4 2020-03-06

概ね満足
同メーカーのゴミ箱から2つ目の購入です。
デザインは文句無しですが、カギ掛けないと扉が半開きです。ひっかけ取手が付いてたら尚良かった。

4 2015-09-07

可愛い
しっかりしてるし、雰囲気が可愛い。
アイボリーにしたけど、カラーも可愛いんだろうなぁって思いました。
とくに目立った傷もなく、良かったです。
★マイナス1は、鍵をした状態じゃないと半開きになるからです。

5 2020-02-28

おしゃれで格好いいです。
仕事先のロッカーのカギを掛けるのに購入しました。シルバーにしてとても部屋なじみが良いです。重量は有りますので装着する壁の強度対策は必要です。

5 2019-02-08

想像よりかっこいい!
写真よりかっこいい!しっかりしてるけど、おおー見た目より重い!しっかりしてる!って感じでした。お店の鍵を入れておくのにかいました。またお世話になりたい!安くておしゃれ!

4 2018-07-21

おしゃれ
オフィス用に購入しました。
部屋の見える位置に置きたくて、見た目も良くておしゃれです。

5 2018-01-30

素敵なキーボックス
玄関の壁面に素敵な感じのキーボックスがある事で出かける前にセンスを感じて出かけてからまたセンスを感じて帰ってきてセンスを感じる。そんなシンプルな人生のアクセントになります。

4 2011-05-07

お揃い
同じマーキュリーのポストを2年前位に購入をしていて、今回この商品を見つけたので購入しました。
すぐに到着しましたが、ラベルが少し歪んで下の刻印にかかっていたので返品交換の依頼をした所迅速に対応をしていただきました。
次に送って頂いたのは刻印にはかかってませんが少し歪んでいました。こんな物なのでしょうね!
玄関に設置するので、私の神経質な部分がでたのかもしれませんが・・・
商品は想像通りでポストとお揃いになったので満足です。
交換などをしたのでこの評価です。

• tarou2210さん
  • tarou2210さん

4 2021-05-31

整備工場の事務所を改装の為、キーボックスを探していたところ この商品に目が留まり迷わずに購入しました。ばっちり理想どうりの品物でした。まだ改装途中なので 設置が楽しみです。

5 2019-02-26

見たまんましっかりとしていて大変満足でした。

5 2017-09-18

いいです!
たくさんあるカギがスッキリ一纏めにでき 買って正解の商品でした。カギを締めなくてもいいので、カギを付けっ放しで使用してますが それはそれでありです!

5 2017-03-26

やっと購入しました!
ずーっと欲しかったのですが、最近小さな鍵が増えてきたので思い切って購入しました。これで鍵の整理ができそうです!

4 2015-09-06

倉庫用に購入
自宅で同じものを使用していますが、
仕事用に借りている倉庫用に購入しました。
見た目もオシャレで実用的です。

5 2015-03-17

可愛い!
まだ使っていませんが、新居のシューズクローゼットに取り付けようと思っています。可愛いです。

4 2015-01-09

他店で見たときより安く購入できました。可愛いです!

5 2014-11-23

マーキュリーキーキャビネット
思った通りとても可愛いく満足しました。
マーキュリーのバケツも欲しいので
また利用したいと思います。