ojisan64さんのEpiphone by Gibson Les Paul Special II ...(イケベ楽器楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ojisan64さん

• チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:3
家弾きなら十分です
30年以上前、はじめて買ったエレキギターはグレコのレスポールカスタムで5万円でした。レスポールスペシャルとはいえ、今は1万円ちょっとで買えるなんていい時代です。しかもチューナー付き。
ヘリテイジ・チェリーサンバーストにするか、ぎりぎりまで迷いましたが今回はヴィンテージ・サンバーストにしました。思ったよりいい色です。
もう何年もギターにさわってないので、ちょっと弾いただけで指先が痛くなりました。そんな状態ですから弾きやすさの評価はまだできないですね。しばらく使えばわかってくるでしょう。今のところは特に悪いところはみつかりません。

新着レビュー

• 648円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 864円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 38,664円(送料込)