5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごい可愛い〜!
ワンサイズのみでしたがサイズがあったのでとってもお得でした。
リアルではこんなデザインなかなか無いですね〜
送料無料クーポン使用しました。

5 2014-02-07

C75黒購入!
セールで999円の時に購入しました!
本当はホワイトが欲しかったけど売り切れだったんで黒を…。
デザインが凄く可愛いです!
カップの形もなんら問題ありませんでした(^▽^)
サラサラした素材でトップスに響きにくそうです!
ただ、最近全く黒の下着をつけなくなったので
1回で出番がなくなりました…。
もったいないから捨てられない…。
ホワイトだったら愛用間違いなしでした!
デザインが可愛いだけに残念です(;ω;)

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
990円
期間限定で安かったし、デザインも気に入っています。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
BlackのB70購入しました!
白も欲しかったのですが、全部売切れだったので、BlackのB70を購入しました。エメさんのインナーは、初めてなので、半信半疑!?でお試しという気持ちでの購入でしたが、なんかすっごく自分の身体に合ってビックリでした!まるで、オーダーしたかのようにピッタリ!紐が痛いこともなく、アンダーも1番小さいところでも痛くなりません。初めてなので、肌荒れ等のことを考えて、真ん中のところで留めて様子を見ましたが、背筋もシャンとするし、痒くなったり、チクチクもなしでした。私は、肋骨だらけの、痩せ型体型ですが、無い胸を上げて寄せて、谷間が!こんなにお安いお値段で、しかも、デザインもセクシーでいて、とてもオシャレだし、今まで、ひとつ何千円もする下着しか使わなかった自分があまりにも保守的過ぎたと後悔した位です。エメフィールさんの大大ファンになっちゃいました。\(^o^)/また、宜しくお願いしま〜す!

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
豹柄
大好きでとても気に入りました!
またお願いします!
対応も早くてよかったです。

5 2013-11-18

書きます
思ったより、可愛いです。最近可愛い下着に濱ってます。良いですよ。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
下着はすべてエメフィールです☆
ホワイト購入。ヒョウ柄なのにかわいらしいデザイン、ショーツのバックリボンにときめいて購入(^o^)
お安く買えて大満足です♪

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃかわいい♪
スーパーセールで購入しました。スーパーセール開催前からかなり気に入っていたので購入出来て嬉しいです。
デザインがなんと言ってもめっちゃかわいい♪ヒョウ柄だけどそんなに派手過ぎず、ショーツの後ろのリボンなどがかわいらしさを演出してくれて大満足です。
素材もしかっりしていて、付け心地も○ブラのパッドもちょっと盛り気味なので、小胸の私にはピッタリでした。
他にもかわいいデザインの下着がたくさんあるので是非利用したいと思います。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大好きデザイン
黒をすでに持っていて、最近サイズをさげてパットを抜くようにしたので再購入です。ドストライクなデザイン。生地もきもちよく、形もきれい。
6000円でのプレゼントはかなりショボくて、残念。一回目がなぞの袋(ランチとーとにしてはしょぼすぎる、ショップの紙袋のほうがよっぽど良い)、二回目は化粧ポーチでしたが、黒エナメルに真っ赤のリボンがついてます。あまり好みではない。300均一にありそう。ノベルティの質あげてほしー!!

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2011-08-02

オフホワイトのE75購入
ものにより、E75だったりF75だったりするものです。
前回エメさんで購入したものがF75で大きく、E75で丁度だったので
今回もE75を購入致しました。
丁度良かったです^^
画像より実物の方が可愛いです♪
華やかでキラキラしています!
商品そのものを見ると、ちょっとセクシー過ぎるかなぁ…と思いましたが
実際付けてみたら、そんなことはなく意外と自然で可愛い感じになりました。
おしりのリボンが可愛いですね♪

4 2014-04-03

ブラ・・・
ブラはちょっとサイズがあわず・・
でもTショーツが良い
この値段でこの可愛さは良いです

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段が安く満足です。sizeがあえばお得です。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
B70ブラック
サイズもちょうどよく付けごこちもよくかわいいです
でも後ろのリボンがヒップハングのパンツを履くと引っかかります

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです!
着用した実際のほうがかわいいです!今回プライスオフ時期にいろんな種類をエメフィールさんで購入させていただきましたが個人的にサイズ感がとってもよかったです。表面がつるりとしているのでゴテゴテしていても服にひびきません。ホワイトが完売でしたが再販したら絶対購入したいです。

5 2014-01-21

イメージ通り!
写真で見てのイメージと商品を着てみての感じがぴったりでした!サイズもいい感じです(^-^)