【送料無料】オウスウール社 メリノウール ...(リッチボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

スリッパの底がやわらかい
スリッパの底がやわらかいので床がパタパタ鳴りません。洗濯すればモコモコも復活するし、冬は暖かく夏も通気性が良くて快適です。
多分一生これを履くと思うので、取り扱いをずっと続けて欲しいです。

• koooz5368さん
  • koooz5368さん

4 2015-01-18

お気に入り
実家で使っている分と2つ目です。
色違いのブラウンのほうがよかったのですが
無いようなので星4つですが
かなり暖かいです
風呂上がりに濡れた足ではいてもすぐに乾いてます

4 2014-11-25

ラクチンでとってもあったかいです。高いけど買って正解。

5 2014-04-09

まとめて2足買いました
入院中の母が、気に入っており、購入できたこと大変喜んでおります。似たような商品いっぱいありますが、これが一番のようです。

4 2014-01-24

暖かく柔らかい感じでとても履きやすいです。やや底が薄いように思います。

5 2010-01-16

祖母への敬老の日のプレゼントでした
足が冷えるという祖母に、孫三人からのプレゼントでした。
正直「高い」と思いましたが、丈夫で、何より暖かく今までプレゼントした物の中で一番のお気に入りになったようです。
あまり祖母が商品を褒めるので、母もほしくなりウズウズしているようです。