2016/06/05
    イナラーーさん
    秋冬とはまた違う
    このシリーズの秋冬持ってます とても肌触りも良く、ストレッチも効いているのでしゃがむ事の多い私にはぴったりでした そして、秋冬はやたらとサイズが大きい こちらも「実寸サイズ」という謎のがあり、購入する時サイズ選びに悩みました 普段M~Lサイズ、こちらはMサイズ購入 はいてみると、本当にストレッチがなく(´゚д゚`) なんとか動くのには問題なかったですが、もも太めの方は確実にLですね ウエストもはいてみると位置的にウエスト最細部ではなく、へそちょっと下辺りで なので、実寸サイズが大きめなんだと思いました ヒップは94cmの私ですが、Mサイズ(98cm)がギリギリだと思いました。 それ以外大きいと動きにくく、お尻のラインが丸わかりで恥ずかしいと思います。 綺麗なスタイルでピタッとはきたい方ならともかく アラフォーでぽっちゃり体型の私は体型カバーできる位でないとみっともないと思いました 生地はいい言い方をするとサラサラ、悪く言うとストレッチが全くなくざらざら(凸凹?) もう少しストレッチが効いているともっと嬉しいのですが・・・ 別シリーズだとカーゴじゃなかったりして、カーゴ好きにはポケットが足りないので・・・ バートルのレディースはレビュー少なく、お店にも置いてないから試着も出来ません。 参考になれば良いのですが
    自分用
    注文日:2016/05/26
    2016/04/08
    166cmで60kg今まではメンズで対応していましたがやはりレディースは良いですね。 太ももが張っている私ですがLLでピッタリかっこよくはけました。 違う色もリピします。
    注文日:2016/04/04
    2016/06/29
    同僚の代理購入その2
    先日、私は1519シリーズを購入しました。 1519シリーズSサイズを試し履きをした同僚がコチラのシリーズを購入したいとの事でSサイズを注文しました。 また、別の同僚がSを試し履きしたところ、少し余裕が欲しいとの事で代理購入その2となりました。 やはり夏物は柔らかくて良いですね! コチラのシリーズは通常のジーンズのサイズから選んでちょうど良い感じです。 なので私も履いてみましたがMは腰周りがもたついてしまいました。 1519シリーズをご検討の方はこちらのシリーズよりも細めに作られていますので、この同僚の様に余裕が欲しい方はワンサイズ上のサイズを選ばれると良いと思いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/06/20
    2016/06/29
    同僚の代理購入
    私は先日、1519シリーズを購入したのですがコチラの秋冬物に比べてスリムな作りでした。それを試し履きした同僚はコチラのシリーズにしたいとの事で注文しました。 素材の見た目は一瞬、ガーゼっぽく見えます。 1519シリーズの黒に比べると色みはやはりグレーっぽいですが、本人はいたって好感触で、私も試し履きさせてもらいましたが、柔らかくて秋冬と同じサイズ感でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/06
    2016/08/11
    いい感じです
    初めて、作業服を購入しました。 かなり抵抗がありましたが、実際はいてみると、違和感なく、いい感じなんです! 春夏物なので、サラッとしてます。 裾がひと折分ながいので、裾あげしないと。 次回は、裾あげもこちらで頼むつもりです。
    注文日:2016/08/08
    2014/07/15
    kero0797さん
    良い買い物ができました
    デザイン、色、着心地、品物が届くまでのスムーズさ、どれも満足です。
    自分用
    注文日:2014/07/03
    2016/05/02
    iroha0416さん
    ギフト
    息子のと同じ作業服が欲しいっと言われギフトで購入。生地が分厚く喜んでもらえました。
    ビジネス|親戚へ|リピート
    注文日:2016/03/07
    2014/09/04
    買って良かった
    生地が私的には良かったです。買って正解でした。
    注文日:2014/08/18