ユピテル レーダー探知機 S645i(オートリメッサ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-03-02

ELは目が細かく、表示もくっきり出るので、値段以上の高級感があります。
他のレーダーと違い、やたらにチラつくLED類が無いのも安っぽくなくて好感が持てます。
オールオンモードですと色々案内されてにぎやかですが、音を小さめにしておけば楽しいです。
設置位置の関係からか、エンジン始動後GPS捕捉の時間がかかる時がある点と、常時表示画面に日付とスピードを同時表示出来ないところが、個人的に残念。

5 2006-06-28

表示が見やすく使いやすいです。このレーダーのおかげで何度も助かりました。

5 2006-03-19

機能、デザインともにおすすめです。
もはや、これ以上レーダーに求める物は無い位です。やはりレーダーは、ユピテルさんに限ります。

5 2006-02-17

万が一のために!他の機種と使い比べたことはないけど、画面で確認できるのがとってもいい!!

• paraoさん
  • paraoさん

4 2006-02-15

リアルに警報を出してくれるので助かります。
事故多発地点とか○○Kmの走行とか具体的でした

3 2006-06-14

慣れるまで時間がかかりましたが、誤動作にはかなり対応するようになりました。