5 2014-06-04

ウッドデッキが以前から欲しくて探してました。
思ったより小ぶり?と思いましたが
いざ使ってみるとちょうどいいですね!
フェンス?の高さがもう少し高いと良かったかな
とは思いましたが。
組み立ても女性でも簡単に出来ると思います!
組み立てが苦手な私でも何とか出来たので(^_^;)
洗濯物を干したり布団を干したりの作業が
楽になり庭に出るのも楽しくなりました(*^^*)
ワンコとデッキで涼んだりもしてます!
オススメですね!

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2013-12-03

簡単設置!
直径80センチの発砲スチロール製メダカ池の寒さ対策に購入。
組み立て時間30分、ドライバー1本、一人で楽々完成できました。
木がしっかりしていてとても安定しています。
バルコニーにいる時間が増えそうです〜^^v

4 2015-05-22

良かったです☆
掃き出し口に設置しました。掃き出し幅が200センチの為。90×90だと少しスペース余ったので追加で購入しようと思う。
造りはまあ、許容範囲内でした。
ねじ穴の位置が少しバラバラ(柵の間の箇所もあれば、柵の間に無し、柵の手前に有りなど)でしたが、ネジを打ち込めるので大丈夫でした。
脚の取り付けをしても、脚と台との間に少し隙間が出来る箇所も有り。隙間が不安だった為、市販の木材の隙間を埋めるパテを使用した。目立つ事もなく大丈夫です。
フェンスとフェンスの間を留める際は柵の間が狭く、上手くドライバーが入りません。また、ビスが短いため難しい(ただ、ビスが短い為、固定箇所が外から見えないのが利点)。手でしか締められていないため後から市販のT字の固定器具を使用。
女性一人で組み立てましたが、時間は50分程で完了しました。
木ネジの箇所は電動ドライバーがあった方が断然早いです。
余分に木ネジ、固定した方が安心です。

4 2014-01-21

簡単に…
商品が届き組み立てを…組み立ては簡単に出来ましたが…所々ビスのやり直しの穴が開いてあり…それが少し残念でした。

4 2014-09-17

組み立ても非常に簡単で、見た目の色合いもよく十分満足です。

5 2014-06-29

簡単に組み立てられました。
好みの色にペンキで塗り替え大満足です。

5 2014-06-27

思ってたよりしっかりしてました。早速組み立てて、子供達は大喜びです。

5 2014-06-21

とても早く届きました。
品物はちょっと耐荷重が不安な感じがしますが、犬や子供が遊ぶスペースとしてとても満足しています。

5 2014-05-09

すぐに、届くので、とても助かります。素敵なウッドデッキができました。

5 2014-04-27

ここが1番安そうなので、購入してみました!届くのが、待ち遠しいです!

5 2014-04-23

価格、製品ともに満足です。
不器用な私でも簡単に組み立てができました。
庭にでる回数も増え、もっと早く買えば良かったと思うくらいおすすめです。

5 2014-04-22

サイズはわかっていて買いましたが、
実際、思っていた以上に広々していて、
2人でも快適に過ごせます。
ベランダに置いていますが、
窓くっつけて置き、縁側のように使っています。

5 2014-03-29

とてもいい
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色でとても和風な我が家にいい感じにマッチしてます。
組立も簡単でした。ねじ穴が間違って空いてるとこがありましたが、この価格だし、気にすることもなかったです。

4 2014-03-22

オシャレな空間になりました。
組み立ては大変でしたが、完成するとそれなりのウッドデッキになりました(^^)
お手頃な値段で買えたのでよかったです(^-^)

4 2014-02-24

組立は簡単にできました。
庭にマッチしていてなかなかいいです。
組立前に塗装をしなかったのか?雨にぬれて色落ちしました。
その点がマイナスですが、後はこの値段なら良いと思います。