2013/12/23
    モダン
    商品はなかなか良質。 完成品の為、到着後、即設置できるのは楽である。
    注文日:2013/12/13
    2013/08/18
    かっこいいです
    実際もかっこよくて買って良かったです。。。。。
    注文日:2013/07/20
    2013/04/08
    問題ないです
    実物は画像どおりでした。そのままのイメージでリビングに収まっています。大きさや質感なども問題ありません。かっこいいです。 ウォールナットの色の質感に若干の違和感はありますが、気になる所といってもそれぐらいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/26
    2012/08/12
    プンプンバツさん
    スモークガラスがTV周りの機器を綺麗に収納してくれます。 まさに収納力とデザイン性を兼ねたTVボードです。 写真では分かりませんでしたが、底部分に数か所キズ防止と思われる プラスチック製の部品が取り付けられていました。
    注文日:2012/07/21
    2013/03/01
    気に入りました!
    デザインと値段は納得。気に入りましたが、全て無垢材でできているわけではないので、ウォールナットの全て無垢材でできている物をお求めの方は気をつけた方が良いと思います。天板はウレタン合板で、無垢材は前扉のみです。しかし、前扉のブラックガラスがなんともカッコいいのと、全面しか実際は見ないので前扉のみでも違和感はありません。よく見ないと材質の違いはわかりません。結果、自分にとっては満足です。
    注文日:2013/02/11