販売開始から間もない頃のブラの売り切れは再入荷が見込めますが、待っている間にTバッグが売り切れになり、諦めてプレーンショーツで合わせるという決断ができないとブラも完全売り切れになります。
今回は使用し始めてから半年くらいは経っていると思うのと、他のお店のブラも同じ時期に購入して比較した時にも商品レビューは書いているので、劣化について書きます。
●新しい頃
比較的新しい間はそれなりに超盛れてると思います。
Tシャツ着用時、胸側に凹凸が出ませんが、痩せていても年のせいで発生する脇肉(背肉?)の凹凸には効果がありません。
選ぶカラーによって上下同じ色を頼んだつもりでも違う色…って事があります。
●洗濯していくと…
多分伸びてます。盛効果が薄れます。
肩紐がクルクルします。ネットに入れて洗ってクルクル、干して取り込んでクルクル、その度に直すのは結構めんどくさいです。
最初に購入してかなり使用したブラックは、凹凸がない前面には出ませんが、継ぎ目部分に毛玉が発生しています。
安価なので多くを求めてはいけないのでしょうが、せっかく乾きやすくていいのにクルクルがどうしてもストレスです。
ただ肩紐が硬くて痛いとか食い込むとかではないので着用時のストレスはありません。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗に盛れます。
普段C70で、1カップ上が良いとの意見が多かったのでサイズはすごく悩みましたが、通常と同じC70にしてちょうどよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、脇からもしっかり寄せられるようになっているので、肉付きのあまりない痩せている人は普段通りのサイズで大丈夫なように思います。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
AAAブラを普段使用しています。
左に比べて小さい右胸はそれでも浮いている状態です。
あまり期待せずに、でも藁をもすがる気持ちで購入しました。
背中からわきから贅肉を集めたところ、ブラから胸が浮きませんでした!
写真のように盛り上がりはありませんが、ブラと胸の間に隙間がないことに感動しました。
日中何度か入れなおす必要はあるとは思いますが、私は満足しています。

5 2017-03-11

盛り盛り♪♪
ヌードベージュ
1カップサイズを上げてちょうどよかったです。アンダーは少しだけ小さ目かな。
下から厚みのカップが持ち上げてくれて、脇のお肉も寄せてくれるので本当に胸が「超盛」になります♪
締め付け感もなく、こんなにキレイに胸を演出してくれるので30代40代の方にもオススメです!!
大人気の理由がわかりました。
透け感のあるシャツを着る時に、ベージュのブラジャーだとインナーを着ても浮いて見えてしまっていたので、
こちらのヌードベージュは、肌の色になじむので透けなくていいです♪
デザインもシンプルなのがいいですね。
他にもモスピンク・モカグレー・カーキなどの落ち着いた色があったらいいな〜と思います。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段と同じA70を購入。寄せる肉があまりないため、同じサイズで大丈夫でした。谷間ができ、ビックリ!!ただ、小胸のためキープするのは難しく、なおせば谷間ができるという感じでした。B70も試しましたが、キープが崩れたときに隙間が多く乳首が見えてしまうので、私は普段と同じサイズが合ってるようです。
産後の補正用に使ってみましたが、締め付ける感じもなく、バストラインが綺麗になりうれしいです。

5 2016-07-05

谷間が!
普段もC65で同じサイズを購入。
Σ(゜Д゜)自分でもビックリするくらい谷間が。イロチで欲しいかもです。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
NEWカラーのカーキ購入です。下着の色としては珍しいかと
思ったので。以前はワンカップ上のサイズを購入していたん
ですが、何回か洗濯するうちに緩くなる(伸びてる!?)ので
通常サイズを購入する事にしました。その為、最初のうちは
凄い盛り胸になってしまいますが、使用(洗濯)していくうち
いいサイズ感になっています。体重の変動もしやすい体質な
ので、通常・ワンカップアップ、どちらでも対応できるよう
揃えていくつもりです。

5 2016-10-08

お得
割引きセールとポイント10倍とクーポンでかなりお得でした。
スーパーセールやマラソンなんかと連動してくれるので、その時が狙い目です。
何度もリピしています。安いのにちゃんと盛ってくれます。ただ、効果に関してはあまり長持ちはしないかも。
型崩れまではいかなくても、何度か洗濯すると徐々に盛れなくなります(^_^;)

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
超盛ブラはもう何度目のリピートになるのか、下着は
現在、毎日超盛ブラ着用ってほどのファンです。これ
から薄着になる季節、ヌードベージュのカラーが活躍
するので購入しました。パッド内蔵ですが他社のパッド
内蔵のブラと違って胸が圧迫されない所が気に入って
ます。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズと合わないと嫌だったので、今日店舗で試着してからネットで購入しました。
店舗でも2000円以上買うと20%オフでしたがネットの方が今回は安かったです。
普段ワ○ールのE65を使用しています。
超盛ブラはシームレスでとても着け心地がよかったです。
サイズも店員さんに見てもらって同じE65で大丈夫そうでした。
早く届くのが待ち遠しいです。
また、商品が届いて数日着用してからレビューを更新したいです。なので☆−1です。

5 2016-12-16

おすすめです
デザインもシンプルで谷間もできます。何よりセットのショーツの種類が多いのが魅力です。ピンクを購入しましたが、思っていたものより、子供っぽいピンクでした・・・

5 2017-05-14

過去1ブラです
自分用に以前2回購入していて、今回は再々購入です。
ブラが良すぎて、ショーツといつもセット買いしてます。寝転んだり姿勢崩してもブラのワイヤーが食い込まないし、私のアンダーのサイズが65と70の中間なのでほとんど日本の規制ブラは合わないのにこれは70を選んでぴったり!さらに他のどのブラより谷間がキレイにもれます。しかも、値段が安い!!今回は、妹にオススメして気に入ってくれたので、妹用と自分用に。きっとまた買います。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
すごくいいです!でもFカップがないので星4です。
普段E65ですが、こちらのブラは分厚いパット入りでかなり盛れるので普段のサイズではバストが窮屈です。
1カップあげたかったのですがFカップがないので、仕方なくアンダーを上げてE70を買いました。
着けたてはぴったりですが、やはりアンダーがゆるく、ズレてきてしまい、結果バストもカパカパになってしまったので次はE65にしました。バストはかなりぎゅうぎゅうだけどしょうがない。
両脇からぎゅっと上げられたような盛り盛りになって、丸く綺麗な胸になります。
動いてもズレないしつけ心地もいいので気に入っています!
これだけ盛れるし、1カップ上げることを推奨しているならFも作って欲しいです。
細身の人はアンダーは普段通りのサイズにした方がいいです。
カップは普段より1〜2上げると丁度良いと思います。
カップをどれだけ上げるかは背中のお肉と相談で!

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
28%オフだったので、購入をしました。サイズ展開があれば、F65が欲しかったのですが、いちかばちかで、E65を購入しました。試着をしたところ、やはり、胸がカップからはみ出てしまいますし、アンダーの胸の中間部分が浮いてしまいます。サイズさへ合えば、他の色をリピしたかったです。この商品が2千円以下というのは、お安いと思います。
追記: 着用をして外出をしてみたところ、やはり、カップが小さいためか、前が上がってきてしまいます。ただ、ちょうど良いと思っていたアンダーは、指を入れると余裕があるにも関わらず、少し窮屈に感じます。アンダーの布幅が広いからでしょうか。「これなら、E70でも良いかも!?」と思い、ショップさんから頂いた千円クーポンを利用させて頂き、只今チャレンジ注文中です。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳がポンッ(笑)
B65を購入です。
痩せぎみでブラしてる意味あるのか?!ってくらいの残念な体型です。
「胸以外はスタイルいいのにねぇ…胸があれば…寄せるのも厳しいねぇ」なんて家族に笑われるくらい、寄せるためのそもそもの余分な肉がありません。水着になんてなれません!
こちらの商品はそのない肉をこれでもか!ってくらい横から持ち上げるので、ボンッとはいかずとも「ポンッ」と丸みのある胸になりました。パートナーも笑ってます(笑)
外すと元の残念な体型になりますけど(笑)
ぴんと張るかんじがするので姿勢も良くなった気がします。
肉がある方が着けたら外国人モデルのようになるんじゃないでしょうか?私のように痩せぎみの方にも試して頂きたいです。