シンプルモダンなフロアテーブル ローテー...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 届いた時は意外と重くてビックリしましたが、組み立ては簡単でした。ミラーが付いていてメイクボックスも収納でき、ティッシュも収納できてすごく良いテーブルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • RIKA0305さん
  • 3 2010-10-07
  • 普通。
  • 198172-201 00926-7129 2430を「9月中旬入荷」とあったので9月後半に発注。しかし商品在庫がないと言われ、納品時期がズレてしまってショックでした。商品はまだ届いていませんが、値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-15

5 2013-04-09

組み立て方法も簡単で短時間でできました。説明書もわかりやすかったです。

5 2014-12-05

届くのも大変早く、組み立ても簡単でした。
写真通りでともてかわいく気に入ってます!

5 2013-10-07

GOODです!
結構重さもあり、また商品の高さも低いため、お部屋を圧迫することなく、置くことができました!デザイン、色合いも気に入ってます

4 2013-01-13

満足です。
新居のリビング用に購入しました。 ソファーがロータイプなので、ローテーブルを探していたところ、格安で購入できて良かったです。
組み立て時、"へそ"を入れたら周りが割れました。 なので☆ー1ですが、この価格ですので、がまんします。

4 2012-08-04

プリント化粧合板ゆえ鏡面でないのが残念です。それ以外はガラスの強度や作り易さ等、問題ありません。

5 2012-03-31

模様替え
部屋の雰囲気を変えるお洒落なテーブルで非常に満足しています。
組み立てが簡単な所もGoodだと思います。

5 2012-03-25

すっきり
テーブルを替えただけで驚くほど部屋の印象がすっきりしました。
組立も簡単ですし作りもしっかりしてますし。
ラーメンは食べづらいですが(笑)

5 2011-12-16

探してたローテーブルが格安で見つかって良かったです!!

4 2011-08-28

部屋が大きくないので、低いテーブルを探していました。
使わない時は隅に移動もできそうなので重宝しそうです。
商品到着が待ちどおしいです。

4 2011-02-18

自分の部屋用に
値段とデザインが気に入りました。
到着が楽しみです。

5 2010-12-20

部屋に合うローテーブルを探していました。色も高さもデザインも気に入り即決めでした。到着が楽しみです!(^^)!

4 2010-07-30

リビングに
大きさ高さでちょうど良いものを探していました。
商品が未到着なので☆-1ですが、到着が楽しみです。

4 2010-05-22

食事や書き物をするには不便ですが、サイドボード的な使用用途でしたら、お洒落で良いかと思います。
ガタつくこともありませんし、造りはしっかりしてますね。

5 2010-03-25

テーブル
テレビ台が低いのでテーブルも合わせてチョー低いのを探してたら、一目惚れしました!(笑)