座椅子 14段階リクライニング 2人掛けソ...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2014-08-09

商品自体は場所を取りすぎず、そんなに重くも無いので移動も出来て良かったです。触りごこちも良いですし、2人で座るのにはギリギリですが、場所を選ばないとゆう点では仕方ないと思います。

3 2015-02-24

商品到着までに4〜5日程。
ちょっとくつろぎたい時に、手軽に持ち運びできる、値段が手ごろな座椅子を探し購入しました。
子どもなら2人座れますが、大人(細身×2でも)はキツイので、1.5人掛けと言ったところでしょうか。耐久性は無さそうですが、それも承知の購入なので"不満"ではありません。