2023/06/11
    これ以上ない程、丁寧に梱包されて無事に配達されました。重厚で美しい机です。仕事用の机を新調したのですが、とても満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/18
    2021/10/12
    小学生中学年の子供用に購入しました。 デザインもシンプルで長く使用出来そうなので大変満足です。 さすが浜本工芸さんですね! 子供も気に入っています。 主人に組み立ててもらったのですが簡単に出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2020/02/25
    mini0302miniさん
    素敵です
    ものすごく重たい箱で届きました。破れないように段ボールの外側に板があててあるほど。さすが無垢ですね。 いい香りがして、すべすべさらさらの手触り。子供でなく自分で使いたいと思うほど。 デザインも、斜め脚のおかげですっきりとして、部屋の出入り口付近に置いても圧迫感がありません。 説明書が、分解方法の説明だったので、少々悩みました。分解することはめったにないと思いますので、組み立ての説明があるといいなと思います。が、理解してしまえばしっかりと組み上がって、びくともしません。さすが浜本工芸だと思いました。大切にします。
    注文日:2020/01/10
    2013/11/03
    長く使えそうな一品です
    浜本工芸さんの家具は出来が素晴らしくセンスの良いものが多いですが、このデスクはシンプルながら、引き出し部分に見られるなめらかな曲線の仕上がり等に職人さんの高い技術力がうかがえます。今回ブラウンを購入しましたが、色合いはやや明るめでした。
    注文日:2013/10/26