2010/07/05
    aa25355574さん
    ちょうどいい高さと広さ
    一人暮らしの部屋に置くために買いました。 ソファーに座って使うのではなく、床に置いたクッションや座椅子に座って使うために、少し低め(30数センチ)のものを探していたので、ちょうどいい高さでした。 大きさも、本やノートを広げるのに十分な大きさなので満足しています。 欲をいえばもう少しメープルに近い色だと嬉しかったです。 まぁ白っぽい色だというのを知ったうえで買っているので、ただのワガママですが。。。
    注文日:2010/06/20
    2011/03/29
    02れいこ24さん
    一人暮らしを始めたので♪
    新しい部屋に合う少しカントリーな、おしゃれでモダンなローテーブルをずっと探していました!しかも棚板付がよかったのでなかなか希望に合うものが見つからず、悩んでいましたが、この商品を見てビビっときました★棚板が上のほうについているので足も伸ばせそうだしいいと思います。到着が本当に楽しみでわくわくしています!まだ商品が届いてなく、実物を見ていないので★4つにしますが、届いたらまたレビュー書こうと思います! 商品が届きましたので追加です。 かなりいいです! 色や形も記載通りだと思います。作りもしっかりしていて満足ですし、お店の対応もよく、発送も早くて助かりました! ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです♪
    注文日:2011/03/29
    2011/05/18
    座って使いたいので、いろいろ探した所、この商品が棚の下の高さがあって足を入れても大丈夫そうなので決めました。 ダークブラウンがあればよかったのですが、夏に使うので明るい色もいいかなと思います。 商品が届くのが楽しみです。
    注文日:2011/05/18
    2011/02/20
    ナチュラル
    テレビラックとテ-ブルを同じようなテ-ストで欲しかったのでずっと探していましたが、どちらかのデザインが気に入らなかったり、デザインと値段が気に入っても、もう一方がものすごく高かったりと思うように見つかりませんでした。でも、これはデザインも金額的にもちょうど良く、写真も私の部屋と似たような感じだったのでイメ-ジしやすかったでウす。
    注文日:2011/02/20
    2011/01/25
    山のかかし9193さん
    新築のリビングに♪
    タモ材の物で揃えたくて購入しました。 いろいろ探しましたがお手頃で気に入った物がなくやっとこの商品と出会えました。 商品が届くのが楽しみです♪ まだ実物を拝見してないので★4つとさせて頂きました。
    注文日:2011/01/25
    2011/05/29
    ナチュラルテーブル!
    ナチュラル系の色(タモ材!)で更に棚板がついているものをずっと探していました。 しかもお値段もお手頃で嬉しく思います。商品はまだ届いていませんが楽しみしています♪
    注文日:2011/05/29
    2010/05/11
    kami6000さん
    いい感じです
    仕事で使用させて頂きました。 タモの木目がきれいです。色見もイメージしていた通りでした。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/21
    2010/04/24
    木の風合いを生かした家具を探していたのですが、自分の理想にかなり近いものが見つかり購入しました。商品の到着が楽しみです。
    注文日:2010/04/24
    2010/03/29
    新生活の家具
    色合いが気に入って購入しました。 大きさも一人暮らしにはちょうど良さそうです。 テレビボードも一緒に購入したので到着が楽しみです。
    注文日:2010/03/29
    2011/10/16
    ちょうど良い大きさ
    レビューに白っぽいとありましたが、確かに写真より白い感じです。 表面の木目が、ちょっとプリントっぽい感じは否めないかも。 けれど、ちょうど良い大きさと、デザインは思っていた通りなので☆3です。 組立は旦那がしましたが、難しそうもなく上手にできました。 脚の裏に気持ち程度のフエルトが貼ってありました。 うちはラグの上に置くので問題ないですが、床に直置きならば、保護材を貼った方がよさそうです、。
    注文日:2011/09/21
    2010/06/29
    大きさが丁度いい
    色も自然な色味で、大きさもパソコン等おけるスペースもあり、丁度いいと思い購入しました。人が来たら机の上のものを下に一時的に避難できるのもいいですね。
    注文日:2010/06/29
    2010/03/25
    リビングテーブル
    組立家具でした。結構重いので女性一人では大変かも。でも物はとても良いです。
    注文日:2010/02/27