ベッド セミダブルベッド 桐すのこベッド ...(クレセント(輸入家具&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

軽くて、組み立ても簡単
思ったよりも、簡単に組み立てできました。
通気も良さそうです。

4 2012-11-21

丈夫なすのこベッドで検索して出てきました。
マニフレックスのベッドマット用に購入しました。
いろいろな所に傷がありましたが、隠れそうな所だったのでよしとします。
ネジ穴も多少のズレがありましたが、なんとか留められました。
寝心地はとてもいいです。床に敷いているのと変わらない位、全くきしみが
ありません。
組み立ても比較的簡単で、私(41歳・女)1人でセミダブル2台を組み立てました。

• mammachanさん
  • mammachanさん

4 2009-07-06

湿気対策!
引越しを機にベットを購入することにしました。
桐のすのこベットでヘッドなしを探していたところ、形もすごくシンプルで、どこよりも安かったのでこちらのベットを購入することにしました。
商品はまだ届いていないのでとりあえず、星4つで…。

3 2014-06-26

前からベッドフレームを、シンプルな木製のものに替えたいと思ってました。
値段も手ごろでいいと思い、こちらの商品を購入しました。
組み立ては夫婦二人で行いました。
他の方のレビューにもあったようにネジがハメにくく苦戦しました。
木のささくれ等はあって当然と思っていましたが、角部(すのこ裏側の桟・ベッドの脚)が想像以上に尖っていて子供が当たったら怖いので、やすりで面取りをしようと考えてます。
商品の一部にヒビや割れ(欠け?)があり、ショップに連絡して交換出来るのか問い合わせようか悩んだのですが、前の物を捨ててしまい商品到着まで布団生活だったので届いた商品を早く使いたく、割れてた部分はボンドでくっつけ夫婦で組み立ててしまいました。
完成した商品は意外としっかりしてました。値段を考えると、まぁ満足って感じです。