5 2017-10-13

シンプルでとても良かったです!
組み立ても本当に簡単で15分くらいで出来ました。
高さも丁度よく収納ケースが入れられるで助かります!

4 2016-11-19

組み立て簡単でした
簡単に組み立てできました。
寝心地もよく、良いベットです。
木材の匂いが少しありますが、いやではありません

5 2016-10-31

子ども用に購入。
注文から到着までが早く、メールでの質問にも丁寧に対応していただきました。
組立は簡単、気になる匂いもなく梱包していた箱等の処理も楽でした。現在、シングル2台をくっつけて母・8才・4才で寝ていますが丈夫なすのこだと思います。
子どもがそれぞれ一人で寝るようになった時は私のベットも同じタイプで購入したいなと考えています。

4 2015-12-13

シンプル・イズ・ベスト
シンプルなベッドフレームです。けど、それが良い!タモ無垢材がいい味を出しています。組み立ても簡単でした。男ひとりで約20分程度でしょうか。少し荒くなっている感じの部分もありましたが、問題なし。組み立てると、木の香りが漂います。フレームや桐すのこも丈夫そうです。説明書がテープでぐちゃぐちゃだったのは残念ですが、組み立て自体は簡単なので、良しとしましょう。コストパフォーマンス抜群の商品でした。

5 2015-11-19

届きました!
ベッドフレームが届きました。色はナチュラルとブラウン。どちらも写真通りいいお色で、自分たちでは色を選んだ子供達も喜んでおります。現在ベッド用のマットレスが届くまで布団を2枚重ねて使用しています。軋みもなく強度があります。ただ、布団2枚でも多少堅いと言っておりますが、2日たった今も夜はぐっすり寝ている様です。組み立ても子供と主人で15分程で完了したと思います。とても簡単なものだったと言っておりました。

4 2015-10-16

丈夫です
すのこが思ったより丈夫で上にマットを敷けばたっても大丈夫。組み立ても凄く簡単です。値段も求めやすい価格で大変満足しています

4 2015-09-14

女一人でも組み立て出来ました。組み立て説明書がもう少し詳しく書かれていると良かったです。少し組み立てた時に合わさる面のズレもありましたが、キシみなどはありません。ベッド下も収納に使えていい感じです。

• krym1007さん
  • krym1007さん

5 2015-09-01

色はウォールナットを購入。
しっかりとしていて、すごく安定しています。マットの高さを計算して低めが良かったので、SとDをカットしてもらいました!2つ並べてもきれいです。
自分の好きな高さにできるのも、かなりいいです!

4 2015-08-12

きしみません。
シングル ウォールナット色を購入しました。他の方のレビューにもあるように、開封直後は塗装の臭いが少々気になりましたが、3日目くらいからおさまったような気がします。寝返りをうってもギシギシと音はせず、丈夫な作りだと思います。お値段的には大変満足してます。

3 2015-07-14

シングル ナチュラル
ヘッドボードがなく、高さがあるベッドが欲しかったのでデザインは満足です。
ただネジ穴を16箇所バランスよくとめなければならず、不器用な私には難しかったです。
引越しの多い人だと、分解、組み立てを繰り返すことで、その度にネジのプラスの穴が削れてしまいそうです。

5 2015-07-05

シンプルで色合いもよく部屋とマッチしていて良かったです。
脚も六本あるので頑丈でいいと思います。
組立も簡単で、すぐ完成したので楽でした。

3 2015-07-05

組み立て簡単!
組み立て簡単で無垢のタモ材もいい雰囲気です。
価格自体はやや高いと感じますが、満足いく商品です。
メールでの対応で返信がいただけてない事があったが残念ですが
それ以外は満足しています。
次回も購入予定でいます。

• こも7331さん
  • こも7331さん

4 2015-06-28

丈夫そうです。
購入2台目。組み立てに20分ぐらい。6本足は丈夫そうです。ベッド下も箱など収納でき満足です。
ただ、足と横の板との接続部がそれぞれ2本のボルトを付けるのに頭の板と足の接続部は1本のボルトのみと少し不安、またすのこを止めるところが頭の部分にもほしい。

5 2015-06-14

男性1人くらいの力があれば運べますし組み立ても1人で15分程で終わりました。形もシンプルなので部屋を邪魔する事なく色もほぼ想像した通りだったので
満足です。

5 2015-06-11

コスパ高い
夏前にスノコベッドが欲しくなり探していたところ、こちらの商品を見つけました。木の質感がいいです。足が太くフェルトが貼ってあるので、移動するときに床を傷付けません。ヘッドレスのため、シーツの交換もしやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム