ダイニングセット 5点 リビングダイニング...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-08

椅子は長時間座っても疲れません。
テーブルを使用したあと、汚れを拭いてもなかなか汚れがきれいに取れない感じが気になります。何かテーブルクロスなどを使用した方が良いかもしれません。
旦那にテーブルを組み立ててもらいましたが、かなり重いと言っていました。
配送は時間を調整してもらったりスムーズでした。

5 2015-07-28

大変満足しています!ダイニングとソファー兼用がほしく探していましたが、この商品は最高です!高いが、ながく使えそうです!

5 2015-04-27

気に入ってます
テーブルは今まで使用していものより少し低めで、丁度よい高さで、雰囲気もおしゃれでとても気に入ってます。

5 2014-03-29

デザインがとてもシンプルなので、部屋に既にあるものとの相性が良く、ベンチ×2ではなく、椅子が2脚なのも気に入っています。椅子は、とても軽くて移動しやすいです。

5 2013-11-28

リビングが狭いのでダイニング兼用を探していました。ソファとチェアの中間といったところで、たいへん気に入っています。