2020/10/07
    良い品です!しかし説明書が…
    将来子ども2人が使う用に購入しました。 大きな買い物だったので不安でしたが、檜の良い香りがして、とても満足でした。4箱で配送され、説明書がどこに入っているのか開けてみないと分からない点は少し大変でした。なので星マイナス1で。一箱ずつ開けるときちんと説明書はついておりました。組み立てはわりと簡単でしたが、大人2人と小学三年生の3人がかりで組み立てました。1時間かからないくらいだったと思います。電動ドリルまで用意しましたが、はしごの部分にちょっと使ったくらいでした。購入してまだ1ヶ月経たないくらいですが、問題なく使えています。大人も充分眠れます。
    注文日:2020/09/08
    2020/05/17
    組み立て簡単
    さすが国産!ネジ穴の狂いなどもなく、海外製のシングルベッドを組み立てるよりも短時間で楽に組み立てられました(開梱除けば1時間かからなかった!)ステイホーム中に家族4人で楽しんで組み立てられました。完成品に子供達が大喜びで、購入して良かったと思いました。
    注文日:2020/04/25
    2014/03/26
    国産でパイン材の2段ベッドを探していました。 下の子が男の子なので、大きくなっても窮屈にならないように 通常のシングルベッドのサイズが欲しかったのでこちらに決めました。 匂いはパイン材の香りがするくらいで、塗料などの匂いは全く気になりません。 子供たちも自分のベッドができてとても喜んでいます。
    注文日:2014/03/02