5 2012-08-18

これは大正解♪
二足買いましたが
大正解\(^o^)/満足です!
ヒモ通しは
掃きながらすれば楽勝ですよ!
五分程度で片足できましたよ\(^o^)/

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前から気になっていたお品でしたが、購入しようかどうしようかと悩んでいましたが、レビュー評価が良かったので買いました!
本当は無地が欲しかったのですが、売れ切れだったためブロックパープルを購入。
申込みから約一週間ほどで商品は到着しました。
レビュー通り紐通しは大変でした…
履いていると靴ひも部分の内側生地?がずれて気になりました。
普段、LLサイズの靴を履いてちょうど良いのですが、こちらは大き目です。
新しい靴を履くと慣れるまで足に水膨れが出来てしまうのですが、こちらは全く水膨れ出来ることなく普段通りに履けます!

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はLが欲しかったのですが、冬に履くには、靴下等厚くなるので良いです。スキニージーンズが充分入りました。脱ぐのも履くのもそんなに大変ではありません。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これ気に入った〜!
安いし送料込だしと思ってイエローですが購入しました。ヒモ通しは確かに面倒ですが自分でアレンジができると思えば最高に安いです。アクセントになってこの色気に入ってしまいました。ヒールが無いから歩きやすい!

4 2013-12-18

安カワで妥当
在庫限りで唯一サイズが残っていたイエローを購入。
この値段ならハズレでも惜しくない、と思っていたところ、以外とカワイイ。
足が太いので、紐通しと調節は難儀しましたが。モデルさんの様に生足や薄手タイツでおkな若い子ならそんなに苦労はないと思う。どうしてもスキニーやレギパンをinしなければ履けないので毎回微調整してます。
なかのベロの部分に紐を通す切れ込みがないため、よくずれます。
シワっぽくもなるので2.3箇所自分で切れ込みを作って通した方がよかったかも。紐を通しなおす根気がもうないのでこのまま履きつぶしますw
コートやらで全身の色が単調になったときの差し色に最適ですね。
雨、雪はおもいっきし染み込みますけど、値段を考えたら良い買い物です。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
絶対Lが欲しくて…
いつもは買わないであろう、ブロックマスタードを購入。安いから最悪使わなくてもいいや!と、そんな覚悟で買ったのですが………本日到着した実物を見た瞬間「何コレ可愛すぎ」って感想でした。足のサイズは余裕がありました。LLだと私には大きすぎだと思いました。可愛いから、早く使いたくて紐通しも楽しかったですし。複雑に紐通しアレンジを楽しみました。脱ぐのは大変と皆様のレビューに書いてあったので不安でしたが、座って脱いだら、そこまで大変ではなかったので許容範囲内です。このブロックマスタードのブーツに似合う服も準備してブーツの到着を待った甲斐がありました(^-^)他の色もLがあったら買いたかったなぁと思いました。

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段用
ブロックマスタードLを普段履き用に買いました。
ふくらはぎがかなり太い(約37cm)ので不安でしたが、思ってた程パンパンにならず合わせるサルエルの弛みで大分隠れるので気に入るシルエットになりました。
が、一番上まで紐を通すとリボン結びできない程度に紐が足りなくなりました(笑)穴2つ残して結べました。
その点は足が普通・細い方は全く問題ないはず。
他のレビューにちょくちょくあるような穴の数が違うとか言う目立った不良はなかった。
■ちょっとクセのある臭いがあって、洗濯機に放り込んでみたら僅かに色落ちしちゃいましたww臭いは変わらず臭いのでコロンとかで誤魔化そうと思います。
普段地元ブラブラするのに履くだけなので、右足側の踵に靴擦れできた以外では今のところ履き心地に支障なし。
靴底の強度や滑り止めは、普段履きなら並み程度で悪くはない。
通販で安物を購入すると品質とか運次第だと割り切って利用してるので今回のこの商品は良い買い物になり満足です。

4 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段Lサイズ24.5cmで、ここではLLサイズを購入しました。
やはり若干大きかったですがぶかぶかというほどでもないのでよしと。
確かにはじめヒモを通すのが面倒くさいですが一回通してしまえば、あとは編み上げですがジッパーがあるので脱ぎ履きは普通のブーツものより楽ですよ。
ペタンコなのでガンガン歩けるし走れるしで満足してます。

• ひ〜犬さん
  • ひ〜犬さん

5 2011-12-17

かわいいです!
ブロッククッキーを買いました
実際に見てみてもすごくかわいいです(*'ω'*)
これなら季節関係なく履けるのではないでしょうか
ただこれだけ長いと紐を通すのは確かに大変ですが・・・w
冬は靴下を履いたりするので少し大きいかな?と思うサイズにしました
小さいとどうにもならないけど
大きい分にはインソールとかでごまかせますし!

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが25.5なので、なかなか無いのが普通のところ、あった〜っ感激です。ダンスシューズ用に購入しました。サイズもあっているので踊りやすく、デザインもかわいいです。私はブロックピンクを購入しました。ガールズダンスにピッタリです。
紐の通しで、靴の前ベラ スネのあたりに穴があればもっと良かったなぁと思いました。でもこの価格なら安かったのでラッキーです。できれば送料も無料だとよかったです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
LLしか残っていなかったけど、どうしても欲しかったので購入しました。
色もマスタードブロックとピンクブロックしかなく、悩んだ結果、自分の服と合わせやすそうなマスタードを選択。
サイズは確かに大きいですが、紐で調整できるので歩きづらいことはなく、足が小さいせいか、脱ぐのも楽です。
紐を通すのは確かに面倒ですが、何回もやることではないし、かわいくてお安かったので満足しています。

5 2013-11-18

かわいい!!
普段24.5もしくは25.0の靴を履いていて、今回LLを購入しましたが、多少大きいものの、違和感なく履いてます。
マスタードのチェックですが、結構アクセントになっていいです。
何よりこんなデザインのブーツはあまり見かけないし、お手ごろ価格なので一目ぼれして買いました!
すごく気に入ってます。もう一足購入したいくらいです♪
ただ靴紐を気分を変えて交換したいと思っても、すっごく長いので手に入れるのが困難そうですね。

5 2013-11-08

かわいい!
イエローを購入。歩きやすいし、798円には見えない!できたらリピしたいくらいの商品でした。過剰な包装は嫌いなので最小限の簡易包装も嬉しいです。

5 2013-01-16

ミックスピンクを購入
服のサイズが3Lの私でも穿けました。
しかも足が細く見えていい感じです。
このお値段でこんなに安いので
もっと安っぽいかと思ったら
とっても可愛いしきちんとしています。
まだ在庫があるなら色違いも欲しいなと思いました。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お遊び用に
小学生ですが、250センチあるためかわいい靴やブーツがなかなか、なくて安いし速攻購入しました!かわいいです。紐は大変ですが最初だけので全然OKです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他